17:57 

Рондо ворует, Скорпиошка ее воровство поощряет.

Люблю стеб!
Какой хороший материал прислал мне очередной Гость!
Автор - Гость

Время от времени Скорпион, нахлебавшись горилки и занюхав «укрогазом», любит поиграть в «борца с плагиатом», но сама борьба почему-то принимает болезненные формы: Скорпи брызжет слюньками, сучит ношшшками и колотит руччччками, голосит на весь Рунет, что ее, бидную, обокрали, когда те, кто взял ее работу, даже и не подозревают о том, кто автор. Более того, если бы было известно авторство, то пользователи просто побрезговали брать ее работы. Так ли честна Скорпиоша, как она кричит во всех углах рунета? Является ли она таким истинным борцом с плагиатом или припадки носят временный характер?
Вот пример, решайте сами: «Угадайка» на синем, Ронда пишет фик под названием «Mr. & Mrs.… Korf», где речь идет о двух спецагентах. Никому ничего не напоминает? Рондо даже не указывает, что фик написан по мотивам всемирно известного фильма со всемирно известными актерами – Брэдом Питом и Анджелиной Джоли.

Вот как выглядит оформление фика. Ни слова о первоисточнике.
Название: Mr. & Mrs.… Korf
Жанр: science fiction, action
Герои: Владимир, Анна
Рейтинг: PG-13


Одна из внимательных читательниц заметила, что сюжетец не оригинален:
«- По поводу истории - не знаю, чего ты начиталась предварительно, но получилась у тебя экшн-сказка какая-то, каламбур и мешанина сюжетов, хотя экшн был даже очень неплох. Может быть сюжет сам по себе вырван из какого-то контекста? И слова из песни лезут сами собой:"Сумасшедший, не моя вина..." Что они все время в холодильнике тусуют?a)


На что борец с плагиатом, а по совместительству П*здец Вованны заявила:
«Ой Гути, ты так меня веселишь! А что, обязательно нужно чего-то насмотреться/начитаться, чтобы что-то потом написать? По-моему мы все тут насмотрелись БН, и чтобы писать по БН, нам ничего дополнительно не нужно.»


Мой совет авторам: открываете, например, «Унесенные ветром», читаете, переписываете сюжет, сжимая до сорока страниц ворда, называете «Унесенные ветром», выкладываете на синем. А когда Скорпиошка или еще кто-то из модераторш начнет верещать о плагиате, смело заявляйте: «Ой, девоньки, а что, обязательно нужно чего-то насмотреться/начитаться, чтобы что-то потом написать? По-моему мы все тут насмотрелись БН, и чтобы писать по БН, нам ничего дополнительно не нужно»

@темы: Бедная Настя, плагиат

URL
Комментарии
2011-10-05 в 09:37 

Пора насекомому уяснить, что за базар отвечать надо, а то слава трепла идет о ней по всему фандому.
Что молчишь, членистоногая? Ищешь оправдание, типа, это Андежлина Джоли у Рондовошки сценарий сперла, ага-ага, не надорвись, Скоропея. И так уже опозорилась.

URL
2011-10-05 в 12:35 

Гость, зачет за корректировку звания Скорпеца!
На своем тухлом форуме Скорпиошка пресмыкается перед админкой, выслуживается. Жополизка еще та. Вот начала бы со своего форума да со своих подружек борьбу с плагиатом, я бы ее зауважала, а так все ее вопли - жалкий пук!

URL
2011-10-05 в 14:38 

Скорпиошка сама еще та плагиаторша.
А что, обязательно нужно чего-то насмотреться/начитаться, чтобы что-то потом написать? По-моему мы все тут насмотрелись БН, и чтобы писать по БН, нам ничего дополнительно не нужно.
Когда саму носом ткнули, так сразу старается отвертеться :lol: лицемерка наша

URL
2011-10-18 в 08:19 

Рондо не раз признавалась в любви к фэнтази, поэтому стоит почитать ее любимые книги и вопрос, откуда взято отпадет сразу. Только почему-то у простых пользователей требуют, чтобы они объясняли, чем вдохновились, а Ронде можно беззастенчиво списывать. Двойная мораль и лживость - вот кредо синей админки.

URL
     

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная