15:50 

Потуги йуного каллажиста № 14: Пис, коняжки, полусисьге

Люблю стеб!
Как лажа "Клятва Чикатило"
Новая кал лажа Скорпиошки несет грозное маниакальное название, которое могло бы сделать честь фильму про Джека-Потрошителя или, на худой конец, про Чикатило.
“I’ll hunt yoy my princess.” (Я буду преследовать тебя, моя принцесса) – гласит надпись на кал лаже. “You’ll be mine” – подвывает другая надпись, высовываясь из-под первой. Не забывайте, что высший пилотаж кал лажистики – это надпись, сделанная поверх другой надписи, чтобы зрителям было сложнее понять смысл. На кал лаже изображено счастливое лицо Владимира Корфа, предвкушающего незабываемую романтическую встречу. Кто же его счастливая избранница? Нетрудно догадаться – белая кобылка Ромашка! А как же Гром, спросите вы? Увы, сегодня, не его очередь.:weep2: Остается только посочувствовать Анне, которая сидит на кобылке, недовольно смотрит на Корфа и завидует пышным ягодицам Ромашки, которые Корф предпочитает больше, чем ее собственные, худосочные! Стоило назвать эту кал лажу "Бедная Анна и счастливая Ромашка". И-го-го!


Кал лажа "Весенняя овца"
Следующая кал лажа демонстрирует знание аглицкой мовы и умение располагать буковки в шахматном порядке. Аффтар рисует треугольнички, а среди них девичью голову со взглядом овцы. "Не лошадка, так овечка в человечьем обличье", - так рассуждает кал лажист. Резкое сочетание светлого пятна и темного фона вызывает резь в глазах – оптический прием, чтобы зрители плакали от творчества йуного кал лажиста. У центральной девичьей фигуры есть небольшой намек на сиси, который прикрыт каким-то стройматериалом. "Вагонка" рулит!



Как лажа "Пис энд дец!"
Если не знаешь ни одного языка – говори на всех сразу, авось поймут! Как лажистка верна своему принципу и поэтому назвала свою кал лажу “Peace(англ) Et(фр) War(англ)”. Как всегда присутствует наслоение одного слова на другое, ткань в горошек и геометрические фигуры.


Кал лажа "Королева полусисег".
В этой работе кал лажист демонстриует полную депиляцию на теле Анны, скошенную голову (подвернула во время депиляции), наличие намека на сиси и зеленые электромагнитные волны, намекающие, что только под влиянием Зеленого Змия возможно вытужить такую отборную кал лажу!

@темы: стеб, потуги в фотошопе, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-12-13 в 09:07 

В этой подборке понравились названия кал лаж, придуманные Бакой.
Насекомое, ты хоть в словаре посмотри, что значит слово "пропорция". Хотя что, с тебя, убогой, требовать, ты и голову от галоффки не отличаешь.
За что ты так Анну ненавидишь? Завидуешь красоте актрисы?
Кто же его счастливая избранница? Нетрудно догадаться – белая кобылка Ромашка! Это что такое? Как ты посмела испоганить фандом и разбить такую красивую пару как Корф и Гром? А? Отвечай!

URL
2011-12-19 в 02:59 

Как ты посмела испоганить фандом и разбить такую красивую пару как Корф и Гром? А? Отвечай!
:lol::lol:
Кал лажа "Королева полусисег".
А че сиськи такие маленькие? У Анушки нашей третий размер, а тут еденичка. Или Ско от зависти решила себе два размерчика спеерть? Думаешь поможет? :lol2: Требую нормальных сисек и раскрытие темы любви между Громом и Вовой!!! МИИИИУ!

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная