Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Потуги йуного каллажиста № 15: Рекламу слабительного в массы!

Люблю стеб!
Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает. Вместе с весной приходят и весенние обострения, вот уж наша Насекоша снова заходится в крике «Нет пары, кроме ВА, и я п*здец ее!» За что насекомое питает утробную ненависть к этой паре, так и остается загадкой. Теперь же поговорим о кал лажах.

"Сомнения"
Насекомое занялось рекламой слабительных средств. Мы-то знаем, что слабительные средства не нужны, когда есть миушные фикуси. На новой кал лаже изображен Владимир, проверяющий действие слабительного. Мы помним, что Скорпиоша уже делала кал лажу с Владимиром, который отчаянно тужится. Тут за ним стоят две девушки, наверное, медсестры, по их грустным лицам видно, что облегчение так и не пришло.


"Я тебя подснял"
Кал лажа иллюстрирует высокие отношения на корпоративе. Менеджер среднего звена Вован подснял чисто развлекательную телочку Анну. Щас прослезюсь.
Перевод с укрглиша – «В счастливейшую ночь новейшего года я тебя подснял, навсегда, и навсегда, и навсегда» Че «и навсегда-то»? Пластиночка что ли заела? Владимир так нажрался, что больше не может смотреть в титьге.

@темы: стеб, потуги в фотошопе, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2012-04-12 в 18:24 

как- то никак и ни о чем(

URL
2012-04-16 в 09:30 

Халтуришь, Бака, в то время как на говнофорумце был громкий говносрач из-за чистоты фандома, ты молчала. Зря, там Скорпиошка-пользователь смачно макала в унитаз Мимозу-админа.

URL
2012-04-16 в 22:00 

Зря, там Скорпиошка-пользователь смачно макала в унитаз Мимозу-админа.
В зоопарке новые жЫвотные? Дайте ссыль, поржу.

Бака с "Фитолаксом" удачно стебанулась. Хвалю!

URL
2012-04-20 в 12:08 

В зоопарке новые жЫвотные? Дайте ссыль, поржу
Читать холивар нужно медленно, с расстановкой...

Книга отзывов и предложений
uniawy.borda.ru/?1-6-0-00000002-000-0-0
Все началось тут с поста пользователя Алисы:
«Не хотелось бы никого обижать, но наметилась тревожная, по крайней мере для меня тенденция: количество гостей просматривающих именно раздел, посвященный Дневникам Вампиров все увеличивается и увеличивается, и в поисковике, если забить ДВ, то СТЛ выдвигается в первые ряды. А если сейчас начнется массовая регистрация именно поклонников ДВ, то форум неминуемо начнет менять тематическую направленность. Мне это совсем не нравится, ведь СТЛ, фактически единственный нормальный форум по Бедной Насте и терять его очень не хочется. »
И понеслось!!!
Холивар развели Алиса и Скорпивошка, но Зануда стала нудеть, что это кто-то ИЗВНЕ (инопланетяне, Янукович, Николай Валуев) пришел разваливать форум. Показательны были наезды пользователя-Скорпиошки на админа-Мимозу. Скорпионь брала хамством, а Мимоза поджимала хвост и что-то шамкала в ответ. Другой бы админ такую хамоватую пользовательницу сразу на место поставил, если не забанил. Но тухлый паштет, на то и тухлый, что может лишь гундеть.

Голосование: Сохранить текущий профиль форума СТЛ или поменять концепцию
uniawy.borda.ru/?1-6-0-00000073-000-0-0-1329560...

URL
2012-04-21 в 11:43 

ведь СТЛ, фактически единственный нормальный форум по Бедной Насте
Ты погляди на эту дурочку. Других форумов не читала, но знаю что все говно. Пиздец, подобралась у синих шобла. :crzfan:

URL
2012-04-22 в 17:26 

Сам себя не похвалишь никто не похвалит))

URL
2012-07-12 в 12:02 

Фитолакс - любимое лекарство миушниц, благодаря ему они могут спокойно вытужить фикаку.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная