17:17 

Бедная Настя и Вованна. Ляпы йуных аффтаров - 1

Люблю стеб!
Решила, что сегодня поделюсь с вами не только мудростями фаллолога, но и надрывами Рондули. Как известно, наша Скорпи считает Рондулю великой писалкой и учится у нее фикалить. Так что читаем и сравниваем, удалось ли фалологине перефикались свое идолище?

Рондулизмы:
• От страха глаза стали совсем огромными, зрачок расширился на всю радужку. (Это не от страха, это Анна скушала экстази)
• Анна нервно поправила локон и заставила себя дышать ровнее. К горлу подступил горький комок, чем она – нищая сирота, может отблагодарить благодетеля? (Так и пиши, Анна от стресса хотела срыгнуть)
• Говорили, что от её крика в доме чуть не вылетели стекла, а Владимир потом лечил глубокие царапины на лице и укус на руке. (Владимир думал, что это Анна, а это оказалась Бэлла Свон)
• Комнаты погрузилась в первобытный мрак. (Вот ахтунг наступил, унылая пора)
• Услышав это, девушка вскинулась. (И тот час откинулась)
• Потому что э т о должно быть волнующе выглядит в декольте, мягкие и в то же время упругие полушария с твёрдыми сосками. С твёрдыми? «Не так уж ты непробиваема, моя прелесть», - с самодовольством подумал Владимир, слегка зажимая сосок между пальцев. («Не так уж ты непробиваема, моя прелесть», - подумала Владимир, целясь в Анну из ракетницы)
• Промурчав сквозь поцелуй ее имя, Владимир понес жену в воду. (Это шо за фик? Вова и Му-Му?Точняк, зооморфизьма рулит!) Она тихо пискнула, окунувшись в прохладу, но сильные объятья мужа надежно держали ее. (Молчать, сцуко, - и Корф стал топить Анну.)
• С некоторых пор он ненавидел эту подделку под ангела. (Китайский производитель не дремлет и пробирается со своими товарами в потуги фикалиц!)

Скорпизмы:
• Ему в тот миг не просто нужна была женщина – ему была необходима именно ОНА. И она горела в его руках. (Огнетушитель в помощь.)
• Ты выдохнула в мои губы – и солнце огненным кругом вспыхнуло перед глазами! (Как романтично девушка дыхнула перегаром, у мужика даже интоксикация от одного ее выдоха наступила)
• Когда кровь ударяет в виски, бешено колотится сердце и в ушах звенит от страсти – это поют ангелы. (Это передоз ващще-то называется, учи матчасть, насекомое!)
• Ты вскрикнула, стоило моим ладоням сомкнуться на твоей хрупкой талии, попыталась вырваться, но разве я мог тебя отпустить? (Меня зовут Чикатило, приятно познакомиться!)
• Даже когда ты, вся многогранная, многоликая ты была лишь запретной страстью, отравляющей мои ночи. (Многорукая, многоногая, только вот извилина была одна.)
• Уже пропели на околице кречеты, поднимая всю округу. (Аффтар, ты что покурила перед тем, как сесть за клаву? Ты вообще в курсе, что из себя птица кречет представляет? Я, канешн, понимаю, что если пить горилку литрами, то может и павлин, поющий голосом Анны Нетребко, за окном померещиться, но все же, что же ты так плохо предмет изучила, о котором пишешь? Или силенок только на высмеивание йуных аффтаров хватает? Напоминаю – ты сама йуный аффтар и твой филологический диплом, выданный КВД города N тебе не поможет)
• Уже тонкие лучи зимнего солнца позолотили лес и поле, радостно запрыгали по верхушкам молодых сосенок, игриво скользнули в окошко и затеяли разговор с зеркальными отражениями. (Какие разговорчивые лучики! Я же говорю, к аффтару «белочка» в гости пришла!)
• Хозяин заметно занервничал, его жена напротив – замерла, подобно соляному столпу, (а речь фикалки, подобно неукротимой диарее, продолжала бить фонтаном!)
• - Анна… Аня… моя... моя Анечка… - сами по себе, с губ срывались слова, а вопросы, ответы на которые тяжелы, неприступны, и снова, в который раз, не найдены, откладывались до завтрашнего вечера. (Я бы тоже хотела получить неприступный, как гора Арарат, и ненайденный ответ на вопрос – кто выдал фикалице справку о том, что аффтар является филологом?)

@темы: стеб, рондины фикуси, йуный аффтар, Бедная Настя, фикуськи скорпиошки

URL
Комментарии
2011-12-16 в 19:50 

Когда кровь ударяет в виски, бешено колотится сердце и в ушах звенит от страсти – это поют ангелы.
Твою ж мать, ангелов и трах совмещать додумалась. Постеснялась бы что ли.
и Корф стал топить Анну
Не возбуждать, точняк в холодной воде. Вот и не стало девушки... Никакого нам долго и счастливо.
многоликая ты была лишь запретной страстью, отравляющей мои ночи.
Сразу быка за рога. Многоликая, чтобы не задавала вопросы о прежних бабах. Что ни левая тёлка, сразу образ Аннушки. Ай да Корф, молодца:super:!

URL
2011-12-17 в 00:50 

От страха глаза стали совсем огромными, зрачок расширился на всю радужку. и наступила смерть:) от разрыва сердца)))))))
К горлу подступил горький комок, чем она – нищая сирота, может отблагодарить благодетеля? чем-чем? сделать ему минет, конечно!:))))))))))всему-то вас, фикалок, учить надо!:))))
Комнаты погрузилась в первобытный мрак. и тут афтaра понесло!:)))))))
Услышав это, девушка вскинулась. ЗАкинулась, взбрыкнула и заржала:))))))))))
«Не так уж ты непробиваема, моя прелесть», - с самодовольством подумал Владимир, слегка зажимая сосок плоскогубцами: "партизанен, йа телать тепе польно-польно, а ты гофорить мне яфки и пароли"))))
Ему в тот миг не просто нужна была женщина – ему была необходима именно ОНА. И она горела в его руках. (Огнетушитель в помощь и таблеток от поноса в зубы!:))))))))
Даже когда ты, вся многогранная, многоликая ты была лишь запретной страстью, отравляющей мои ночи. (Многорукая, многоногая, только вот извилина была одна и та - перпендикулярная:))))

Твою ж мать, ангелов и трах совмещать додумалась. да нее!афтар вообще не думает - она просто тихо п**дит, что плохо лежит:))) на этот раз, видимо, плохо лежала фраза у Робин Шоун:"voir les Anges" - видеть ангелов:))))) что на иносказательном французском означает "испытать оргазм":)))))))отсюда и весь понос)))))

URL
2011-12-17 в 00:57 

kl

URL
2011-12-17 в 12:48 

Уже пропели на околице кречеты, поднимая всю округу.
Писец. Надо же такую херь написать. Можно и продолжить: на плетень вспорхнул ёжик, заулюкали дождевые червяки и Анна смачно пукнула им в унисон.

URL
2011-12-18 в 04:44 

Поющий кречет убил)))))
Где у аффтара дело-то происходит? Кречеты в Двугорском под Питером не летают. И не поют.
Голос также похож на голос сапсана, но грубее и ниже: хриплое «кьяк-кьяк-кьяк» или протяжное «кеек-кеек-кеек» (с) Википедия.

URL
2011-12-18 в 06:07 

Кречеты в Двугорском под Питером не летают Кречет прочитал фик Скорпиошки, потерял ориентацию в пространстве и залетел в Петербургскую область, чтобы будить всех нежными переливами: "кьек-кьек-кьек".
Можно и продолжить: на плетень вспорхнул ёжик, заулюкали дождевые червяки и Анна смачно пукнула им в унисон. От такой какофонии чл*н Корфа восстал на дыбы, заржал и поскакал в чисто поле. :D
Не возбуждать, точняк в холодной воде Кречет со своими песнями из репертуара "Радио Шансон" все желание отбил. Пришлось бабу утопить. Не зря же на речку пришли :lol:

URL
     

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная