10:56 

Миушность разъедает мозг и способствует повышенному лицемерию.

Люблю стеб!
За присланный материал спасибо Панде и настоящей активной участнице г-нофорумца, которая пожелала остаться неизвестной.
Вспомним, как Рондуся со Скорпиошкой гнобили и выживали других авторов за то, что те "не так" пишут Вованну, втаптывают своими фиками ее в грязь, коверкают характеры героев. Теперь наш черед смотреть, как Рондуся со своими подружками-миушками втаптывает пару не в грязь, в дерьмо, и не просто втаптывает, а хорошо вываливает в нем. Перед вами самое настоящее издевательство над паройи над фандомом. После таких фиков Рондулетке надо держать рот на замке, а не указывать кому и как надо писать про Вованну, как и ее миушницам-подружкам, которые во время чтения этого выпердыша надорвали глотки, вопя "Миу!" Это - интерпретация вечно больной темы для Ронды "если б я имел коня". Эпиграфом я дам поучения Рондулетки, о том, как надо писать эрочные фики.

Москвичка, извините, но мне кажется, что вы не знаете о чем пишете. Вроде и написано грамотно и с подробностями не сильно перебор и не мало, но... души не хватает. Как будто бы автор слышал как "это" делается, или много читал об этом, может даже видел, и опять таки но... не пропустил через себя.
(На примере зоофикаки мы видим, что автор все пропустил через себя и не раз)

Предупреждаю, Рондуля своим корявым языком подробно описала трах с собачкой. Рискнувшим прочитать эту хрень, советую поставить на клавиатуру тазики! Владельцам ноутбуков, решившим почитать этот высер, рекомендую сразу пойти в туалет, чтобы избежать заблевывания клавиатуры.
После прогулки под дождем овчарка была вся мокрая и грязная, Анна еле-еле уговорила его запрыгнуть в ванну. Потом пес словно понял свое счастье и блаженствовал под потоком теплой воды, не возражал против фена и расчески.
- Какой ты красавец, Барон! – искренне восхитилась Анна, просушив густую шерсть. Он покосился янтарным глазом и довольно ухмыльнулся.
Ночью девушку разбудил Барон, улегшийся у нее в ногах.
- Бароша, иди на место. – не слишком грозно попросила она. Пес чуть слышно заскулил и подполз к ее лицу.
- Что с тобой? Болит что-то? Или скучаешь по хозяину? – Анна обняла его за шею. Барон уткнулся ей в шею и принялся лизать под ухом.
- Барон, перестань! – прошептала она, испугавшись пробежавшего по коже холодка. Но кобель не унимался, жарко фыркнул в ухо, потыкался носом в грудь, полизал сосок через майку.
- Барон, ты что делаешь?! – Анна попыталась натянуть одеяло, но пес грозно заворчал и прижался лбом к ее животу. Она вдруг почувствовала… возбуждение. Острые клыки поддели тонкую ткань трусиков, и девушка в смятении сжала колени. Барон посмотрел ей в глаза таким взглядом, от которого по телу разлилась жаркая слабость. Он мордой растолкал ей колени, теплый мягкий язык лизнул лобок, и пес с довольным видом улегся между ног девушки. Анна со страхом ждала продолжения, боясь пошевелиться, но Барон не причинил ей боли, совсем наоборот, его прикосновения были нежными, почти невесомыми. Он вылизывал влажные складочки, и девушка вдруг застонала.
- Бароша… как хорошо… - тихо прошептала Анна, расслабляясь. Кобель словно понял ее и принялся лизаться с удвоенной энергией. По телу прокатывались волны, одна, вторая, третья, вознося ее на небеса.
- Собачка моя… - выдохнула Аня одними губами, когда Барон лег рядом и стал лизать ее лицо. Она знала, чего он хочет от нее, неуверенно почесала ему за ухом, погладила по спине. Кобель нетерпеливо задышал и стал осторожно покусывать ее за плечо.
Анна решилась, перевернулась на живот и приподнялась, Барон тут же стал примериваться, но спешил и никак не мог попасть куда надо. Она помогла ему рукой и чуть не вскрикнула, член собаки оказался куда тверже и бесцеремонней человеческого.
- Господи, Барошик… - девушка закусила угол подушки, пес брал ее самозабвенно и жадно, и что самое ужасное – ей это нравилось.
- Еще.. еще.. ах… ой… ой… Барон… Барошик… - Аня плакала от смущения, но ничего не могла поделать с собой, тело с радостью принимало неистовые толчки.
Кобель дернулся последний раз и обмяк, бессильно соскользнув на кровать. Анна обняла его за шею, целовала морду, чесала за ухом.
- Барошичек мой… никому тебя не отдам…
Он фыркал ей в ухо, словно ласково посмеивался.

Неизвестно, что хуже - зоофикака или отзывы миушниц. Любой нормальный человек сказал бы, что это дрянь, но миушница на то и миушница, что орет "миу", когда читает про секас, не важно с собакой, конем или слоненком Симба.

Отзывы миушниц:
Rita: Мдя... С другой стороны, был дракон, был волк... Правда, в нужную минуту они принимали человеческий облик, но этот пес все же в сущности человек. (Действительно, делов-то, ну потрахалась девушка с собачкой, обычные дела, всегда можно сказать, в сущности-то песик чилаэк!) Надеюсь, что Аня его выручит. Давай еще! (Анюта еще даст и не раз, только теперь быку и жирафу, которые в сущности-то будут чилаэками)

lastocka: Мне тоже понравилось. Конечно необычно, но он же как мы понимаем человек. С нетерпением буду ждать продолжения. (Человек? Вообще-то в данном отрывке описана собака, а не оборотень, и девушка занимается секасом с псом, а не с человеком)

Скорпион: Мне жалко собачку!!!! (Мне тоже) Вернее, изначально мне было жалко Аню, которая настолько одинока, что единственная радость - это Барошик (но с другой стороны - это же Вовка, а она его и на телеге не объедет. Ну собака пока что, так что же?). (Действительно, что такого, девушка с собакой трахается, не со слоном же) Так же сильно мне было жалко Вову, который встретил СВОЮ Аню, уже превратившись в собаку (тут тоже есть другая сторона: даже в собачьем виде он ее... ээээ.... покорил). В общем, теперь мне жалко собачку как таковую, потому что я сильно люблю животных, и сама идея собачих боёв меня переворачивает, выворачивает и вызывает неуемное желание расстрелять их организаторов с помощью АК-М. Короче, Автор, не томи, дальше пиши!!!! Накажи этих гадов!!!! Верни Вову-человека!!! Сделай ВА!!!!!!!
(Ну мы поняли, Скорпи, ты любишь животных, только кого больше, коней или собачек?)

Аля: Поскольку Барон - человек в облике собаки, то на уровне подсознания Анна вполне могла почувствовать это. (Аня увидела собачку и на уровне подсознания поняла, что это – Вова, потом Аня увидела коня и поняла, что она ошибалась, ведь Вова был в образе коня, а потом Аня увидела быка, и опять поняла на уровне подсознания, что она ошибалась, а потом увидела слона, и опять поняла, что ошибалась. И заплакала Анна – со слоном ей не осилить!)

Скорпион: (про Рондино использование зоофилии) Правда вот не думаю, что Автор таким образом гоняется за новизной (Как раз место имения и облик партнера и есть новизна, которой отличаются фики Рондули)

Ailene: Ириша, очень яркий рассказ!
Когда дошла до любовной сцены Анны и Барона, у меня потихоньку отвисла челюсть! ТАКОГО еще не было... одно можно сказать точно, описано все мастерски! (Ой, миу полные штаны, ой, а откуда ты знаешь, что все МАСТЕРСКИ описано? Сама попробовала?) Ярко! Прорисована каждая деталь!!! (П*здеж! Тема сисек не раскрыта!)
Сцена боя собак настолько реалистична, что все проходит перед глазами как в кино!!! Самое парадоксальное, что тебе удалось передать характер Владимира в образе Барона! Такой же сильный, необузданный, яркий!
Не буду ханжой (даже если Анна отсосет у буйвола, я это приму и буду покорно миукать, коль буйвола зовут Вова, да?), хоть этот рассказ и поверг меня в шок, но прочитала с интересом, ты молодец, уважаю за оригинальность мыслей! (Главное – побольше восклицательных знаков.)

Айрис: Честно, ничего запрещенного для людей со слабой нервной системой я не нашла. (Ничего запрещенного и нет, просто убогая фикака фикало-миушницы для таких же одноклеточных собратьев по зоопарку)
А так, как всегда блистательно великолепно выписано (и выпержено) и интересно! А еще я теперь очень хочу завести собаку... вдруг и она станет таким красавчиком))) (И мы с ней займемся ЭТИМ!)

Скорпион: оглядываюсь по сторонам и радуюсь, что сюда не заглядывает Сяо*
Если уж вспомнить, что дословно я сказала Рондо, то это звучало так: "По мне, ВовНата - куда бОльшее извращение! (Так *бись с конем, дорогуша, авось полегчает и эсмос так терзать не будет. Мы уже поняли, что ты спец по собачкам, только не плачь, когда тебя в очередной раз зоофилкой назовут.)

Скорпион:
Главное - ВовАнна ТОРЖЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Зачем нам сюжет, грамотная речь и благородные герои? Главное ведь – Вованна, ну и пусть что убого, тупо и безграмотно, главное, что это Вованна, море ЛНФ, стонущих членов, влажных складочек и воплей "миу" вместе с мокрыми трусами за кадром.)

Rita: И все-таки самая сильная сцена в этом фике - это собачий бой. А не (прости, Рондик!) кхм... С другой стороны, даже кхм выглядит для меня менее противоестественным, чем некоторые недавно предложенные альтернативные пейринги. (озабоченно) Может, мне к психологу сходить? (Вот она - миушная логика, альтерантивный пейриг - зло, а зоотрах - нормально. Слышь, миушница, ты лучше к сексопатологу зайти, тебя оттуда сразу в дурдом госпитализируют, чтобы ты на собачек на улице не кидалась)

Eruanna: Что тут сказать... Видно, к психиатруологу придется обращаться всем форумом. (Какое мудрое замечание, не иначе на миушницу свалилось озарение!) И тут возможны два варианта: либо глубокий и продолжительный обморок последнего, либо существенная скидочка на лечение))))) (Не переживай, психиатры и не с такими дело имели. Насчет скидки сказать не могу, но клизмы с успокоительным вам, миушницы, гарантированы. Еще хорошо помогает лечение трудом, отправят вас нет, не в колхоз к быкам и коням, не мечтайте, а на стройку. Сразу миушность вылетит и желание заниматься секасом с собачками пропадет. Кроме того, на стройках много суровых мужиков, что тоже поможет вылечиться от изнурительной зоофилии)

Скорпион: Причем не исключено, что он будет лечиться вместе с нами. От такого мощного удара по нервам можно не устоять... хм... на ногах. (Не переживай, насекомое, у доктора психическое расстройство случится, если он прочитает все твои фикуси, а не от миушных воплей Скорпи-зоофилки)

Айрис: Мы хотим БАРОНА!!!! Вав!!! (Скорая уже выехала)

Да, после этого миушного выпердыша количество зоофилок возрастет. Каждая миушница будет думать, что после с траха с собакой бедное животное превратится в принца. Такие фики - позор для фандома, а вот лицемреным "защитницам" Вованны, которые готовы проглотить любое говно, даже не думая, что внутри не шоколад, стоит помалкивать, а не опускать тех, кто пишет альтернативный пейринг или недостаточно миушную вованну. Да, хорошо расклад, если те, кто осуждает зоофилию, получает ярлык "ханжа".
Стыд и позор миушницам-зоофилкам!
Пы.Сы. Вот после такой дряни нормально обвинять других в глумлением над каноном? Яркий пример того, кто скрывается за маской блюстителей канона.

@темы: стеб, рондины фикуси, миушницы, маразм, йуный аффтар, жестокая порна, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-11-23 в 14:16 

Бляяяяяять :facepalm:
Это же такое отвращение. Фууу. Еле дочитала - противно. А как эта Ро могла такое написать, непонятно. Хотя, может она описывала свои чувства, свой секес с собачкой, отсюда и такие подробности :gigi:
А миушницы, они на то и миушницы. Главное Вованна, а с кем и в чьем обличии они тр*хаются - пох!
Аня увидела собачку и на уровне подсознания поняла, что это – Вова, потом Аня увидела коня и поняла, что она ошибалась, ведь Вова был в образе коня, а потом Аня увидела быка, и опять поняла на уровне подсознания, что она ошибалась, а потом увидела слона, и опять поняла, что ошибалась. И заплакала Анна – со слоном ей не осилить!
the best :five: :lol: :lol: :lol: :lol:
Следующий фик зоофилки Рондуси должен быть о том, как Анна превратилась в косулю и отс*сала у Вовы так, что это был самым лучшем минетом в его жизни. И его озарит, это же ЕГО Анечка вылизывает его :vict:

URL
2011-11-26 в 02:12 

Эта жесть из закрытого раздела? У синек завелся крот? Могу представить какой щас там хай поднялся в админке после того как они обнаружили фик у Баки.

URL
2011-11-29 в 09:01 

СинькАм надо просто вспомнить с кем из посетителей у них недавно были конфликты или на кого они наехали.

URL
2011-12-04 в 14:07 

Недавно на синем среди админов был разлад из-за вампирских дневников.

URL
2011-12-04 в 23:01 

:facepalm3:

Следующий фик зоофилки Рондуси должен быть о том, как Анна превратилась в косулю
в крокодила! :tease2:

URL
2011-12-05 в 10:07 

Следующий фик зоофилки Рондуси должен быть о том, как Анна превратилась в косулю в крокодила! Это пять!
Буэээээ, буэээээээ и еще раз буээээээээ на этот фик!

URL
2011-12-12 в 09:44 

Ужас какой:hang:. Это даже ВовАнной не назовёшь. Но круче всего:
член собаки оказался куда тверже и бесцеремонней человеческого.
Человек-то понял что написал или в том она и задумка :laugh:. Т.е. у мужиков на данную девку(не Анна это, а именно девка) просто не встаёт, только у собак. Первый нормальный секс и с собакой. И Вова там не первый и не второй явно. Аааа не могу :lol::lol::lol:

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная