18:00 

Потуги йуного каллажиста № 13: Нераскрытая тема о главном

Люблю стеб!
Как давно мы не стебались над кал лажами йуного рисовальщика!

"Упс... Шеф приехал! "


Насекомое
говорит про сюжет кал лажи: в принципе, каждый выбирает для себя, но... Аня проспорила Полине, и теперь вынуждена прийти на работу в ЭТОМ фривольном наряде. (Блиаццком платьюшке, стыренном в погорелом театре Усть-Засранска)Только и радости, что строгий шеф ВИКорф в командировке. Работа не заладилась с самого утра: то ксерокс сломается, то документы вылетят в окно (Если анашу не курить, то и документы в окно вылетать не будут), то рассыпятся (Что-что, насекомое, сделают? Сыпью покроются? Ты русский-то подучи, филолог!) папки с отчетами. И тут в разгар неразберихи возвращается - ой как не вовремя - сами знаете, кто... (Неужто Николя Валеув?)

Что мы видим на кал лаже: девушка, не понять зачем напялила на себя платье с глубоким вырезом. Сиськи по умолчанию у объекта отсутствуют. Пуш-ап надеть не судьба! Мало того, объект сидит то ли в предъебабельной позе, то ли с клизмой в попе в ожидании облегчения. Судя по выражению лица объекта – второй вариант верен. А тут, как дерьмо на голову шеф приехал. Полный упс! Кстати, Насекомое, это моя привилегия говорить «Упсь», так что не юзай мой слэнг, мозго-пусто-прямокишечно-полостная!

Отзывы миушниц:
Дея: Я в уате... (А я в аухе)
Аля: Шефы, в отличие от мужей, очень вовремя из командировки приезжают. Какое у Ани платьице - декольте и юбочка по самое не балуй. И поза на пять баллов. Следующий кадр просится в рейтинге Ры, а то и НЦы. Прямо тут, на папочках. Скорпи, обалденные картиночка и сюжет.
Миха: У шефа взгляд человека, вдруг увидевшего и осознавшего, какой настоящий бриллиант у него работает. (И ВИКУ сразу захотелось вставить? В смысле – бруллиант в оправу, да, миушница?) Ему не до рассыпанных папок с бумагами, он уже строит далеко идущие планы. Натали, спасибо! Может быть, и правда, на новый фик вдохновишься. (Да-да, а мы постебемся над очередными эрочными потугами недокандидата в филологи)
Мимоза: Упс такой хороший получился. А Аня нашла с кем спорить! Шеф конечно, оценит. Но идти на работу в таком прикиде..гм.. знаете ли.. Вова замечателен! А вот Анюта мне не очень. Грудь явно не ее, а скорее Полькина. (Не тужься, миушница, тут сисег нет!) Задумка (от слова ЗАД?) и исполнение на 5+ (по украинской системе оценок?)
Зоофилка Ронда: хыхы этот Упс мне очень даже нравится! И какой ВК потрясенный!!! И какая Анечка соблазнительная!!! Не сдержится шеф, ох не сдержится!!! (Да вставит он телочке, успокойся. А потом и собачке, чтобы зоофилка Рондочка не плакала)
Скорпион: Где еще найти такую прехорошенькую и скромную хозяюшку? (Да уж, чем дальше отклянчен зад в коротком платье, тем скромнее хозяюшка? Возьмем на заметку!)

"Прятки"

Насекомое пишет. Авторский обоснуй: ВА заперты в одном замке, но вечно прокляты искать друг друга. Вова Аню днем, Аня Вову - ночью. Пройдет немало лет, немало преград падут под силой их любви, прежде, чем они найдут друг друга и будут счастливы.

Зоофилка Рондо: Очень стильно, очень качественно и очень печально. (Слово "качественно" по отношению к данной кал лаже улыбнуло) Особенно печально, что такой клевый сюжет пропадет, эх...
Что мы видим: убогий фиолетовый фон, криво вклеенное лицо Анны, короче, ничего нового, обыкновенная убогая работа недоколлажиста.

Третий коллаж называется "Зэ Дуэл", что в переводе на русский язык означает "Летающие Терминаторы", вообще характеристике нормативной лексикой не подлежит. Это какой-то "п*здец, летящий на крыльях ночи"!

@темы: стеб, потуги в фотошопе, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-11-16 в 07:53 

Скорпиошка, коллажи и фанфики - не твой конек. Блевать тянет от твоих эрочных фантазий и визгов миушниц "ой сисяс плидет сеф и отделает Анечку во все дылоцки". Выкладывайте свое говнотворчество в закрытых темах, чтобы нормальным людям оно никогда не попадалось на глаза!

URL
2011-11-17 в 18:04 

Да Скорпиошка уже все, заткнулась. Стыдно даже в сеть выходить. А вот ее подружки активизировались и теперь идут по ее стопам ху*ового автора и пиз*ец вованне.

URL
2011-11-23 в 12:52 

Шеф-коллаж еще ничего так. Нравится автору изображать Анну на коленях перед мужчинами - в путь. Остальные творения в чернушно-готских тонах - страх и ужос нашего фандома.

URL
2011-12-04 в 14:03 

Когда Скорпец писал "ТХЭ ДУЭЛ", дрожала нервная рука! Чо буквы такие корявые? Я уже про лица и фигуры не спрашиваю. Но в чем проблема нормально буквы нарисовать? :laugh:
У Корфа морда - "на толче сижу, далеко гляжу"! :tease:

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная