13:13 

Потуги йуного коллажиста № 11: Села как Скорпиошка посере и вышла у нее кал лажа

Люблю стеб!
Вы думали, что я не сделаю вам подарка на выходные? Идите отдыхать с хорошим настроением!
Стебать мне помогала Ведьма без метлы

1. "Верность. Счастливый финал"
Что мы видим на этом коллаже? У меня первая мысль: подготовка к счастливому финалу – зверскому *налу. У Анны криво приклеена голова, неестественный поворот относительно шеи и туловища. У Владимира голова вообще растет из подбородка. Волосатая грудь героя и меховая накидка – верный знак, что он готовится к жЫстокаму секасу. И еще деталь – равнодушный взгляд Владимира. Неужели Анин жопик ему не по нраву? Эх, это не ягодицы Грома! Почему коллаж "Верность" называется? Наверное, потому что Вова будут верен лошадкам. Это у него на лице написано.


2. "Надвое"
Пояснение аффтара (Скорпиошки): пусть никто ни в коем случае не думает, что Анны две (в вашем клоповнике вообще никто не должен думать). Она одна - но в двух ипостасях: светлая нежная девочка, хозяйка блестящих приемов, которые устраивает Вова в своем доме, и темная страстная богиня, в которую эта девочка превращается по ночам для своего любимого мужа. (Секасом в этом доме занимаются исключительно по ночам. Бедные.)
Анна в белом выше, чем Анна в черном, головы у обеих странно прикручены, низ коллажа нужно было обрезать, потому что коричневый прямоугольник создает впечатление, что коллаж недоделан. В центре опять демонстрация, что Скорпиошка умеет пользоваться шрифтами и умеет печатать на русской клаве и на английской. В самом центре – рэпперское “Yo”, что этим хотел сказать аффтар – фиг поймешь.


И на сладенькое – отзывы миушниц!

Rayna: Ох, а у Вовки такое лицо... мммм! Ему же так, наверное, хочется разогнать к черту (и к едреной фене) всех гостей и содрать со своей ненаглядной все эти белые перышки вместе с ее напускной благопристойностью, обнажив роковую леди из зазеркалья. (Да, содрать и отодрать роковую бледь из зазеркалья.)

лера: Мииу! (Опять трусы менять придется) ВовАнна))) Вовка красавчик. И смотря на Анну по-любому что-то замышляет. В хорошем смысле этого слова…(Хороший смысл этого слова подразумевает то, что Вова Аню отдерет так, что она потом свои белые перышки неделю на жопик приклеить не сможет)

Ромашка: Девочки уже сказали, мне остается только присоединиться – коллаж бесподобен! Сделано все – ах! (Свун так и хлещет) Аня, в обеих ипостасях роскошна и восхитительна. А Владимир, весь в ожидании, когда же все гости разойдутся, просто неповторим. (Да потрахаются они, не переживай)

Ksyfa: Подобрано все просто великолепно. Ювелир как говориться (А ты знаешь, что обозначает слово "ювелир"? Вот и я думаю, что ты его со словом х*ятор перепутала)

Ailene: Скорпи, это... это... это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ой, девочка научилась пользоваться кнопочкой с восклицательным знаком) Точно! У Владимира такое лицо... что гостям явно пора расходиться! (Угу, в штаны сольет) Натусь, роскошно!!!!!!!!!!!! Впрочем, как и всегда!!!!!!!!!!!!!! (Кал лажа – она и в Африке кал лажа)

Одна девушка (один луч света в этой луже!) написала Скорпиошке: У белой Анны голова как-то отдельно смотрится

И что ответил йуных аффтар?
Скорпион П***ец ВовАнны: И тем ни менее - голова там натуральная вместе с шеей, и смотрится, равно как и на исходнике - Сере Мишель Геллар, смотрелась ее родная голова b)

Села как-то Скорпиошка посере и вышел у нее кал лаж.

@темы: Бедная Настя, йуный аффтар, миушницы, подлизы, потуги в фотошопе, стеб

URL
Комментарии
2011-09-23 в 13:41 

С комментами синюшек смотрится-читается феерично :) Спасибо, Бака!

URL
2011-09-23 в 14:46 

Слов нет. Отзывы миушниц - это АХТУНГ. Даже придумывать ничего не надо, никакого стеба - просто разместила отзывы миушниц и читатели пацталом!
Ой, гостей разгонит, к сердцу прижмет, потом отд*рет! Миу-миу-муи...Сборище кретинок.

URL
2011-09-23 в 14:48 

То есть миу-миу-миу, с трудом осваиваю лексику миушниц. :-D От самого слова "миу" воротит. :puke:

URL
2011-09-23 в 16:13 

Скорпи, ты как-то клялась, что на вашем форе нет свуна. А это что за хрень? Дружественный отлиз?

URL
2011-09-23 в 16:17 

В самом центре – рэпперское “Yo”, что этим хотел сказать аффтар – фиг поймешь.
Окуительный художник так попыталась "YOU" замаскировать. От этих шрифтоф и кучи бликов рябит в глазах.

И тем ни менее - голова там натуральная вместе с шеей, и смотрится, равно как и на исходнике - Сере Мишель Геллар, смотрелась ее родная голова
Как раз на исходнике у Сары голова смотрится идеально, а Скорпиоша-кривые руччки выбрала неправильный ракурс головы, что для Анны черной, что для белой. Прям "голова профессора Доуля", а не героиня.

Свун так и хлещет
Это не свун, что вы. Это поклонение таланту:lol:

Свершится когда-нибудь чудо и Скорпион научится обращаться с фотошопом? Или хотя бы у нее отберут программу к жукам майским?!

URL
2011-09-23 в 16:54 

Свершится когда-нибудь чудо и Скорпион научится обращаться с фотошопом? Или хотя бы у нее отберут программу к жукам майским?!
Скорее второе.

Самое мерзкое, что Скорпиоша не желает слышать критику, что вы - у нее идеальные фики, супер-пупер коллажи. Недоразвитые миукалки все схавают, зачем расти, зачем чему-то учиться?

URL
2011-09-23 в 17:03 

Это у него на лице написано. у него на лице написано "это ж п****ц! жена-мутант: с головой-бородавкой на жирафьей шее и паучьми руками с клешнями вместо кистей рук!":)))) барону только и остается, что к Грому на конюшню бежать!:)))))

В самом центре – рэпперское “Yo”, что этим хотел сказать аффтар – фиг поймешь. это предсмертный Анин крик.:)))) там же ясно написано курсивом, что барон в процессе траха разрывает ее "надвое"!))) для тех, кто не сразу врубился в трагизм происходящего, слово "надвое" на всякий случай продублировано огромным размером шрифта:))))))

Вовка красавчик. И смотря на Анну по-любому что-то замышляет - угу, сходить на конюшню!))) проведать Грома!:)))

голова там натуральная вместе с шеей, и смотрится, равно как и на исходнике - Сере Мишель Геллар насекомое, не наговаривай на Геллар!)))

URL
2011-09-23 в 17:16 

для тех, кто не сразу врубился в трагизм происходящего, слово "надвое" на всякий случай продублировано огромным размером шрифта:)))))) :lol:
Гость, а я даже не сразу поняла, что там что-то путное написано, прочитала Бакину подпись - словесный понос и закрыла каллажу. А там сакральный смысл потуги!

URL
2011-09-23 в 17:38 

Гость, а я даже не сразу поняла, что там что-то путное написано, прочитала Бакину подпись - словесный понос и закрыла каллажу. А там сакральный смысл потуги! если поднапрячь зрение, там можно прочитать и более сакральное: "рядом с тобой я становлюсь тьмой, такой же темной и страстной, что скрыта на дне твоих глаз"))) и подпись Scorpio-11))) для тех, кто не понял, поясняю: насекомую в процессе творчества разорвало аж на одиннадцать неравных частей!:))))

URL
2011-09-23 в 18:55 

и подпись Scorpio-11))) для тех, кто не понял, поясняю: насекомую в процессе творчества разорвало аж на одиннадцать неравных частей
Теперь ясно, почему Скорпиоша на ненавистные форумы под разными никами ломится: это не шизофрения, это результат творческого процесса.

"рядом с тобой я становлюсь тьмой, такой же темной и страстной, что скрыта на дне твоих глаз"
Ууу, какое смелое заявление, темной в смысле - необразованной? Мы это и так знаем.

URL
2011-09-23 в 19:22 

Комменты миушниц - спасибо, Бака, обильно поблевал.

URL
2011-09-23 в 20:03 

2. "Надвое"
Бльйо, "лучший коллажист" слышала о том, что существуют пропорции, или она решила сломать все существующие правила?! Рубенсом ей смачно в глаз!:fingal:
Слыш ты, горе-художник, когда каллажишь, то поверх исходника размеры подгоняй. Правдоподобно будет. А то у тебя ВовАнна сплошные инвалиды и экземпляры цирка уродцев.

URL
2011-09-24 в 10:02 

Читаю в википедии:

Сра́ка:
* Просторечное название ягодиц

Скорпивошка, твои работы - это полная СРАКА!

URL
2011-09-24 в 18:44 

Просматривала старые записи, нашла классную запись одного гостя. А какую кликуху хорошую Скорпивошке подобрали! А как фик разнесли! Пипец пришел нашей СКОЛЕЦИДЕ!!!

www.diary.ru/~veryfunny/p165978043.htm

URL
     

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная