16:45 

Потуги йуного каллажиста № 12: апофеоз миушности

Люблю стеб!
Провинциальная сказка

Глядя на эти обнимашки-цалувашки, вспоминаешь стишок Скорпиошки "Ты и я – половинки, ты и я две кровинки" (А.С. Пушкин в гробу от такой поэзии перевернулся!).
Здесь Скорпиошка вдарилась в философию (сказалось долгое сидение в ночи на унитазе): "Иногда правда жизни состоит из маленьких персональных сказок". (А так же из отзывов читателей, которые искренне говорят тебе, что твои фики и коллажи – херня.) Анна так лихо повернула на себя голову Владимира, что свернула ее на фиг. (Это была маленькая персональная сказка. Хорошо девушка над парубком пошутила!) Обратите внимание - линия груди Анны не переходит в линию живота. Параллельные кривые никогда не пересекаются. Героиня очень толстая, но на беременную не похожа. Анна на Владимира не смотрит, а смотрит куда-то в сторону, наверное, на соседа. Два прямоугольника, которые находятся друг в друге, говорят о том, что Скорпиоша хочет блеснуть знаниями геометрии. На заднем фоне есть еще три прямоугольника. Таким образом Скорпиоша обыгрывает задний фон. Скорпи, задний фон это не жопа, поэтому не надо делать полную жопу из своих кал лажей. Обратите внимание на волосы героини. Белокурые пряди выбиваются из-под рыжего парика!

Отзывы миушниц:

лера: Корфята это всегда шикарно! (Значит, это у девушки такая аномальная беременность) Скорпиоооооош, прекрасно!!!! Моя сидит и облизывается!!!!!! (Моя твоя не понимать, только миукать и ставить бальшой каличеств васклицательных знак)

Скорпион: (объясняет, что Анна не беременна) Не-а, так футболка ложится. Я сперва тоже подумала, что уже ВА успели. Но при детальной работе с фото выяснилось (вообще-то беременность выясняется не при детальной работе с фото), что увы – нет. (Упс, тут имела место детальная проработка. И какие детали ты прорабатывала? Прямоугольник рисовала?)

Ksyfa: У меня слов нет. (У меня есть, только 90% - ненормативные, остальные 10% - предлоги) Просто очень красиво. (Корф с открученной башкой, да, красота) Здесь ВА превзошли себя. (Что ты под этим пуком подразумевала?)

Ромашка: Наташ, чудесно! Точно уже девочки сказали – очень нежно. Очень изящно и красиво! А КАК Корф смотрит на Аню в своих объятиях… (Как-как, х*ем об косяк) Спасибо!

Ailene: Натусь, изумительно! Такой легкий и светлый коллажик... мне очень нравится стиль ретро! (Это стиль ретро? Рококо, блин.) И какие они красивые! И в объятиях друг другу! (Два бессвязных предложения – типично для миушницы, мозг же напрягается только для миу) Я просто в восторге! (поставила печать и пошла менять трусы)
Яна: Нет слов Вот так бы сидела и смотрела, смотрела... (Наркоман выпил шесть таблеток димедрола, запил тремя банками пива и долго сидел на скамейке, ожидая, когда он на этом трамвае доедет до вокзала) Всё же они безумно (это главное слово, которое определяет творчество Скорпиошки. Все сделано безумно, то есть БЕЗ УМА) хорошо смотрятся вместе Спасибо за такую красоту

Вот кал лажа к Рондиной фикуське под названием "Сладкий плен".

Кал лажа называется "Золотая купальня". О чем она? О том, что мужик приволок телочку в сауну и в припадке страсти свернул ей голову, смотрит на телочку и думает, что теперь с бабой делать? На кал лаже присутствуют фразы, написанные разными шрифтами, Насекомое показывает, что умеет писать и даже разными шрифтами. Мы уже знаем, что это писать разными мелкими шрифтами разную х*йню – это пик талантов Скорпиошки. Тут написано: "Твоя любовь не похожа на девичьи трусы". Другим шрифтом - "Но рядом с тобой все другие мечты меркнут". На заднем фоне "Сладкий плен" (в трусах девицы был капкан? Ясно, за что ей голову свернули). И подпись еще одним шрифтом: Скорпио-римская два. (Насекомое показывает. Что умеет считать. До двух). Скорпи, ты специально все надписи в одну лепишь? На фига?
Серый разбеленный фон, лазерные лучи, а как завершение – грустно взирающие глаза инопланетянина. Серый фон Скорпиошка называет: "И всё это на фоне серой повседневности". (Посредственность Скорпи рисует серую повседневность)

Примечания аффтара: Примечание: если кто помнит № 93, "Сладкий плен", то вы же понимаете, ЧЕМ такой плен может закончиться... (Мокрыми трусами миушниц, я угадала?)
От Баки Барабаки: Читатели этого сообщества могут найти стеб над коллажем "Сладкий плен" в выпуске №:8. Там Корф сидит на толчке. www.diary.ru/~veryfunny/p164286074.htm

Отзывы миушниц:
Ailene: Естественно... все по канону - ЛВК! (Что-что, ЛФК? Лечебная физкультура?) Очень красиво! Чувственно, нежно, страстно... Ммм-м-м-м... пожалуй, больше слов подобрать не смогу! (Расширяй словесный запас, миушница!)
Зоофилка Рондо: Как миушно получилось! (Заметьте, не красиво, качественно, хорошо, а МИУШНО!) Какой Вк страстный и сладкий, а Анюта просто мечта! Мне все-все нравится!!! Мерси-мерси, Скорпи!!! (Как тебе может нравится, тут же нет собачек?)
Миха: Прелестный коллаж - Аня блаженствует в объятиях Владимира (хорошо блаженствовать со свернутой на хрен головой)

П*здецу Вованне опять сделали замечание: "Купальня золотая, а тела серые…"
Бедный П*здец-Скорпец чуть слюной миушной не захлебнулся:
Не серые вовсе, с градиентом. Хотя исходник канеш ч/б. Как и большинство ню в сети

На второе замечание другой девушки: "чисто Вовкин смотрится неплохо, а у Ани как-то голова, отваливается, или на подушечку уложена".
П*здец ответила: Скорее наполовину в водичке (У шизофреников всегда логика хромает, Скорпиошке говорят, у Ани голова отваливается. Насекомое отвечает – голова наполовину в водичке. Про водичку, дура, тебя никто не спрашивал. Голова и в водичке может отвалиться!)

@темы: потуги в фотошопе, йуный аффтар, жестокая порна, Бедная Настя, стеб

URL
Комментарии
2011-10-02 в 20:17 

Скорпиоша, что ты так нервно реагируешь на замечания в адрес своих работ? По делу девушки высказались, а ты, вместо того, чтобы на ус мотать, начала оправдания в стиле "плохому танцору все мешает". Молчала бы уж...И других не учила, как коллажи делать и фики писать. Сама учись.

URL
2011-10-02 в 21:25 

Обратите внимание - линия груди Анны да-да, тема сисеГ снова осталось не раскрытой!))))
Ailene: Естественно... все по канону - ЛВК! (Что-что? Ликеро-Водочный Комбинат:))))))намек на то, что автор при создании кАллажи находился в состоянии острой алкогольной интоксикации)))
И подпись еще одним шрифтом: Скорпио-римская два. (Насекомое показывает... что ее поравли!))) на две половинки!)))
а у Ани как-то голова, отваливается значит, труселя уже в полете!))))))
Вот кал лажа к Рондиной фикуське под названием "Сладкий плен". не понял, а зачем там барону рожки (или собачьи ушки?) фломастером пририсованы???:)))))

URL
2011-10-03 в 00:33 

Автор - пиз*ец, коллаж - пиз*ец. Может Скорпиошке очки подарить, чтобы она Ленку Корикову детально рассмотрела и поняла, что та худенькая миниатюрная женщина. А здесь Анна просто толстая. Перед тем как исходники брать, надо вспомнить, что такое ВА, а не наезжать на актрису, что та стара и страшна и это не ее Анна. Скорпиошка, смирись с тем, что она красивее, умнее и успешнее тебя, не надо ей мстить таким образом. Ей на тебя плевать с большой колокольни :gigi:
лера: Корфята это всегда шикарно!Скорпиоооооош, прекрасно!!!! Моя сидит и облизывается!!!!!!
Еба :facepalm2: Она же еще малолетка, а уже трусы мокрые от такого говна.
И вообще, когда в отзыве много слова ОЧЕНЬ, то значит твоя работа полная херня. Что и доказано на практике :-D
Какой Вк страстный и сладкий
Она че, его на вкус пробовала? Рондуля, это не собачка, его конфеткой не прельстишь :tease3:
Скорее наполовину в водичке
А че, вода серая? Это же в какой жопе они купаются, что после этого секеса у них родятся трехголовые дети. Скорпиошка. за что ты так мучаешь героев?!
не понял, а зачем там барону рожки (или собачьи ушки?) фломастером пририсованы???))))
Гость, вы что. Подарок же для Рондуськи, а та без собачек не может. Вот тут и подразумевается, что Вовик-собачка и в самый ответственный момент он оденет собачьи ушки и тр*хнет в жопу Анну, как это бы сделал настоящий собачий кобелина :vict:
Глаза ох*евшего инопланитянина - Бака, браво :hlop::lol::lol:

URL
2011-10-03 в 09:11 

Скорпиошка, смирись с тем, что она красивее, умнее и успешнее тебя, не надо ей мстить таким образом. Так вот в чем причина? А я-то думаю, почему во всех каллажах Насекомого Анна такая страшная, во всех фиках такая тупая, оказывается Скорпиошка Кориковой завидует. Не тресни от зависти, членистоногая!
Кал лажисты, которые клепают такую хрень хоть бы раз подумали, а понравится той же Елене Кориковой, если она увидит себя на подобной кал лаже? Уродливый, ни капли не эротичный убогий высер.
А че, вода серая? Это же в какой жопе они купаются, что после этого секеса у них родятся трехголовые дети. Да это они в речушку под Чернобылем побежали купаться, мутант-Анна со свернутой башкой, Вова с собачьми ушами и дети у них будут такие же монстры.
Бака, только на кал лаже написано не - "Твоя любовь не похожа на девичьи трусы", а "твоя любовь не похожа на девичьи грезы." Но про трусы все равно очень смешно, больше в тему подходит!
если кто помнит № 93, "Сладкий плен", то вы же понимаете, ЧЕМ такой плен может закончиться... Если в предыдущем СП Вова тужился на толчке, то этот плен может закончиться... ДОЛГОЖДАННЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ?
Глаза ох*евшего инопланитянина - Бака, браво Гость, инопланетянин в запой ушел, увидев Кал Лажу Насекомого!

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная