20:04 

Бедная Настя: Скорпизмы - 3

Люблю стеб!
Ох, как и всегда, мне понадобилась уйма времени, чтобы собраться с мыслями после столь разносторонних и буйных похвал и таки ответить на последние из присутствующих здесь комментариев. (Пишет насекомое в теме одного из своих фикусь)
Что ж, поможем ей собраться с мыслями и отойти от свуна, которым ее обильно полили! После особо буйных похвал-то ой как тяжело собраться с мыслями, особенно если мыслишек и так мало.

Название фикуси: Песня в сердце (Шило в попе)
Аффтар: кандидат филологических наук

• Шумный вихрь гостей в пестрых маскарадных костюмах постоянно пытался развести их врозь, прервать, разорвать мучительный разговор. (Реклама огнемета: Если вас замучила словесная диарея фикалиц...)
• Мимолетно взглянув на увлеченную парочку, та гордо вскинула подбородок. (И улетел подбородок от парочки далеко-далеко в синее небо)
• Он, казалось, уже открыл рот в желании в очередной раз указать зарвавшейся стекляшке её истинное место, но был бесцеремонно прерван появлением еще одного молодого офицера в темно-зеленом мундире. (Страдающий шизофренией барон любил указывать место стекляшкам, командовать плошками, а так же строить непокорные бокалы)
• Я думал… - поручик только потянулся пожать руку старому другу – и осекся на полуслове, вперив (Хоть не вставив и не впендюрив, и на этом фикалице спасибо!) в юную прелестницу восторженный взгляд. – Это… вы?
• Тут же герой ее грез ревниво покосился на барона, непонимающе свел брови, заметив напряженную позу друга или же почувствовав едва ощутимое напряжение, повисшее вокруг. (Вокруг висело напряжение, возникшее от травокурения, висели стулья под окном, висел над садом целый дом, и я там вис, и я там был, пока косяк весь не скурил.)
• Она не могла бы с полной уверенностью ответить на этот ею же поставленный вопрос, ведь разгадать молодого барона так трудно, сколь невозможно прочесть тайны, скрытые за беспристрастным непроницаемым льдом густо-серого взгляда…(Густо-серое спинное вещество у насекомого загустело до состояния кала и вышло через прямую кишку в виде фикаки)
• Анна судорожно втянула отчего-то горячий воздух и огляделась в поисках дядюшки, но цепкой хваткой пальцы названного брата сжали локоть, увлекая ее в укромный уголок у окна. (Это был горячий воздух Сахары, Анна докурилась)
• Красавица бегло взглянула на него в надежде понять, какие новые испытания уготовил молодой хозяин, но такого, видимо, не ожидала от него, хотя и успела за столько лет изучить каждую черточку на этом суровом красивом лице, каждую натянутую струну в жестоком сердце. (Узнав о натянутых в сердце струнах, кардиологи всего мира долго плакали.)
• - Сущий пустяк! – улыбаясь, заявил барон и, проследив взглядом за шумной компанией кадетов, придвинулся ближе, склонился к изящному ушку и прошептал, растягивая слова. (Почему не ущипнул за упругий сисик? Опять от главное темы отвлекаешься, насекомое!)
• Не намеренный более говорить, Корф резко отпрянул от нее и снова нацепил привычную личину зимней холодности поверх черной полумаски. (Хорошо, что труселя поверх штанов не напялил)
• А в какой-то миг – воспитанница барона едва ли смогла бы поймать тонкую паутинку этого мига, ускользающую с ветром, – в какой-то миг всё изменилось. (Нет, насекомое, наши МИГи – не паутинка и они уже вылетели на борьбу со злостными фикалами! Анне курить меньше надо, тогда и торчать над паутинками не придется. Да и аффтару пора с травой завязывать.)
• Выводя затейливую музыкальную композицию, Анна пристально следила за ним – и отмечала внимательным взглядом всё. (Голосом все-таки музыкальные композиции не выводят, фикалица ты недоученная!)
• И сведенные пальцы, так сильно сжавшие бокал с шампанским – вот-вот треснет тонкое стекло! (У Корфа на балу случился приступ делириум тременс, надо было ему фики насекошки почитать, сразу в себя пришел бы. И бросил пить. Навсегда!)
• (Во время пения Анны) И чуть подрагивающую бровь, вопросительно изогнутую дугою под вихрастой темной челкой. (У Вовки от Анькиного пения начался нервный тик)))))))))
• Анне стало тяжело дышать. Или, может, это не от боли? Просто воздух вдруг становится горячим и вязким, когда он так близко. (Еще одна припадочная на балу, психически и физически здоровых туда не приглашают)
• Он хотел сказать ей так много, а слов, как назло, не хватало, мысли точно боялись облечься в стройный ряд фраз. (Аффтар точно описал свое состояние во время написание фикуси – мыслей нет, слов тоже, да и половина алфавита так и осталась неизученной)
• … Вернее, предпочитал обзывать стеклянной подделкой и бездарной неумехой, только вот произносил это с такою же презрительной ухмылкой на губах. (Хамло какое! Надо было говорить девушке комплименты и называть ее стеклянным оригиналом!)
• Нет уж, лучше так, Анна слишком многое поняла сегодня, исполняя романс пред пестрою толпой перемешанных масок. (Толпа перемешанных масок лучше, чем банда сгруппировавшихся грязных носков? Завязывай с наркотой уж!)
• Один рывок – и маленькая девушка, потеряв равновесие, пошатнулась, а потом забилась в настойчивых бесцеремонных руках. Но что певчая птичка супротив хищного коршуна? (Но что мой стеб над насекомым против укола успокоительного средства, который избавит ее от навязчивой идеи засрать сеть своими потугами! Насекомое, ты себя Доктором Зло параноишь?)
• Лишь пара движений – и уже заведены за спину дрожащие локти и нет никакой возможности отбиваться. (Дрожашие локти? Корф поймал мутанта! А где трепещущий тазобедренный сустав?)
• Следовало бы вцепиться в темные волосы, отрывая от себя коварного соблазнителя, но на деле пальцы лишь скользнули по мужскому затылку, заставляя сильнее наклониться. (А я думала, вцепиться в волосы и сорвать скальп с соблазнителя)
• Черная маска развязалась от лихорадочно-порывистых прикосновений и беспомощно соскользнула вниз. (В обсессивно-компульсивном припадке сказал аффтар)
• Пальцы сцепились замком, сплелись узлом, соединились неразрывными звеньями цепи, которую никому не разорвать, не разрубить, не расторгнуть. (Секс чернобыльских плоско-пустотных мутантов, рожденных в воспаленном мозгу Сколециды)
• Ее губы были раем, дарящим покой, и сразу же становились адом, мучительно-золотым, болезненно-прекрасным в своем порочном великолепии. (Мучительно-золотым, енто как? В смысле эта фраза должна выражать мучения аффтара во время ее вытуживания до золотистого цвета?)
• Просто отстранился самую малость, железною волей смиряя порыв целовать и целовать пленительные губки, невесомо прикоснулся к разрумянившейся щеке. (Да уже пора хватать бабу за сисик! И начинать Дерзкие Ласки. Хотя бы самую малость)
• - Маленькая моя… - и замер в нерешительности, когда дверь балкона подалась, открываясь. (Барон Корф любил поговорить с дверью, ведь та всегда слушала его, не перебивая.)
• Иван Иванович удивленно воззрился на сына, не в силах понять, правду тот говорит или же по обыкновению своему шутит, пытаясь вывести из себя почтенного родителя. (От удивления почтенный ИИ совершил удивленное противоправное действие в отношении своего сына)
• Она хотела бы ответить, но не смог проронить ни звука беспомощно приоткрывшийся ротик, чем не преминул воспользоваться победно улыбнувшийся барон. (Пора ртом не только петь, но и поработать - решил дерзкий барон)
• И Анна, борясь со смущением, провела ладошкой по гладко выбритой мужской щеке, смело прикоснулась губами к губам жениха, а затем прошептала тихо-тихо, только для него. (Оказывается Анна тоже бреет щеки, раз аффтар уточняет чья щека была гладко выбрита. Какая красавица Анна в фиках насекомого: тупица, карлица, еще и с усами и бородой. Жуть! А у жениха-то какие губы были? Мужские? А то от фикало-миушницы всего можно ожидать)

@темы: фикуськи скорпиошки, стеб, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-10-27 в 22:12 

Мимолетно взглянув на увлеченную парочку, та гордо вскинула подбородок а чего ушами не повела?:))))))
Он, казалось, уже открыл рот косить надо меньше тогда и казаться ничего не будет)))))))
Тут же герой ее грез ревниво покосился на барона, непонимающе свел брови, заметив напряженную позу друга - раком:))))))
Анна судорожно втянула отчего-то горячий воздух и огляделась в поисках дядюшки, но цепкой хваткой пальцы названного брата сжали локоть, увлекая ее в укромный уголок у окна.

Красавица бегло взглянула на него а отчего не галопом?:)))))) так было бы намного прикольнее!)))))))
Выводя затейливую музыкальную композицию, Анна пристально следила за ним – и отмечала внимательным взглядом всё кто, где, с кем и сколько раз!:))))))) а потом докладывала в центр Юстасу)))))))радистку Кэт не тем именем назвали!)))))))
И чуть подрагивающую бровь, вопросительно изогнутую дугою - шо цэ тилькы шо було?)))
Он хотел сказать ей так много, а слов, как назло, не хватало учиться надо было в школе, а не по углам косячить!))))))автору фика - тоже)))))))

URL
2011-10-27 в 22:16 

… Вернее, предпочитал обзывать стеклянной подделкой и бездарной неумехой, а еще пятнистой лягушкой и земляным червяком !:))))))))))))
Но что певчая птичка супротив хищного коршуна? бугага!:))))))))насекомое, на просторечии, конечно, можно говорить, но писать на нем о возвышанном - то же самое, что мешать французский с нижегородским))))))
Лишь пара движений – и уже заведены за спину дрожащие локти а в рот вставлено моченое яблоко:))))))))))
Черная маска развязалась от лихорадочно-порывистых прикосновений и беспомощно соскользнула вниз. (В обсессивно-компульсивном припадке сказал аффтар :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ее губы были раем, дарящим покой, и сразу же становились адом, мучительно-золотым, болезненно-прекрасным в своем порочном великолепии. (Мучительно-золотым, енто как? это когда чирий в жопе:))))))) золотистый стафилококк еще называется:))))))))
Просто отстранился самую малость, железною волей смиряя порыв целовать и целовать пленительные губки, невесомо прикоснулся к разрумянившейся щеке. (Да уже пора хватать бабу за сисик! И начинать Дерзкие Ласки. Хотя бы самую малость и не говори!:)))))))))народ в лице меня уже извелся в ожидании:)))))))))))
- Маленькая моя… - и замер в нерешительности, когда дверь балкона подалась, открываясь. (Барон Корф любил поговорить с дверью, ведь та всегда слушала его, не перебивая. и не вопила, когда он ее пинал)))))))))
Иван Иванович удивленно воззрился на сына, не в силах понять, правду тот говорит или же по обыкновению своему шутит, пытаясь вывести из себя почтенного родителя. (От удивления почтенный ИИ совершил удивленное противоправное действие в отношении своего сына)))))))))лучше бы в отношении автора этого литературного выброса:)))))))))

URL
2011-10-29 в 10:45 

Бака, это супер!!!
Гость, у меня фикуси Скорпи и Рондули именно такие ассоциации вызывают - фильмы ужасов и атака монстров:lol:

URL
2011-10-31 в 07:53 

Ха-ха-ха, гость и Бака - оба хороши, бедный филолог, так громко кричала на каждом углу, что она самый великий филолог рунета, а на проверку оказалась недоучкой.

URL
2011-11-02 в 08:19 

Бака, там наша Мисс Эрочный Эсмос накатала новую нетленку про жЫстокий секас под названием "Лепестки". Порадуй стебом своих читателей. ))))))))))))

URL
2011-11-02 в 14:38 

Гость, у меня фикуси Скорпи и Рондули именно такие ассоциации вызывают - фильмы ужасов и атака монстров www.diary.ru/~veryfunny/p168158452.htm?from=las...

URL
2011-11-07 в 08:43 

Подключила как-то Скорпиоша вибромассажер к вантузу и начался у нее творческий процесс.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная