18:45 

Крестовый поход Скорпилы-тамплиера против плагиата.

Люблю стеб!
Прислал Гость.

Как-то Скорпион обвинила форумчанку Мари в плагиате.

Фанфик Мари с фанфиком Бэллы (а не Белки, как утверждает Скорпи, не осилившая даже никнейм, состоявший из пяти букв, одна из который удвоенная согласная) не имеет ничего общего, кроме названия. Так что о плагиате и речи идти не может, но наша Скорпиоша все-таки считает это плагиатом…и плагиатит сама!
На форуме Falchi стала выкладывать фик «Ловушка».

Фанфик под таким же названием появился у борца с плагиатом, Скорпи(в)ошки!:facepalm3:

Эх, Скорпи, как ты могла так опозориться? Хотя бы название у девушки не плагиатила (с)

Прошло время, на синем форуме девушка по имени Ksyfa стала выкладывать свой фик “Entre ciel et terre”, что переводится «Между небом и землей». И тут опять филоЛОХ подал голос.

Как быстро Скорпиоша сменила позу. После того, как сама сплагиатила, ее замечание - всего-навсего забота о читателях, которые могут запутаться.

Мораль сей басни такова. Назвался груздем - полезай в кузов. Взялась бороться с плагиатом, так сама не воруй

P.S. само собой, когда Рондо сплагиатила не только название, но и сюжет фильма «Мистер и Миссис Смит», Скорпиоша-борец с плагиатом не только не обвинила ее в плагиате, но и стала оправдывать воровство Рондо.

@темы: Бедная Настя, плагиат

URL
Комментарии
2011-12-19 в 02:52 

само собой, когда Рондо сплагиатила не только название, но и сюжет фильма «Мистер и Миссис Смит», Скорпиоша-борец с плагиатом не только не обвинила ее в плагиате, но и стала оправдывать воровство Рондо
Вот разве кто-то сомневается в этой лицемерной с*чке? Понятно, что она будет МИИИУ пищать и жопу лизать всем, кто ее фикуськи не говном, а шедевром считает. А остальных под себя пытаться подмять, чтобы сразу поняли, кто тут п*здец Вованны.
А про то, что она плагиатит вместе со своей подружкой зоофилкой - да тут к гадалке не ходи, посмотри несколько фикусь идиоток и сразу увидишь, что не свой моСК работает, а слизали у других. Ну а что делать, когда у тебя моСК засох и кроме МИИИУ ничего не может выдавать))))

URL
2011-12-21 в 13:55 

Насекомое, а ведь тебе объясняли - не пиздИ и не пИзди. И будет тебе счастье.
посмотри несколько фикусь идиоток и сразу увидишь, что не свой моСК работает, а слизали у других. неее, они порнушку по ночам смотрят, а потом это в фикусях описывают...

URL
     

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная