15:50 

Эротика в фанфиках по "Бедной Насте"

Люблю стеб!
Дорогие друзья! Нашему сообществу исполнился год! От всей души дарю вам эту подборку!

Эротика в фанфиках по «Бедной Насте» (Нервных просим удалиться!)

Сегодня предлагаю вашему внимание подборку цитат на тему «Как миушницы пишут про секас». Как известно, на г-нофорумце профессионалами по части описания ебли считаются Рондуся и Насекомое, последняя даже написала диссер про эротический эсмос, правда, мы так и не знаем, защитила ли она его. На страницах нашего дневника не раз приводились цитаты Рондули и Скорпиоши, в которых они поучают йуных аффтаров, не умеющий «правильно» описывать секас. Почитаем же, как корифеи коне- и собакотраха пишут про ЭТО.

Итак, перед началом секаса описывается прелюдия, те самые дерзкие ласки, во время которых муж хватает за сиську свою жену. Только иногда любовные игры почему-то напоминают фильмы про расчлененку или глюки наркомана:
• «Пальцы сплетались, играли, убегали и догоняли, и ободренный барон перебрался поближе и стал ловить ловкие девичьи пальчики губами».
(Барон-то наркоман, нажрался ЛСД и побежали пальчики по стенам! И толпами, толпами! Отметьте авторских ход "ловить ловкие", фикалица думает, что эти слова - однокоренные с английским love, поэтому и сует их в текст для придания атмосферы миушности)

И просто дерзские ласки:
• «Она не сразу заметила, как мужчина осторожно потянул вверх подол сорочки, очнулась только от ласкового прикосновения теплых пальцев к ягодицам.»
(А вот если бы он прикоснулся к жопе ледяной рукой, ууу…вот это была бы дерзкая ласка!)
• «Жадный его рот втягивал то один сосок, то другой, от этих ласк она теряла себя, и перед глазами мелькали радужные брызги»
(Если радужные брызги пред глазами поплыли, то ноль-три надо немедля срочным делом вызывать!)

Но иногда непроизвольные процессы в организме мешают проведению Дерзких Ласк:
• «Владимир поцеловал каждый пальчик на маленьких ножках своей госпожи, Анна выдержала недолго. Ножка непроизвольно дернулась, не даваясь ласке». (Хорошо, что непроизвольного мочеиспускания не случилось!)

Иногда, к счастью главного героя, секаса удается избежать:
• «Кто еще, обвенчавшись с любимой и давно желанной девушкой, будет просто спать с ней рядом. Сказать кому – не поверят.»
(Герой так уморил девушку подсчетом лепестков и вопросами «любишь-не любишь», что девушка заснула. И это в первую ночь любви!)

Часто у героя-любовника случается преждевременная эякуляция:
• «Владимир едва не охнул от ласковых прикосновений нежных ладоней и… такого конфуза с ним не случалось никогда. Даже в тот раз, когда он стал мужчиной, он вполне контролировал себя».

Но девственница-героиня (19 век) не теряется, сказывается опыт тренировки на быках и конях – потянуть, растянуть и т.д. Каждая уважающая себя девственница в 19 веке обязана уметь делать это:
• «Анна же словно этого и ждала. Она будто бы не заметила его растерянности, использовав простыню в качестве полотенца, она снова прижалась к нему».

Но иногда все-таки удается и потр*хаться:
• «Не прекращая целовать Анну, он сделал то, что запланировал, разглядывая картинки» (Тр*хнул телку, не отрываясь от просмотра журнала «Плэйбой»? Какой мачо!)
• «Владимир не мог больше сдерживаться ни секунды, женщина буквально свела его с ума. Казалось, вся кровь отлила к низу живота, питая твердость детородного органа, который безжалостно вонзился в женское лоно. Владимир замер, частично щадя женщину, а частично оттого, что сам он находился на пике наслаждения, исторгая семя.»
• «- Как же ты изводишь меня… - прохрипел Владимир и, не прекращая грубых, безумных толчков, впился поцелуем в приоткрывшиеся алые губки любовницы.» (Какая жестокая порна!)

Любимая поза фикалиц – ножки обвивающие мужские бедра, а иногда и мужскую талию. Эта деталь секаса красной линией идет из фика в фик. Фикалицы всегда уточняют, что ножки обвивают именно мужские бедра. (А то убогий читатель не догадается)
• «Анна сама обняла его, обхватила руками и ногами, отдавая всю себя в сладкий миг торжества». (Да, если, не смотря ни на что, долгожданный секас все-таки случился, то впору открывать шампанское и бить в колокола! Торжество пришло!)
• «Я опять забуду собственное имя, требовательно прижимая тебя к кровати, заставляя еще сильнее обхватить ножками мои бедра, и снова, протяжно выдыхая моё имя, ты примешь мою любовь». (Покажите мне мужика, который свои эротические мечты излагает так, как главный герой фикусь: «Я хочу, чтобы ты обвила меня своими ноффффками, прижала своими руффффками, целовала своими гупками, трясла своими грутками». Бугага. У мужиков все мечты проще – пожрать, в койку и трахаццо. Запомни, это, фикалка)
• «Тонкие пальцы скользнули по плечам, по затылку, теряясь в густых волосах, стройные ножки обвили мужские бедра, не желая отпускать, и вся она раскрылась навстречу новым ласкам, словно влажная душистая лилия раскрывается поутру, впитывая солнце через прозрачную росу на лепестках».

Во время секаса герои издают странные звуки: мяукают, рычат, мурлычат, - зооферма, а не ложе любви!
• «Барон приоткрыл глаза и непонимающе-недовольно муркнул»
• «Анна мурлыкнула, лизнув любовника в подбородок»
• «- Аня! - почти зарычал он»
• «Владимир зарычал, когда острые зубки прокусили его нижнюю губу, заставив отдернуть голову. В отместку он впился грубым поцелуем в белоснежную шейку девушки, невзирая на ее отчаянные попытки вырваться» (Суровое спаривание в пампасах с прокушенными губами и диким рычанием.)

Бедные мужчины, они даже и не подозревают, что у них в штанах, а между тем миушницы совершают новые анатомические и физиологические открытия! Достается так же и анатомическому строению женщины. И вообще сам процесс так описан, что похож на нечто среднее между «Война Миров», «Чужие» и парковкой сваезабивающей техники.

• «- Знатная дубинка? – переспросил другой голос.
- Еще какая знатная! Отродясь такой не видала. Прямо таки жеребячье хозяйство» (Что за мечты у фикалиц, то им дубинку подавай, то жеребячье то самое, то ваще - овчарку)
• «Она не сразу поняла, что именно так властно-требовательно упёрлось ей в бедро». (Она не ожидала, что вместо привычного органа там будет и-го-го)
• «Она скосила глаза вниз и тут же зажмурилась, под брюками у молодого человека скрывалось нечто внушительное» (Бейсбольная бита, чтоле?)
• «Нежная ручка погладила его живот и спустилась ниже. Анна опустила глаза и провела ладонью по твердому стволу. Он в самом деле был велик, длиннее, чем две ее ладони, и пальцы не могли сомкнуться вокруг него». (38 см в длину? И 15 см в диаметре? Да ты жжошь, фикалка!)
• «Прижавшись к мужу всем телом после очередного поцелуя, она замерла, почувствовав бедром горячую твердую выпуклость». (Насколько горячую? Температура плавления, кипения? Низачот!)
• «И не в силах более сопротивляться, она обвила ногами его талию, принимая первый удар его копья, взорвавшийся болью». (Северная Каролина приняла первый удар стихии на себя. А тут ищщо и индеец с копьем подоспел! Хорошая конопля выросла на даче бабы РонДуси!)
• «Он скинул ставшие тесными штаны и сел, сердито глядя на восставшее орудие». (Летал вэпон, бля. Мэл Гибсон плачет)
• «Он жаждал вонзиться в девичье тело, чтобы солнечная девушка выгнулась и застонала, уходя от его тарана, а он бы возвращал ее и проникал с каждым ударом еще глубже». (И выбить тараном всю дефффственность! Так скоро и пЭрфораторы в ход пойдут!)
• «Там, где сходятся бёдра, словно зародилось ненасытное существо, запустившее корни в её тело, жадно впитывая даже самые легкие прикосновения и поцелуи, разрастаясь от них все больше, заменяя собой её настоящую». (Это был бычий цепень. Мораль – руки мой перед едой!)
• «Анна отважно уселась на него верхом. (Прямо на амбразуру бросилась с воплем «Я тучи разведу ногами») Она немного помедлила, не спеша впускать твердый ствол в свою пещерку, и Владимир сжал ее бедра и сильно толкнулся вверх, проникая в жаркую тесноту ее лона». (Толкаются только в автобусах. Какой автономный и умный член, без хозяина умеет ездить в общественном транспорте, еще и билет оплачивает! А ему когда надоедает общественный транспорт, как вздыбится, как заржет и поскачет галопом!)
• «Барон так нетерпеливо толкнулся в нее, что она застонала». (Фикалица-то сама понимает, что пишет?)
• «Можно было позвать какую-нибудь горничную, но от одной только этой мысли жезл разочарованно обмяк». (Надо было раскрасить жезл в черно-белую полоску и пойти помахать им на трассе, раз не стОит, то пусть хоть денюжек хозяину принесет.)
• «Наслаждение выгнуло её тело, забилось, заплясало в каждой клеточке». (Это не наслаждение, а эпилептический припадок, если што)

После секаса главная героиня просто обязана поплакать:
• «Он непроизвольно замер, чувствуя, как напряглась Аня, не понимая отчего длинные ресницы стали еще темнее от слез».

А герой после того, что вопреки всему он смог сделать это, находиться в глубоком ах*е:
• «Все эпитеты не могли описать и тени того, что он испытал ночью
».

@темы: фикуськи скорпиошки, стеб, рондины фикуси, жестокая порна, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-12-20 в 09:39 

Бака, ты просто МОЛОДЕЦ!
Описания секаса у фикалок одно и то же из фика в фик, а миушницы вопят "Мииууу", "Как все мастерски описано!", да тут над каждой фразой ржОшь погромче Ромашки и Грома вместе взятых!

URL
2011-12-23 в 17:37 

Бака, браво :hlop:
До сих пор не могу понять, как могут люди писать такое ГОВНО и мииииу-миииу-мииииу на клавиатуру. А под стулом лужица растеклась от такой эротики :kruto:
Бедные бабы, видно у них никогда нормального секса не было :hah: Ну а Гром вне конкуренции :super:

URL
2011-12-27 в 08:22 

Подборка на пять баллов, но это Все эпитеты не могли описать и тени того, что он испытал ночью просто добило!
До сих пор не могу понять, как могут люди писать такое ГОВНО и мииииу-миииу-мииииу на клавиатуру Я вообще не могу понять, как этот бред без стеба читать можно. ИдиоЦтво, да Скорпиоша? Как такой великий фаллолаг допускает такие ошибки в своих фиках! Что же ты, насекомое не высмеиваешь Ронду с ее таранами-лошадиными причиндалами, а? Кишка тонка?

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная