17:23 

И снова холивар

Люблю стеб!
Добрый день, дорогие друзья! С вами снова Бака Барабака. Порадуйтесь за меня, в августе я вышла замуж. Я не отвечала на ваши у-мейлы, потому что решила больше не заниматься дневничком, но ссылки, которые я получила на прошлой неделе и письмо Гостя заставили меня изменить свое слишком поспешное решение.
Опять наша неграмотная фикалка возомнила себя последней инстанцией и рванула поучать других авторов, а сама так и не научилась грамотно излагать мысли и делать хорошие коллажи. Повторяю – это сообщество не против йуных аффтаров, а против тех йуных аффтаров, которые делают плохие арты и пишут плохие фики, но при этом издеваются над другими. Если сам не умеешь – учись, а не злобись, но Скорпиошка этого до сих пор так и не поняла. И снова она захлебывается в словесном поносе, обличая тех, кто делает плохие коллажи, но почему-то забывает о собственных фикалиях. Забыла? Напомним!
(Гость, уж простите меня великодушно, но я ваш материальчик немного подкорректиривала.)

Под мелодичные напевы кречетов "кьек-кьек-кьек"и мигание лучиков пришла осень и принесла с собой традиционное сезонное обострение. "Как тяжело жить без холивара и травли йуных аффтаров", - кряхтела Насекошка, наяривая очередную фикусю. На всем известном форумце одна форумчанка выложила свои коллажи (эта участница форума более известна, как фанфикер, коллажи рисует редко). Профессиональным дизайнером не является. В ее тему сразу прибежала "борец с плохим артом" Сяорана, которая не раз разражалась потоком свуна при виде бездарных кал лажей Сколециды и чтении ее фикусь.
"... не сочти за грубость, и в мыслях не было, просто уж задалась я вопросом. При всем моем уважении к тебе как к талантливому фикрайтеру, прекрасно постигшему игру языка и композицию текста, коллажи твои просты, не замысловаты, да и не слишком качественные до некрасивого выражения "кое-как". Идеи понятны и интересны, а исполнение все губит." (с) Выдавила из себя Сяорана и с чувством исполненного долга удалилась копить силы для свуна над Скорпиошкиными кал лажами. Напомню, что в теме Рондулькиных кал лажей Сяорана ни слова не сказала про их отвратительное качество. Почему?

Зоофилка Ронда, сообразив, что выдался случай потравить авторов и потешить свое ущемленное самолюбие создала темку-голосование, где предложила всем высказаться, нужна ли критика или нет. Сама зоофилка Рондо за критику, ведь ей, админу, можно поливать грязью всех, а неугодных админ легко может отправить в бан.
Через некоторое время проползла и сама Скорпиошка:
"Нонсенс. В человеке все должно быть прекрасно: "и фуражка, и кокарда, и исподнее" (с) Как можно вычленить из восприятия чего-то один элемент - хоть смысл, хоть качество?" (В твоих фикусях, например, ни смысла, ни качества, но это не мешает тебе, Скорпиоша, наяривать фикалии с удвоенной силой) Ага, и плюшками. То есть, по-твоему, нежелание расти творчески - норма, если ты не профи, а просто аматор? (Спросила Скорпиошка, которая чем дальше, тем хуже пишет свои фикуси.)
А потом Скорпивошку понесло и она выдала классический поносиус словесиус.

ИМХО, "конструктивна" всегда критика человека, который знает то, о чем говорит, лучше тебя. (Поэтому тебе, Скорпивошка стоит закрыть рот и молчать в тряпочку) Ступени и уровни этого самого "лучше" могут быть совершенно разными: опытный преподаватель может поучать молодого коллегу в методическом плане, много лет проработавший кардиолог указывает на ошибки интерна, филолог высказывает свое "фэ" грамотею с претензиями, который пишет "проффесор" и уверен в своей правоте. (В сладких эротических грезах фикалка Скорпи все еще видит себя филологом, жаль, что она так и не поняла значение этого слова.) Но это на профессиональном уровне. У нас, как понимаете, фан-творчество, не профессиональное по определению, но все же когда начинающий и не очень внимательный автор написал в своем фанфике по 19 веку, что у Вовы на брюках змейка-молния, многие высказали конструктивную критику, ибо даже не будучи профессиональными историками/писателями/сценаристами, мы все прекрасно знаем, что тогда молний не было. Девочка не знала - ее упущение.
Отсюда делаю единственно возможный вывод: я прислушаюсь к словам тех, кто ознакомлен с темой лучше меня. То есть признаю эту критику объективно конструктивной, пусть и непрофессиональной.
Но с другой стороны, должна ли была я молчать по поводу молнии? Могла бы и смолчать, если бы а) не была преподавателем-филологом
(Наполеоном, Черчиллем, Чарли Чаплиным, кем еще мнят себя больные?), б) плевала бы на канон БН (что ты усердно и делаешь, показывая в своих фиках Вову-импотента и Анню-дуру), в) забила бы на качество творчества нашего форума. (Ты забила и давно, засрав синий своими бездарными фикусями с тоннами ошибок) А я не могу. Не имею права. Ибо ведь где-то за пределами дружелюбного, милого, всепонимающего и бла-бла-бла синего форума есть жестокий мир, в котором такие же филологи, ратующие за канон БН (ну, фигурально выражаясь) скажут: "ОМГ, что пишут на синем! У ВК змейка молния на брюках, пипец" (Это точно, на других форумах как раз филологи, а не фаллолаги, и они скажут гораздо короче: "Пипец, что строчат на синем!") И это, черт возьми, будет еще конструктивней, ибо не обременено моим субъективным восприятием из-за любви к форуму и его обитателям. (То есть ты признаешь, что твое фикуси – говно?)*блин, счас на меня опять повесят собак за поднятие старых тем и разжигание вражды, ну да ладно* (Опять на собачек потянуло? Почему-то борец за канон Скорпивонь недавно визжала и свунила, читая, как Анну трахает собака.)
Теперь о дружбе, советах, уверенности и трепетных фиалках.
(А так же недоученных фикалках, то есть о Скорпивошке) Вот пару часов назад я как раз говорила боящейся критики Маске, что ей следует уяснить для себя один момент. (Вот так, именно таким слогом – Маске стоит уяснить. Вообще-то уяснить стоит недоучке-фалолагу, имеет право критиковать творчество лишь тот, кто сам творит качественные работы. Шизофренирующим недоучкам стоит молчать в тряпочку и учиться, учиться, учиться.) А именно: отличить критику от критиканства, внимать первому и забить на второе. Как их отличить? А я уже говорила: критика всегда спокойна, объективна хотя бы на 50% (а то и больше), есть такое украинское слово "виважена", тут оно подходит. Критика всегда выглядит как совет, и умный человек его всегда принимает и понимает правильно, ибо знает, что высказался кто-то более сведущий в данном вопросе. Неумный же человек... впрочем, у нас таких нет (как нет, Скорпи, да половина обитательниц говнофорумца умом не блещет, умный человек не будет захлебываться свуном, читая про собакотрах ), засим промолчим. (Я тебе давно какбэ намекаю, молчи в тряпку насекомое!) Зато если критикующий визжит и пышет праведным гневом/пылает жаром/плюется ядовитой слюной, скорее всего, это критикан, ибо кроме вышеозначенных симптомов в его харизме больше ничего нет. (Спасибо, Скорпи, вот ты сама себе диагноз и поставила. Ты исходила на говно плевалась, обличая «йуных аффтаров», хамила, обзывалась, то есть вела себя, как стандартный озлобленный критикан. И вообще, что это за выражение – симптом в харизме. В харизму давно не получала? За хамство и лицемерие? Ничего, я вернулась.) Ну и о другой стороне вопроса. О том, как критика влияет на автора.
Да, собственно, так же: умный рассудительный и толстокожий человек воспримет критику правильно, а критикана пошлет в интересном интимном направлении
(так люди и поступают, кладут на Скорпиошку, а иногда еще заходят сюда, постебаться над филологическими высерами нашей недоучки); умный и рассудительный, но трепетный и нежный - разволнуется от критики, всплакнет, незаслуженно обиженный критиканом, может даже пожаловаться друзьям в личном разговоре, но в общем критику приемлет. (если приемлет критику, значит, критикующий – не критикан. Насекомое, ты сначала в своем понятийном эсмосе разберись, а потом разражайся поносом.) А если на вполне объективное и уместное замечание фыркнет и скажет: "А не пошли бы вы! Не хочу/не могу/не вижу смысла совершенствовать сделанное" (Себя описала?), так нах... хм-хм... зачем такое творчество - считаю я. (Я вот тоже считаю, что говнотворчество Скорпивошки должно быть послано в четко заданном направлении, а именно – нах!) Или такая наука? Или такое времяпровождение? Или такой треш в виртуальном мире? (Да, Скорпи, твои фикуси и кал лажи именно треш от убогости повседневной жизни.)

В общем, как понимаете, я считаю, что авторам подобного рода вообще лучше этим самым делом не заниматься. (Какая самокритика! Ты поняла, насколько некачественно твое творчество?) Люди, которых Ро (зоофилка Ронда еще та мастерица-конезаводчица) тут давеча назвала почитателями таланта - да, они расстроятся в какой-то мере - больше или меньше. Но в общем и целом мир выиграет. (Конечно, выиграет, когда админы синего перестанут тупить и выставят вон двух аффтарш-холиварок Скорпиошку и Сяу, а еще лучше будет, когда у Скорпивошки заберут интернет и она перестанет гадить своими фиками в сети и издеваться над другими авторами)
И в завершение.
О, Ниночка, иногда самым конструктивным будет пожелание: "Автор, выбросьте компьютер или хотя бы клавиатуру". (Скорпи, ты каждое утро с такого аутотренинга начинаешь? И как, сколько компов и клав уже выкинула? Что, не помогает?)

Админам синего надо не бегать жаловаться на Баку админам дайри, а на своем форуме наводить порядок. Будет порядок, не будет высмеивания. Или все-таки травля инакомыслящих выгодна админам?

@темы: травля, подлизы, маразм, Бедная Настя

URL
Комментарии
2012-10-17 в 17:38 

До синек все никак не доходит, что все срачки на форуме разжигает скорпиошка, да только насекомое не успокоится, пока всех с форума не выживет.

URL
2012-11-01 в 08:43 

Тут и комментировать нечего, Бака и так всю глупость обстебала. Молодцы, синюшки, продолжайте в том же духе, и останутся у вас только админы-зоофилки, да малолетки-жополизки, которые визжат, читая яротишные потуги скорпивошки да ронды.

URL
2013-07-22 в 14:25 

Ой, бля, девушки! Пиздец тут у вас! Смотрю все с зоны тут откинулись, и решили показать себя с худшей стороны! Обиженные и униженные, убежавшие с синего, тут же его обсирают! БРАВО! До такого нормальные люди еще не опускались!
А кто у нас тут такая активная злючка? Щекастая Мари? А? Или кто другой?
Вопрос, если вы так все счастливы на красном, какого хера синий тут обсираете? Про вас там вообще никто не помнит! И почему пишем как гости? Что штаны намокли? Или просто тупо не хотите себя позорить?
Просто, смотрю, вам чужая жизнь покоя не дает. Милые дамы, забейте на это, и займитесь собой! Личной жизнью своей к примеру! :vict:
Так, что еврейские морды, занимайтесь собой, а не поруганием "неправильных" авторов!:vict:
Alex.
p.s. А комментарии с синего вы зря так распинаете. Тем более тех авторов, которые к вашему "кумиру" Скорпи отношения мало имеют. Ведь все люди разные, и не все видят пошлости, в отличии от вас, уважаемые.

URL
2013-08-12 в 13:07 

Два с половиной года бедная обиженная и униженная синяя копила злобу, тужилась, чтобы выдать жалкий свист. :vict:
p.s. А комментарии с синего вы зря так распинаете. Тем более тех авторов, которые к вашему "кумиру" Скорпи отношения мало имеют. Ведь все люди разные, и не все видят пошлости, в отличии от вас, уважаемые. Да какая пошлость, секс с собакой для вас, синих, любимое дело. :vict:
veryfunny.diary.ru/p166015089.htm
Это не ты ли разорялась, восхищаясь зоофилией? :vict:
Юстас.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная