18:42 

Бедная Настя: Скорпизмы - 2

Люблю стеб!
Фикусю адаптировала Ведьма без метлы

• От ее тела пахло медом – летним, липовым, смешанным с прозрачной свежестью ключевой воды и пьянящим ароматом цветов. (Аффтар, пиши – от девушки пахло "Фэйри" и не выделывайся!)
• И это тело было таким же сладким, таким же тягучим и янтарно-драгоценным, как зачерпнутый деревянной ложкой мед, разогретый полуденным июльским зноем. (Вот этой бы деревянной ложкой да по лбу писалке, чтобы все метафоры на тему "Хорошо в селе родном, пахнем сеном и г*вном" не впихивала в одно предложение. Между прочим, разогретый зноем мед – отменная гадость.)
• Что же она сделала с ним – околдовала ли, свела ли с ума сине-голубым взглядом, опоила ли дурманом своих поцелуев, завлекла ли в пучину волны морской неистовой сладостью своего лона? Но он, барон Корф, герой Кавказа, умеющий без страха лицом к лицу встретиться с любым врагом, уже не мог жить без красавицы. (Да, врагов он уже не боялся, а вот лона, которое цепко удерживало его вот уж третье неделю, боялся больше всего на свете.)
• Приходил к ней снова и снова, ночь за ночью, вновь брал ее жестоко и грубо, брал до последней капли, пытаясь вытравить, вылить из своего тела вместе с горячим семенем своё неудержимое желание. (Хм, можно вопрос, Вова член сУвал в горячую воду? А, вспомнила - в кипящий шЫколад, понятно, почему у него сперма горячая.)
• Весь день затем он коротал минуты до того самого мига, когда сможет вновь заглянуть в туманную лазурь ее глаз, сдаться на ее милость, и сделать своей рабой, бессловесной и покорной наложницей до той поры, когда первый рассветный лучик игриво блеснет на темной поверхности зеркал, немного мутной от дыма…(Мы уже знаем, если лучик блеснул, значит, что герой кончил. Зеркала мутные от дыма не бывают, учи матчасть, насекомое!)
• Как же сладки были ее стоны – из глубины тела, из глубины души они поднимались томной пенной волной, и кровь вскипала внутри, желанием наливалась плоть…(Из глубины тела бывает только отрыжка)
• Как древние языческие обряды, как ритуалы жертвоприношений – эта грешная животная страсть была яростной и дикой, и пеплом сгорала каждое утро, и из пепла возрождалась вновь в положенный срок. (Ровно в девять часов по московскому времени? В тот час когда по ТВ начиналась программа «Вести»? Секас – секасом, а просмотр новостного блока - по расписанию)
• Мужчина еще сильнее прижал женские руки, буквально вдавливая в подушки побелевшие костяшки судорожно сведенных пальцев, и резко толкнулся в глубине нежного тела. (Толкаться будешь в автобусе или метро. Я так и подозревала, что те, кто толкаются локтями в общественном транспорте, не люди, а полные члены. Секас, судя по сведенным судорогой пальцами, был с эпилептичкой.)
• Ни на один из вопросов ответить невозможно, нельзя извести, рассечь крепкие нити, привязавшие его к его ночной холодной богине. (Как там в песне? Губы в губы? Его к ЕГЭ? Что ж это за холодная богиня с горячим лоном? Какая-то мечта некрофила со встроенным подогревом в одном месте)
• Или же и она никак не может найти виновных в том, что считает минуты до нового вечера, когда качнется тяжелый бархат шторы, и ОН, лишь войдя в натопленную гостиную, бегло взглянет на присутствующих господ, даже не посмотрит на раскрасневшихся в своем бесстыдстве девиц и подойдет к ней. (Это ОН, это ОН, ленинградский почтальон! Насекомое, освой для общего развития еще какую-нибудь клавишу, кроме КАПС ЛОКА)
• Он никого ни о чем не спросит, просто кивнет Мадам, возьмет маленькую хрупкую ладошку в свою, выведет избранницу в коридор – и всё…(Блеснула шашка. Раз — и два! И покатилась голова...)
• А дальше – по широкой мраморной лестнице, по коридору к покоям, где обычно принимают клиентов, в её личной комнате – до самой постели – только на руках, не размыкая объятий, не прерывая поцелуев…(Как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам! И по мраморной лестнице тоже!)


Я хотела выбрать самые смачные отрывки из потуг насекомого, нашла фикусю аффтара. И что получилось? Представляю вашему вниманию отрывок, из которого были взяты предложения. Обстебанный текст, выделен красным. И это только самое начало фика! Истину глаголят те, кто говорит, что каждое предложение из фикуси Насекомого можно запросто обстебать.

Владимир приподнялся на локтях, но сильные пальцы всё еще стальной хваткой удерживали тонкие кисти женщины, бесстыдно раскинувшейся на смятых простынях. От ее волос пахло солнцем, даже сейчас, в зимнем промерзшем Петербурге. От ее тела пахло медом – летним, липовым, смешанным с прозрачной свежестью ключевой воды и пьянящим ароматом цветов. И это тело было таким же сладким, таким же тягучим и янтарно-драгоценным, как зачерпнутый деревянной ложкой мед, разогретый полуденным июльским зноем. Это тело принадлежало ему – сегодня, вчера, уже бессчетное количество ночей, но он, мучимый непереносимой жаждой, не мог утолить ее, как не пытался, и только сильнее хотел хрупкую женщину с грязно-золотыми, как морской песок, волосами. Что же она сделала с ним – околдовала ли, свела ли с ума сине-голубым взглядом, опоила ли дурманом своих поцелуев, завлекла ли в пучину волны морской неистовой сладостью своего лона? Он не знал. Но он, барон Корф, герой Кавказа, умеющий без страха лицом к лицу встретиться с любым врагом, уже не мог жить без красавицы. Приходил к ней снова и снова, ночь за ночью, вновь брал ее жестоко и грубо, брал до последней капли, пытаясь вытравить, вылить из своего тела вместе с горячим семенем своё неудержимое желание. И каждое утро с горечью понимал, что ровным счетом ничего не изменилось: она по-прежнему владела им – потомственным дворянином, вольным выбрать кого угодно! Она одна… Весь день затем он коротал минуты до того самого мига, когда сможет вновь заглянуть в туманную лазурь ее глаз, сдаться на ее милость, и сделать своей рабой, бессловесной и покорной наложницей до той поры, когда первый рассветный лучик игриво блеснет на темной поверхности зеркал, немного мутной от дыма….
Женщина робко шевельнулась под ним и тихо застонала, словно прося… то ли пощады, то ли продолжения. Как же сладки были ее стоны – из глубины тела, из глубины души они поднимались томной пенной волной, и кровь вскипала внутри, желанием наливалась плоть… И озаренные пламенем свечей, горящих в позолоченных канделябрах, многочисленные зеркала вновь наблюдали за тем, как два тела становятся одним, ни на миг, казалось бы, не останавливаясь в своей страсти, всё быстрее и быстрее взлетая к наслаждению, чтобы потом лишь сдавленным криком замереть в жарком воздухе и до вечера потеряться в одиночестве разлуки. Как древние языческие обряды, как ритуалы жертвоприношений – эта грешная животная страсть была яростной и дикой, и пеплом сгорала каждое утро, и из пепла возрождалась вновь в положенный срок. Мужчина еще сильнее прижал женские руки, буквально вдавливая в подушки побелевшие костяшки судорожно сведенных пальцев, и резко толкнулся в глубине нежного тела. «Почему не могу тебя забыть? Почему не желаю ни одну другую женщину? Почему не могу даже думать ни о ком другом?!» Ни на один из вопросов ответить невозможно, нельзя извести, рассечь крепкие нити, привязавшие его к его ночной холодной богине. Можно лишь терзать ее сладкое тело, обвиняя её, себя, весь мир в этом безумии. Она, наверное, застонала… От боли или же от наслаждения? Или же и она никак не может найти виновных в том, что считает минуты до нового вечера, когда качнется тяжелый бархат шторы, и ОН, лишь войдя в натопленную гостиную, бегло взглянет на присутствующих господ, даже не посмотрит на раскрасневшихся в своем бесстыдстве девиц и подойдет к ней. Он никого ни о чем не спросит, просто кивнет Мадам, возьмет маленькую хрупкую ладошку в свою, выведет избранницу в коридор – и всё… А дальше – по широкой мраморной лестнице, по коридору к покоям, где обычно принимают клиентов, в её личной комнате – до самой постели – только на руках, не размыкая объятий, не прерывая поцелуев… Черт! Да сколько же это может продолжаться? Разве нет мира вокруг? Мира, где полно прекрасных дам и очаровательных барышень, каждая из которых мечтает составить счастье блестящего кавалергарда? Так почему же его воротит от одной мысли об их кислых постных ласках? Почему им всем, благородным, высокомерным аристократкам, он предпочитает обычную шлюху?!
- Как же ты изводишь меня… - прохрипел Владимир.

@темы: фикуськи скорпиошки, стеб, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-10-25 в 06:22 

От ее тела пахло медом – поэтому на нее, как на дерьмо, вечно слеталась прорва мух:)))))
И это тело было таким же сладким, таким же тягучим - резиновая секс-кукла Анна, мэйд ин Задрищинск!:)))) меня и месяца не было, а тут, гляди-ка, сплошной технический прогресс, плюс электрификация пустотных полостей членистоногих!))))
Приходил к ней снова и снова, ночь за ночью, вновь брал ее жестоко и грубо, брал до последней капли, пришел, взял, выжал словно половую тряпку)высокие отношения, однако!:))))))
Весь день затем он коротал минуты до того самого мига, когда сможет вновь заглянуть в туманную лазурь ее глаз, сдаться на ее милость, и сделать своей рабой, бессловесной и покорной наложницей до той поры, когда первый рассветный лучик игриво блеснет на темной поверхности зеркал, немного мутной от дыма…(Мы уже знаем, если лучик блеснул, значит, что герой кончил. Зеркала мутные от дыма не бывают а это нанозеркала, со встроенными косяками:)))) Аня барону только по ночам приложиться давала, а днем его ломало и колбасило))))))

URL
2011-10-25 в 06:23 

из глубины тела, из глубины души они поднимались томной пенной волной, и кровь вскипала внутри насекомое, не вые***айся!))) пиши прямо: у барона был хронический алкогольный гастрит!:)))))
эта грешная животная страсть была яростной и дикой, и пеплом сгорала каждое утро, и из пепла возрождалась вновь в положенный срок - кем положенный?куда положенный?почему положенный?:)))к тому же тема сисеГ опять осталась не раскрытой!:))))
Мужчина еще сильнее прижал женские руки - ну вот, допрыгались!:)))) Ане руки нах оторвали:))))хреновая, однако, в Задрищинске кукольная фабрика!:))))))))
А дальше – по широкой мраморной лестнице, по коридору к покоям, где обычно принимают клиентов, в её личной комнате – до самой постели – только на руках, не размыкая объятий, не прерывая поцелуев… по мраморной лестнице, на руках, не размыкая объятия ног, с песней и под бой барабанов, прямо в светлое будущее)))) то есть в горящее лоно!))) над всем этим осталось повесить лозунг "народ и партия едины!", и можно считать шестую палату открытой:))))))

URL
2011-10-25 в 10:21 

Ржунимагу, у насекомого что ни фраза, то п*здец! Вонючая мешанина из супового набора эпитетов и метафор "Как сделать миушно", как попало построенных предложений и хромого на обе ноги сюжета. Насекомое, запомни, не суйся учить, как надо писать, пока сама не научишься. Не тебе говорить об эротике, когда ты сама криворукая писалка.
Бака, респект, все видят, уровонь таланта криворукой фикалицы.

"Он ногой ее схватил,
и любил, что было сил,
и по лесенке понес" -
у фикалицы понос!

URL
2011-10-25 в 14:20 

когда сможет вновь заглянуть в туманную лазурь ее глаз, сдаться на ее милость, и сделать своей рабой, бессловесной и покорной наложницей до той поры, когда первый рассветный лучик игриво блеснет на темной поверхности зеркал, немного мутной от дыма…
Млять, туманность скорпиона дала течь. :-D И лучик-хуючик воссиял :gigi: А мутные зеркала, фикалица, надо тряпочкой протирать. :tease4:

URL
2011-10-25 в 16:15 

Приходил к ней снова и снова, ночь за ночью, вновь брал ее жестоко и грубо, брал до последней капли, пытаясь вытравить, вылить из своего тела вместе с горячим семенем своё неудержимое желание. (Хм, можно вопрос, Вова член сУвал в горячую воду? А, вспомнила - в кипящий шЫколад, нет, шоколадом он брызгался:)))))))))))))а писал кипятком:)

URL
2011-11-02 в 08:23 

Гость, заметьте, тут тема сисеГ раскрыта по полной. Даже перераскрыта. Стива Джобса кондрат хватил после прочтения высеров про i-титьге.

URL
2011-11-02 в 13:44 

Гость, заметьте, тут тема сисеГ раскрыта по полной. Даже перераскрыта. Стива Джобса кондрат хватил после прочтения высеров про i-титьге. гость, не обманывай!:))) я специально перечитал отрывок - титьГе даже не упомянуты))) что я расцениваю, как ущемление своих читательских прав:))))))))))))))

URL
2011-11-07 в 08:38 

я специально перечитал отрывок - титьГе даже не упомянуты))) что я расцениваю, как ущемление своих читательских прав)))))))))))))
Гость, оставляя комментарий, ошибся темой. Перечитала Скорпизмы, про сиськи и Эппал было в первом выпуске. Самое первое предложение и стеб над ним.
www.diary.ru/~veryfunny/p168158452.htm?from=las...

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная