18:52 

Бедная Настя: Скорпизмы - 1

Люблю стеб!
Представляю нашу новую рубрику - "Скорпизмы", где буду выставлять самые смачные плевки йуного аффтара в сторону русского языка. Вы правы, лучше всего постить фики целиком, так как предложение без ошибок, ЛНФ и пафоса - это редкость, но вашу драгоценную психику надо беречь, мои любимые читатели!

Скорпизмы:

• Тело танцовщицы подрагивало в такт ритма (Чайковский убился об стену с разбега, узнав про такт ритма) бубна, извивалось в такт протяжных дудок, звало и манило, ее руки порхали по его плечам, а грудь, почти не прикрытая тонкой прозрачной тканью, сладко прижималась к его щеке, обещая исполнить все желания. (Вот это девайс, покруче, чем iPhone 5! Сиськи, исполняющие желания - это еще круче, чем волшебная лампа Алладина. Потерся щекой о сиську, и на тебе - стол с халвой и пахлавой и форматом Три Дэ)
• Дерзкая игрушка, на вкус как кипящий черный шоколад – сладкая и горькая одновременно. (Новое пожелание йуным аффтарам, в том числе и тебе, Скорпиоша – испей кипящего шоколада! А если кипящий шоколад не вынесет тебе эсмос и прямую кишку, которой ты придумываешь фики, то хлебни кипящей лавы!)
• Бывает такое молчание – когда понимаешь собеседника без лишних слов, и становится неважной вся эта суета формальностей и лицемерных приличий, соблюдать которую столь принято в свете. (Вас ист дас, набор фраз?)
• - Я шел не за вами, лишь за господином, показавшимся мне подозрительным, - уголками улыбнулся Владимир. (Улыбнулся уголками и рассмеялся параллелепипедами)
• Опять было жарко и душно – даже сейчас, ранним утром. От напоенной беспрестанными грозами земли поднимался густой пар, оттого дорога терялась в тумане, не позволяющем узнавать с первого взгляда знакомые с детства места. (От землицы валит пар, это вам не самовар, валит пар из зада Скорпи – за работу сел фикал!)
• В бытность свою в доме мадам Анна с ледяным спокойствием смотрела на любовника, чуть склонив на бок золотоволосую головку, а у него вскипала кровь от этого холодного взгляда, что жег болью душу, а страстью – тело. (В фильмах ужасов, в краях, где от земли идет пар, живут женщины с глазами на галоффке. Неудивительно, что мужика кондратий хватал от взгляда ЭТИХ глаз. Врагу не пожелаешь ТАКОЕ увидеть.)
• Владимир нахмурился и напрягся, стиснув зубы до хруста. (И зубы выпали фонтаном!)
• С кем она могла разделить купание в прохладной после ночи воде? (А что это за оброт – разделить купание? Что за манера все делить, а Скорпи?)
• (Владимиру) Едва удалось сдержать звериный лютый рык. (Зато читатели своих эмоций не сдержали и единогласно решили, что творения недоучки-фаллолога - это лютый п*здец!)
• Нырнув рукою под белокурую головку, мужчина ловко притянул к своей груди красавицу-баронессу. (Скорпиошка, да посмотри ты учебник анатомии. ВОЛОСЫ НА ГОЛОВКЕ НЕ РАСТУТ!!! ЗАПОМНИ ЭТО!)
• Зачем ей лишний воздух? Разве не хватает его дыхания? Зачем ее сердечку биться, бешено колотиться в груди? Разве мало того, что ею живет, отмеривая череду быстрых коротких ударов, его сердце? (Вы прослушали монолог некрофила)
• - Тебе ведь нравится… - обольстительно прошептал Владимир и криво улыбнулся одной стороной губ в ответ на негодование, открыто блеснувшее в синих глазах. (Одной стороной губ улыбался, а другой изображал лютый звериный рык? Это был кадр из фильма "Секс с Кввазимодо";)
• А теперь, довольный, точно сытый кот, смеется над нею, над ее желанием защитить его же от опасной связи! (В народе говорят, аффтар докурился до смеющихся котов!)
• Опасно связываться с… - она запнулась, отвела взгляд, и барон поспешил развеять тревожные мысли игривым легким поцелуем. (Скорпиошка, ты забыла добавить эпитет "полусладким", никак про "Абрау-Дюрсо" идет речь.)
• С улыбкой наблюдая за женой и сыном, Владимир склонил голову набок. Женские бровки едва заметно сошлись в недоумении. (Вот объясните, почему Скорпивошка так любит упоминать половую принадлежность губок, ручек, бровок? Я жду-не дождусь, когда она выдаст "мужской член";)

Как вы понимаете, все отзывы на подобное творчество – истерическо-оргазмические визги "Миу".

@темы: фикуськи скорпиошки, стеб, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-10-19 в 11:30 

Бака, это у тебя одна из лучших подборок. Комменты тоже прекрасны. :hlop:

Что за манера все делить, а Скорпи?)
Тебе - половина и мне - половина, твою половину - еще пополам. :gigi:

звериный лютый рык.
Блять, рыдаю. :lol:

Нырнув рукою под белокурую головку, мужчина ловко притянул к своей груди красавицу-баронессу.
Ржунимагу. Как же надо не владеть русским языком, чтобы написать такое! В переводе на нормальный язык это означает: Корф -альбинос во всех местах, умудрился растянуть свой хрен до груди. Ласково называя его "красавица-баронесса". Вову надобно лечить. :tease2:

Остальное тоже зашибись. :vict:

URL
2011-10-19 в 12:34 

Бака, я реально чуть со смеху не погибла)) Где ж Вы такое нашли? А можно в местный сборник перлов отправить, пусть народ порадуется.

URL
2011-10-19 в 16:58 

:lol::lol::lol:
я умИр :vict: Отличная подборка перлов. Филолог, как обычно, ГЕНИТАЛЕН гениален :gigi:
Бака, респект за такой разбор :hlop:

URL
2011-10-24 в 09:19 

Абсолютно бездарная писанина безграмотной писалки. Нужно быть недозарвитой миушницей, чтобы восхищаться этой бредятиной. Скоропее перед тем, как биться с йуными аффтарами не мешало бы научится самой писать фики. Три года в фандоме, а как была писалкой, так и осталась.

URL
2011-10-25 в 22:01 

(Владимиру) Едва удалось сдержать звериный лютый рык. бугага!:))))) насекомое, ты, когда свою фикаль писала, там в штаны случайно со страху не навалила?))))))))))))))

URL
2011-11-02 в 14:34 

ско-вошкапродакшын энд компани представляет фильм ужасов «зачем мэнэ мамо фикалкой на свет народыла?»)))

В бытность свою в доме мадам Анна с ледяным спокойствием смотрела на любовника,
geektyrant.com/storage/post-images-2011/Mr-Free...

Владимир нахмурился и напрягся, стиснув зубы до хруста.
antigorod.com/uploads/posts/2010-04/1272284007_...

С кем она могла разделить купание в прохладной после ночи воде?
journaluga.ru/uploads/jaws-shark_1779088i.jpg

(Владимиру) Едва удалось сдержать звериный лютый рык.
s017.radikal.ru/i416/1111/ba/13f51df33a33.jpg

С улыбкой наблюдая за женой и сыном, Владимир склонил голову набок.
img.goroskop.ru/images/publish/articles/59580/s...

URL
2011-11-07 в 08:32 

Разве мало того, что ею живет, отмеривая череду быстрых коротких ударов, его сердце? Отмеряя, а не отмеривая, фикалица!

s017.radikal.ru/i416/1111/ba/13f51df33a33.jpg Какая удачная картиночка! Да и вся подборка хорошо иллюстрирует Скорпивошкины потуги в ворде. Йуных аффтор хоть бы раз отвлекся от вытуживания эрочных фикусь и прочитал бы свой бред про говорящего со своим членом Корфа.

URL
     

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная