15:42 

Снова про миушниц и засорение фандома.

Люблю стеб!
Вот вы, уважаемые читатели, думаете, что весна закончилась, а с нею прошли и весенние обострения у миушниц, а вот и нет, обрадую я вас, на говнофорумце грядет такое мероприятие, как написание фиков по заявкам, и я вам гарантирую, это будет незабываемое событие. Почему? Вы почитайте, какие жирные и наваристые заявки пишут миушницы нашей Скорпиоше.

Подлиза Сяоранка решила выпендриться и показать, что она не заядлая миушница со стажем:
Наконец-то! Ты знаешь мой заказ: немного про СержНату, Натали находит Сержа привлекательным, с далеко идущими последствиями. Флафф, а может хоррор?, но не сюсюканье, никаких уменьшительно-ласкательных и фандомных штампов, про «нежные шейки», «маленькие ушки», «зеленоглазых красавиц» и «дерзкие мужские руки-губы-другие-части-тела».
На что наша Скорпиоша лишь горестно простонала.
Как? Нельзя, чтобы "дерзкое мужское кое-что страстно устремилось кое-куда"?! пИчаааааль.
Как фикалице писать свои фик, если нельзя употреблять ЛНФ? Она же других слов и оборотов не знает! Но самая няшка это дерзкие члены, которые преследуют миушниц в их скудных мечтах. Хоть убейте не могу себе представить дерзкий детородный орган. Это вообще как? Если уж говорить начистоту, то словосочетание "дерзкий член" больше похоже на ругательство.

Другая миушница со стажем возопила в ночи, захлебываясь в диком крике миу:
Я тоже хочу миушный заказ тем более от Скорпи, заранее облизываюсь! Хочу шаловливую зарисовку на тему "Роман в письмах"!
Владимир и Анна женаты, но он вынужден уехать на Кавказ, и пишет письма любимой супруге из разряда детям до 18 читать не рекомендуется))))))) Когда письма приходят, ИИ (естественно) просит Анечку их прочитать… Бедная Аня, краснея, выкручивается походу дела и просит мужа писать хотя бы одну пристойность на лист, а то она уже замучилась перечитывать военные трактаты, чтобы врать мало-мальски правдоподобно. Вот так и переписываются )))))))) Но вот однажды писем долго нет и Аня вся переживает, спать не может, есть не хочет... ходит по дому как тень, а писем все нет и нет. Спустя какое-то время измученная тревогой и ожиданием она еле-еле засыпает и снится ей чуууудесный сон, будто Владимир рядом и "оживляет" письма! Аня просыпается, а он рядом! Уже много позже… он ей объясняет, что из-за осенней распутицы, почта ходит не вовремя, и он умудрился обогнать почтовую карету верхом… Ну и ЛКВ! (Что такое ЛКВ? На ум только что-то Лечебное приходит. Миушница хочет, чтобы все закончилось дурдомом?)


Когда просят написать миушно, то сразу ясно - жди смачной фикаки!

Вот крик еще одной миушницы, даже не крик, рык о помощи!
не знаю, можно еще по сюжету?
хочу чтобы неуравновешенный нервный (можно чуть истеричный) корф, доведенный анкой и ее "за что вы меня так ненавидите", случайно в довольно грубой форме провел с ней ночь. Прозрев после такого, понял, что натворил. Не в силах смириться с этим, пытается всеми возможными усилиями добиться симпатии анки. Но он не знает, что Анке тоже понравилась та ночь))


По заявкам можно судить о заболевании поциэнтки. Случайно, в грубой форме, причем в довольно грубой. Скорпиошка тот час подсуетилась, ой, может быть ключевое слово будет «грубый секс». Уже можно представить себе, как в исполнении Насекомого будет звучать этот эротический хоррор про насильное выбивание деффственности тараном под хлопание ручек и ножек.

Можно только догадываться, сколько труселей взлетят к небу, и сколько соседей проснутся в ночи от леденящего кровь вопля "МИУУУУУ!"

Главное не забыть, что скоро у миушниц будут мастер-классы.

@темы: Бедная Настя, йуный аффтар, маразм, миушницы, стеб

URL
Комментарии
2012-06-29 в 02:08 

:lol::lol::lol:
Блять,ну как... Объясните мне, как можно писать столько говна за девять лет и еще не устать писать это говно? Скорпиошка, иди в другой фэгдом, угробь его. БН ты давно угробила. Отомсти вампирам, которых ты так "обожаешь" :gigi:

URL
2012-07-09 в 11:29 

Скоропея еще подписала, что для нее Корф-истеричка - это не Корф. А Корф-насильник, или Корф-собака - это полное соблюдение канона. :lol:

как можно писать столько говна за девять лет и еще не устать писать это говно
И с годами уровень говняности все нарастает и нарастает, чем хуже фик - тем громче "МИУ!" Сделали бы свой форум закрытым, чтобы не позорить фандом и писали бы про трах с коняжками-собачками и ручки-ношки-жопки себе на радость.

URL
2012-07-12 в 11:59 

Как скорпиошка напишет фикусю, если нельзя употреблять слова про ручки и ножки?

Если уж говорить начистоту, то словосочетание "дерзкий член" больше похоже на ругательство. Бака, жжошь!!!

URL
2012-07-18 в 14:43 

Скорпиошка, иди в другой фэгдом, угробь его. БН ты давно угробила. Отомсти вампирам, которых ты так "обожаешь"
Гость, вы жЫстоки! Зачем желаете зла другим людям?

URL
2012-07-24 в 16:55 


Новая авка скорпеи, в себя надо целиться дура, в себя))

URL
2012-07-27 в 08:29 

Фикалица решила убить себя об стенку за свои безграмотные жуткие фики. )))
Давно ее Бака не прикладывала, надо время от времени напоминать фикалке, что пока она сама - безграмотный йуный аффтар, который пишет жуткие фанфики, пусть держит рот на замке и не обсирает других.

URL
     

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная