18:10 

Потуги йуного коллажиста № 9: конкурсная кал лажа и полное отсутсвие свуна

Люблю стеб!
Уважаемые читатели, спасибо за подсказку, я зашла и посмотрела работы, присланные на конкурс кал лажей, ибанеров и фикусь. Не могу оставить в стороне кал лажу нашей любимой Скорпиоши, как она тужилась, и все для того, чтобы попасть на страницы моего сообщества! Я ценю твое рвение, Скорпиоша!

Кал лажа "Идеальная пара"


Как всегда в своих работах йуный аффтар Скорпиошка демонстрирует свое умение писать разными шрифтами, один из которых должен быть прописным, чтобы трудно было прочитать аффтарскую мысль (Скорпиоша иногда бывает гуманна). У Владимира перекошенная улыбка подчеркивает его брутальность: то ли снимает, то ли снимается. У телочки опять плохо вклеенное лицо Анны (я бы на месте фанатов Анны Скорпиошке руки пообрывала!), приспущенные труселя и поза "хочу посс*ть". Что этим хотел сказать аффтар – загадка. Серый фон символизирует убожество Скорпиошкиной мысли. Музейный интерьер наводит о том, что после рабочего дня Вова пришел в бордель. Это еще не все, Скорпиоша дает свою трактовку кал лажи:

От автора: идея не сложная и вполне в моем духе. ("Несложная" пишется слитно, но это вполне в твоем духе - писать неграмотно, как и делать убогие кал лажи). Анютка нарядилась в сногсшибательное белье (дешевое бельецо, где труселя на размер больше) и ждет любимого мужа с работы. А его всё нет. Она уже немного злится, и ей даже невдомек, что он то стоит за дверью и любуется ею. (Стоит на площадке за дверью и рентгеновскими глазами-лучами смотрит на полуголую жену?) Она уже решила на всё наплевать и идти в душ (готовясь к романтическому свиданию, можно не мыться, а вот если оно не удалось, тогда можно пойти в душ), выйдет сейчас из комнаты, но дерзкие мужские руки (ох, эти дерзкие руки и бесстыдные ласки, когда мужик хватает жену за сиську в своей квартире, невероятнейшее бесстыдство!) обхватят сзади (Скорпиоша, скажи по секрету, что в твоем фалологическом понимании "дерзкие мужские руки" ) ... И начнется энца... (Вова сольет, выдернув простынку из-под Анны, а с ним кончат и миукающие неудовлетворенные тети, которые восхищаются кал лажей Скорпиоши)

Комментарии: (как мы помним, Скорпиоша не раз клялась, что на их форумце свуна нет)
Nevidimk@: А я всё думала, что там за кукла Барби в коробке в виде Анюты! (Резиновая кукла в гробу очень подошла озабоченному мужику по имени Вова.)

Маска: Вот спрашивается - и чего столько стоял? не в музее поди - можно и руками потрогать, а не только глазеть. (Вполне в духе жанра: тр*хать сонных баб и глазеть на телочек, др*ча под дверью.)

Ailene: Скорпи, изумительно!!!!!!!!!!!!! (Как миучит, как миучит, сразу видно, что не фачат!) Какая Анечка соблазнительная!! (С кривой башкой-то? И позой "хочу писать"?) И это ж сколько терпения у Владимира... стоять смотреть... (Зато вздр*чнул от души вместе со Скорпиошей) Правильно, действовать надо... бедная девочка уже извилась! (От неудовлетворенности и миушности у бедной девочки заклинило моск так, что даже все правила русского языка позабыла. Или она глагол "извилась" проверяет словом "извилина"?)

Скорпион: отвечает на цитату *Только мы ее (энцу) традиционно не увидим.* Увы, увы. По крайней мере, точно не в моем исполнении.(Скорпи, а че так? Сдаешь, старушка…Слабо постимулировать энергию Либидо и отложить новую фикаку про выдернутую простынку?) По Вовиному спец-заказу куколка. (Диагноз ясен, мужик только с резиновой Зиной силен)

лера: Мяууууу... (Еще одна миукалка) Скорпиош, они такие классные! Я чувствую до душа Аня не дошла. (Насс*ла в коридоре?) Они ограничились спальной. (Кто-нибудь понял связь между предложением про душ и предложением про спальню?) Пошлая я, кошмар.. (не льсти себе, ты просто - каждый вставит свое слово на усмотрение) Вовка, на коллаже просто миу!!!! (Очень содержательный комментарий из трех букв "миу", выучил три буквы и вперед - региться на Скорпиошином форумце.)

А для пущего эффекта процитирую слова Сяораны, сказанные назидательным тоном одному из "йуных аффтаров" (то что йуный аффтар пишет не хуже Скорпиошки, жополизка Сяо не осознала, но это тема для другого разговора):

Потому что лучше правда, чем неприкрытый глупый свун и пустые овации.

Золотые слова, Сяо, это будет девиз моего скромного сообщества!

@темы: стеб, потуги в фотошопе, подлизы, миушницы, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-08-09 в 09:13 

Блять! Блять, блать!!! Простите, но иных слов данный коллаж и комменты к нему синих миукалок не заслуживают. Блять на данном коллажце Нюра. Это как надо опустить деву, чтобы определить ей удел давалки в трусах. Ждёт она мужа, бля. Могет вообще труселя снять, чё уж там. А эти куры в комментах? Блять и пиздец. " Скорпи, изумительно!!!!!!!!!!!!! " пишет убогая Ailene. Чё там изумительного? Что Владимир Анну блядищей исключительно видеть хочет? Как и недотраханные куры с синего форума? Еще одна "тонкая натура" вторит первой синявке: "Сорпиош, они такие классные! Я чувствую до душа Аня не дошла". А на кой ляд до душа идти. Прям в прихожей ее Вова отдерет с мерзкой ухмылкой, которую Скорпя ему для кала жа выбрала. И подобная пошлятина считается эталонной вованной? Блять, сгиньте пиздострадалки из фандома!

URL
2011-08-09 в 09:52 

Не знаю над чем больше смеяться: над коллажем или над комментами к нему подружек Скорпион. Спасибо, Бака!

URL
2011-08-09 в 11:10 

Коллаж получился более или менее приличным, как ни странно, про Анца можно сказать "ябывдул", чем собсна Вовасик и помышляет. Не впихнула хундожник сердечки, голубей и прочую поипень, слава тебе хоспади. Скорпошу, канэш, прет на всякие фантазии, но тут убицца смачно и со вкусом и медицина бессильна. Поможет только товар из секс-шопа. :sex2:
Пояснилка аффтарши - форменный пидессс. Миукающие камменты - бесценны. Мозг у этих хомячков отсутствует напрочь. :five:

URL
2011-08-09 в 11:49 

Не впихнула хундожник сердечки, голубей и прочую поипень, Скорпиошка стала прислушиваться к советам Баки, правильно, где ее услышишь правдивую оценку своим работам, не на своем же свунном ресурсе? :attr:
Комментарии миушниц позабавили, для них можно вообще отдельную тему заводить.

Давно пора в фандоме вводить разграничение по пейрингам: Владимир-Анна (канонные фики про отношения пары, злоключения и приключения, с эротикой, но не с "онанистическими наяриваниями" ) и Вованна (фики, написанные штампованными фразами для слюнепускалок "сейчас начнется энца и Владимир/конь/собачка отдерет Анну")

URL
2011-08-09 в 12:19 

канонные фики про отношения пары, злоключения и приключения, с эротикой, но не с "онанистическими наяриваниями"
Нам с пеной у рта будут доказывать, что "онанистические наяриания" и есть самый настоящий канон.

URL
2011-08-09 в 19:04 

Ха-ха-ха, Бака, это прэлестно!

Нам с пеной у рта будут доказывать, что "онанистические наяриания" и есть самый настоящий канон. Гость, вы правы, у синек уже все наизнанку вывернуто.

URL
2011-08-10 в 00:06 

Давно пора в фандоме вводить разграничение по пейрингам: Владимир-Анна (канонные фики про отношения пары, злоключения и приключения, с эротикой, но не с "онанистическими наяриваниями" ) и Вованна (фики, написанные штампованными фразами для слюнепускалок "сейчас начнется энца и Владимир/конь/собачка отдерет Анну")
:hlop::hlop::hlop:
Вообще Вы правы, и для людей неравнодушных к фендому давно уже есть пара Владимир-Анна и есть ВовАнна, как раз то что вы описали - нечто слюнявое, мерзкое, опошленное, которое хочется слить в унитаз.

Комментарии миушниц позабавили, для них можно вообще отдельную тему заводить.
Поддерживаю, комменты стоят скопиошкиных шЭдевров. Одно к другому :-D Бака, расширяй горизонты.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная