Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

Потуги йуного аффтара: йуный аффтар и логика в фанфике, кто кого?

Люблю стеб!
Стебала отрывок из фикаки Скопиоши наш Гость Панда.:tease3:

Это отрывок из фикуси, к которой наша писалка и кал лажистка нарисовала кал лажу с силиконовыми с*ськами и непонятной частью тела. (См выпуск от 06 июля 2011 "Потуги йуного коллажиста № 7: "Силиконовые булки"b). Читая эту фикусю, где на каждое предложение приходится по три стандартных оборота из дамских романчиков, ЛНФ и прочих словесный шлак, трудно поверить, что его автор – взрослый человек с высшим филологическим образованием и почти что кандидат филологических наук. Задаешься вопросом, Скорпиоша, если ты в свои двадцать семь лет так плохо пишешь фики, то почему ты указываешь другим, как и что надо писать? Ты бы лучше читала свои потуги, перед тем, как выложить их на всеобщее оборжание, из-за логических ошибок у тебя такой компот получается!

Перебежав дорогу перед громыхающим экипажем, (это был громыхающий танк Т-134) барон направился за мужчиной, столь заинтересовавшим его. Возможно, произошла нелепая ошибка, только и всего, но годы службы заставили привыкнуть слушаться своих инстинктов, доверять интуиции. (Ты все возможные синонимы вбиваешь в свой фик, чтобы сделать предложения больше?) Как назло, прохожих было пруд пруди (да ладно, как собак нерезаных): румяные мещанки торопились укрыться дома от надвигающейся грозы, уличные торговки, подобрав подол, предлагали копеечный товар господам (Свои прелести торговки оценивали в копейку? Вот она, прелесть жисти до дефолта!), так же спешащим и вяло отмахивающимся от них, точно от назойливых мух. (Или господа на дешевку не велись, или это был город голубых) Гроза была уже совсем близко: ворковала с шумным городом, (оцените оборот: воркующая гроза! Хорошо, что гроза не кричала: "Миу!"b) шелестела изумрудной листвой (перед грозой нежного ветерка, шелестящего игриво листвой не бывает, но это же фикуся писалки!), предупреждала о своем визите гранитные берега Невы (Так, Нева, в пять часов у стрелки Васильевского острова и без базара!). Владимир широким шагом следовал за незнакомцем, следил, не отводя глаз, за быстро удаляющейся фигурой. Даже налетел на кого-то, переходя на бег, когда таинственный мужчина скрылся за поворотом. «Совсем ошалел!» («Совсем окуел!» - подумал читатель про аффтара) - возмущенно раздалось сзади (сзади? Значит, это все-таки был город голубых), но второпях он не придал этому никакого значения. Мужчина уже почти скрылся в пыльной подворотне, когда, выбежав на аллею, (мужчина скрылся в подворотне, а Владимир был на аллее) барон окрикнул его: (С аллеи кричать в подворотню?)
- Подождите!
Громкий окрик (Владимир кричал в "матюгальник"b) заставил лишь ускорить шаг. Впрочем, чего следовало ожидать? Что незнакомец остановиться (ТЬСЯ? Стыдно, ты же кандидат ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК!) расспросить, что от него нужно запыхавшемуся неизвестному господину? (Нет, телефончег попросит!) Владимир упрямо тряхнул головой, не желая сдаваться. Более того, сейчас отчего-то необходимость увидеть лицо этого человека стала непереносимой. (Неправда, непереносимо только сочетание Скорпиоша + клавиатура)
- Да стойте же, милейший!
Мужчина повернулся. Вернее, на короткий миг повернул голову, бросая беглый взгляд на преследователя, но этого Владимиру хватило, чтобы рассмотреть под спавшим от быстрой ходьбы капюшоном знакомый профиль. Он замер на месте (Капюшон? Профиль?). Не сразу разум готов принять то, что считает невозможным, (Да, разуму тяжело принять те потуги, которые ты именуешь фиками, невозможно поверить, что полуграмотная мнит себя филологом!) вот и нынче мужские губы (Скорпиоша, зачем ты упоминаешь про половую принадлежность губ. Разве нельзя просто написать губы? Тут в эпизоде нет женщин, все поймут, что губы – мужчины. Или ты так называешь какие-то непонятные органы, которые рисуешь в своих коллажах?) лишь едва заметно дрогнули, произнося имя. А в нескольких шагах от барона, равно как и в нескольких дюймах (Скорпиошка выучила новую метрическую систему и щеголяет знаниями в своих фикаках) от спасительной густой тени (а вот попал бы Вова в жидкую тень – какой конфуз бы случился), замер и преследуемый, тяжело дыша, но все-таки заметно расслабляясь. (Наконец-то отлил!)
Владимир опомнился первым. Просто сбросил с себя оцепенение, подаваясь вперед. Или, может, это первые капли дождя, крупные, как спелые горошины, растормошили его, ударяя по лицу. (Получи в табло горохом!)
- Дмитрий Алексеевич…- не вопросом, скорее уверенностью первого безошибочного взгляда. Он не мог его не узнать, даже если бы прежний командир облачился в лохмотья. Тот сдержанно кивнул:
- Рад видеть вас в добром здравии, Корф.
Так обыденно и просто, словно не было ни обвинений в измене Государю и Отечеству, ни смертного приговора, по слухам приведенного в действие четыре года назад. Столько вопросов так и норовили сорваться с губ (мужских?), но Владимир слишком хорошо отдавал себе отчет в том, что подобного толка разговоры не ведутся на городской улице (а как же аллея с подворотней, в которой "нас ждет маньяк"?) под не на шутку расходящимся ливнем. (Расходящийся ливень – новая достопримечательность Санкт-Петербурга, пришедшая на смену разводным мостам) Громыхнуло прямо над головой, напоминая мужчинам об осторожности, (о необходимости встать под громоотвод?) и барон положил ладонь на плечо своего полковника.
- Я не позволю вам уйти от объяснений, Ваше Сиятельство.

@темы: фикуськи скорпиошки, стеб, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-10-13 в 14:07 

Корявенько написано. И ладно бы. Открывок не несет никакой смысловой нагрузки. Целый обзац воды, которую если слить можно динамично настрочить два предложения и две фразы диалога.

URL
2011-10-14 в 14:34 

Двадцать семь и, скорее всего, незамужем. Тогда понятно почему она такое пишет. Мужики же не дают :-D
А что Скорпион писать не умеет мы давно поняли. Она только вонять может. И гадить на просторах инета :yogi:

URL
2011-10-14 в 15:25 

У филолога Скорпиоши проблемы не только с выражением мысли, у нее еще и проблемы с ориентировкой в пространстве - действие происходит и на дороге, и в подворотне и на аллее, причем ОДНОВРЕМЕННО. Нео из Матрицы курит в сторонке.
Про торговок, предлагающих копеечный товар, и господ улыбнуло. Вот что бывает, когда у аффтара в голове балом правит МИУ.

2011-10-14 в 14:34 Гость, обсуждать чью-то личную жизнь некрасиво, какая вам разница? Не за этим собрались. Кому какое дело, кто и как и с кем живет?
что Скорпион писать не умеет мы давно поняли. Она только вонять может. И гадить на просторах инета Вот за холивары и наезды на других Скорпиошу и будем прикладывать!

URL
2011-10-18 в 08:21 

Очередной скорпиорний бред. Девочка читает тонны свуна и мнит себя великой писалкой. Мни-мни, только не помни.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная