Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Потуги йуного аффтара: "Конопляное поле", хиппи курят в сторонке.

Люблю стеб!
Этот рассказец я нашла в говнотеке одного тухлого форумца, куда я отправилась в поисках фиков Скорпиоши. Многие из них настолько тупы и примитивны, что я подумала о том, что превращение обезьяны в человека у Скорпиоши еще не завершилось, она является промежуточным звеном между макакой и человеком. Обезьяна тоже может лупить по клавиатуре, но вряд ли из-под ее пера выйдет что-то читабельное. Я открыла этот фик только потому, что он не по БН, и не прогадала. Это не фик, это плач Скорпиоши о том, как она докатилась до такой жизни. Откровение. Пока читала, несколько раз прерывалась. Это просто хит!

Автор: Скорпион (Кто бы сомневался)
Герои, время и место: НЕ БН!!! (ДА ТЫ ЧЁ!!!)
Жанр: назовем это аллегорической притчей (а мы назовем это хренью)
От автора: общественность должна знать правду. О полевых цветах. (Общественность также должна знать правду о психических расстройствах Скорпиошки)

Я выросла в городе. (С первого предложения и такие откровения! Страшно подумать, что будет дальше.) В том самом – душном, высотном (высотный город – это сильное словосочетание) и беспросветном – которые (город – которые? Скорпиоша, у тебя уже во втором предложении в глазах двоится, троится и ум за разум заходит, ой, извини, обидела, приписав тебе наличие ума) называют за глаза каменными джунглями. (В глаза – город-сад, а за глаза - каменные джунгли? Город обиделся и стер себя с лица земли.) Или же каменными мешками. (Каменный мешок – это тюремная камера, если что.) Мне всё равно – ведь это равносильная правда. (Ёксель-моксель, какой неравносильно правдивый оборот! Сразу видно - это работа дипломированного филолога!) В далеком детстве осталось мутным, неясным воспоминанием увиденное когда-то небо – без домов, (небо без домов, да уж, этот говорит о том, что в детстве ты еще не нюхала клей, но потом ты подросла, и в небе появились дома, автобусы, станция метро и Кинг-Конг) без пыли, клубящейся вместо облаков, без раздирающего легкие угарного дыма (угарный дым, вообще-то, бывает от конопли, а не от автомобильных выхлопов, мало того, что ты клей нюхала, так еще начала курить травку, как плохо-то!) Кажется, родители выезжали на природу, и взяли с собою меня. (Несогласование действий, выезжали (часто), взяли – один раз, или ты хотела сказать – брали, но твой филологический ум не в состоянии был вспомнить это простое слово?) Потом же были годы – долгие, мучительные годы в каменной разогретой печи, и высокие стены вокруг, давящие на душу. (Тяжелое детство, игрушки, прибитые к полу, стены, обитые войлоком.)
Я выросла. (Но умственное развитие остановилось на уровне 15-летней девочки) Настолько, чтобы самой выехать однажды за пределы этой угнетающей замкнутости пространства, в широкую даль полей. (Шизофреник сбежал их психбольницы.) Я долго ехала – не зная маршрута (кто выдает права наркоманам и шизофреникам? Или тем, кто покупает диплом филолога в качестве бонуса дают права?), без карты, я просто ехала по дороге, не сворачивая, чуть притормаживая на особо крутых поворотах (А перед пешеходными переходами ты притормаживала?), подпрыгивая на слишком глубоких ухабах, пока не остановилась у роскошного луга, скрытого за просекой высоких деревьев. (Просека – это то место, где деревья вырубили, как просека может состоять из высоких деревьев?) Остановилась – и громко хлопнул дверцей (а тачила-то при чем, зачем дверцей фуячить?), понимая с отчетливою ясностью (еще одно сильное филологическое словосочетание): мне больше никуда не хочется ехать.
Облюбованное разноцветными бабочками и пышным ковром полевых цветов, это место напоминало волшебную сказку, и я, восторженно распахнув глаза (а че не глазки?), открылась ему всеми ощущениями, (хоть не отдалась, и на том спасибо) всеми чувствами своими – так цветок, распустившись поутру после ночного сна, всеми лепестками открывается летнему солнцу. ( У тебя мания величия разыгралась – сравнивать себя с цветком!) Я увидела ее почти сразу – красную розу, настолько утонченную и красивую, настолько гордую в своем одиночестве посреди простоты полевого букета, что даже подойти ближе казалось кощунством. (Роза в поле, а поле, случайно, не конопляным было?) Издалека, дабы не нарушить ее уединение, я рассматривала цветок. (Я теперь тоже не буду на улицу выходить, чтобы не нарушить уединение одуванчиков во дворе или березок.) А всё же остальное вокруг познавалось, осознавалось через прозрачно-сахарные (это что за оборот, конопля в действии?) лепестки ярко-красной розы. Благодарно вкушала я ее дары (Дары Розы? Умберто Эко убился ап стенку): наблюдала, как серебрится роса поутру на изрезанных темно-зеленых листьях, слушала с упоением и восторгом, как гудит мохнатый шмель, прикасаясь невесомыми крыльями к тугой цветочной чашечке, скрытой меж лепестков. Я читала розу, словно книгу, итала розу? Говорю же, это было конопляное поле) жадно перелистывая алые лепестки-страницы, я внимала голосам раздающимся бог весть откуда, (кроме конопли на поле рос мак) и, несомненно, принимала их за высшую истину во всем, (кто тут писал про эсмос в голове, диктующий Скорпиошке свои творения?) что касалось этого луга, и этого летнего дня, и этого неба, сияющего в вышине. (Сияющее в вышине небо – это очень сильная метафора, очень! Небо и в вышине! Какую филологическую подготовку надо иметь, какое воображение, чтобы представить и описать небо в вышине!) Я боготворила пчелу, заботливо ухаживающую за розой, и более всего на свете мечтала вкусить сладкий нектар её. Но, тем не менее, я по-прежнему не могла заставить себя приблизиться к цветку. Просто не могла, ощущая, насколько буду чужда этому маленькому хрупкому миру. Я… я ведь люблю цветы… И радостно, трепетно готова была поклоняться розе, только вот… Возможно, вам покажется это немного странным, но я раньше совершенно не любила такие вот красные розы… (Без базара, конопля в сто раз забористей!)
Лето разворачивалось вокруг широким и цветастым полотном луговой красоты. (Очередной филологический пук.) Лето звенело в небесах песней жаворонка над лугом. Лето манило. Лето звало. Лето обещало сотни свершений – лишь приложи немного силы, переступи через свой страх. И я, наконец, решилась. (Записалась на прием к наркологу?)
Однажды утром… Не могу сказать точно… Может, то был день, может, солнце уже успело поклониться вечернему западу (Солнце еще кланяется и утреннему западу?), но я отчетливо храню в памяти это выскальзывающее, невнятное определение: «утро». (Дело было вечером, но Скорпи помнит утро. Мак и конопля творят чудеса!) Как утро новой жизни…(Без наркотиков?) Так вот, тем утром (дело ж было вечером) я переступила через свой страх, сняла внутренний запрет – и подступила ближе. Шаг. Другой. Капельки недавнего дождя сверкнули на пурпуровой коже розы, (кожаная роза, о, садо-мазохические галлюцинации наполнили мозг Скорпи, новая жизнь заключалась в переходе с героина на ЛСД, а так же в изобретении нового прилагательного – пурпуровая) подобные крошечным бриллиантам, и она стала еще боле притягательной, еще сильнее желанной. Еще шаг. Зашуршала под ногами трава, уступая дорогу, – в этом мире, на этом чудесном лугу, красная роза была своим великолепием, своей королевой. Я опустилась на колени. Осторожно, чтобы не повредить цветок, прикоснулась к нему одними кончиками пальцев, мужественно снося боль от острых скрытых шипов. Но это ведь нормально, подумалось мне, у роз всегда есть шипы… (Да что ты говоришь!) Я наклонилась ниже, ближе, уже мои волосы, растрепанные летним ветром, сплетались с высокой луговой травою. (Вою-вою) Я наклонилась к самой розе, мечтая вдохнуть ее сладкий, пьянящий аромат, - и отпрянула в ужасе! Как же… мерзко, как противно от нее пахло! (Пореже нос коксом полируй и с обонянием проблем не будет) За красной мишурой (Мишура – твое любимое слово) одежды скрывалась гниль, в тугой чашечке, кажущейся прежде средоточием нектара, пряталась сырая зеленая плесень, и уродливые черви (а бывают черви-красавцы?) хранили ее покой, уже готовые броситься на меня – дерзкого врага, посмевшего своим неосторожным присутствием нарушить благоговейную тишину, прогнившую по швам, – самую основу их мироздания. (Черви готовились к прыжку, леопард точил когти, кобры маршировали, всюду летали синие собаки, а в дверь квартирки Скорпиона уже ломились санитары из психоневралогического диспансера.)
Торопливо отворачиваясь, я попыталась выдохнуть проглоченный смрад и вдруг увидела в траве неподалеку маленькую, неприметную незабудку. Голубой венчик с золотою серединкой, никем не замеченный, никому не нужный, обходящийся без яркого фасада. Свои трудолюбивые пчелки усердно собирали ее нектар, принося время от времени сладкие и ароматные медовые капельки. Меня никогда не привлекал такой цвет. Но в первый же миг я поняла отчетливо – как ясный день: отныне я буду принадлежать этому маленькому небесно-голубому цветку с едва заметными синими прожилками. (Так ты за гомосеков? Как часто ты ходишь на гей-парады?) И я буду поливать его (ты писаешь на цветочки?), заставляя пушистую серединку золотиться еще ярче, холить, лелеять, отгонять трутней и уничтожать на корню даже самые мелкие, самые безобидные сорняки. (Точно, писаешь.) Весь мир – цветущий, многогранный – я подарила крошечной неприметной незабудке, и уже недалек тот день, когда она разрастется шикарным огромным кустом и закроет, перекроет даже просто тенью от себя прогнившую красную розу! (Если это чернобыльская незабудка, то вскоре она перерастет баобаб, секвойю и гору Эверест, но лучше, Скорпи, прекращай гонять по вене, а то уже и санитары не помогут)
Но всё же я благодарна ей. Той розе, что алой приманкой лепестков позвала меня и заставила остановить авто у самого обычного луга. Благодарна за то, что она дала мне многое, но в то же время не позволила подойти к себе слишком близко, а значит – сохранила мой вкус (не льсти себе, убожество, у тебя нет вкуса), уберегла мой нюх (убитый кокаином), помогла избежать привыкания к зловонному духу разлагающейся плоти (не трынди, ты у нас любительница пожевать говнецо и полизать жопки, так что зловоние – твой любимый запах, Шанель №5 отдыхает). Я благодарна красной розе. И всегда буду благодарна ей. Буду благодарна, храня свежий запах, храня благородное серебро росы, храня летний полуденный покой своей сине-голубой незабудки... (А теперь - на прием к наркологу, детка!)

Этот не фик, это, это ахтунг в кубе! Полная картина наркологической зависимости. Когда-то все начиналось с невинного нюхания клея в подъезде, а закончилось ЛСД, прыгающими червями и незабудками, разрастающимися величиной с дом. Как и было обещано автором – все узнали правду: по Скорпиошке плачет клиника. Перед тем как называть свой потуг аллегорической притчей, Скорпиоша, открой словарь и прочитай, что эти слова значит. Понимаю, хочется выпендриться перед серой толпой своего форумца, показать, что ты знаешь много умных слов, но очередной твой фик – это очередное доказательство твоей тупости, серости и убогости мышления. А теперь посмотри на себя в зеркало, Скорпи, какой ты филолог? Недоучка.
Но к врачу на прием все-таки сходи…

@темы: фикуськи скорпиошки, стеб, маразм, йуный аффтар

URL
Комментарии
2011-07-03 в 19:41 

Хм, а красные розы Скорпиошке никак покоя не дают. Аллегории пишет, рыдает по потерянному стало быть. Мда. Клиника, клиника

URL
2011-07-04 в 10:16 

Скорпивоша, дурка по тебе плачет.

URL
2011-07-04 в 11:51 

У автора словесное недержание, раз в каждое предложение впихивает забубенные (читай пафосные) обороты? За такое излишество грамотные учителя и преподаватели, особо не заморачиваясь, лепят двойки.
"Пурпуровая кожа" и "просека высоких деревьев" - жесть! Надо Фурсенко такое подкинуть, он же активно русский язык модернизирует.

URL
2011-07-04 в 12:03 

Гость У автора словесное недержание, раз в каждое предложение впихивает забубенные (читай пафосные) обороты? Аффтар думает, что чем пафоснее (пафос обычно прикрывает безграмотность), тем выше аффтарский авторитет среди питекантропов, восторженно миукающих любому бессвязному предложению.

URL
2011-07-04 в 17:19 

Хорошая работа, Бака. :woopie:
Скорпиошка из кожи вон лезла, чтобы опустить ненавистный форум, а в результате сама тонет в собственной грязи.
за просекой высоких деревьев. От одного этого выражения можно ржать до упаду. Скорпи, ты хоть словарик-то открывай перед тем, как новым дряблым фиком разродиться. Если тебя так бесит форум, то что ты про него такие страдальчески фики пишешь, обидно, что тебя оттуда неслабыми пинками выкидывали?

URL
2011-07-04 в 21:14 

Если тебя так бесит форум, то что ты про него такие страдальчески фики пишешь, обидно, что тебя оттуда неслабыми пинками выкидывали?
Она до сих пор там шарится, а потом страдает как ее бедную от него тошнит. И аллегории свои столь же тошнотные катает. А на следующий день опять на форум. И так несколько лет подряд. Мазохизм? Или любовь неразделенная?))
Синюшного болота видать для удовлетворения больного самолюбия мало.

URL
2011-07-05 в 08:21 

А на следующий день опять на форум. И так несколько лет подряд. Один раз Скорпиошка такое учудила - под ником Полиннаа выложила Алин фик на красном форуме, а потом на своем форуме начала вопить про плагиат. (Скорпи, благодаря Баке, мы помним твой ворованный коллаж) Возникает вопрос, Скорпиошка, а что ты Алькин фик выложила, не свой? Постеснялась что ли? Надо у админов красного спросить, под какими никами ты на красный приходила, диагноз-то покруче раздвоения личности будет.
Удивительное дело, другие форумы друг друга не поливают, только синька говном исходит, а админы-синюшки-недотрахушки читают Скорпивонины "аллегории" и нахваливают, поддерживают ее "правдивые притчи". Рыба гниет с головы, точнее уже сгнила.
Может предложить Баке начать прикладывать Альку и Безмозку, которую тут вроде даже поприветствовали, обе пенсионного возраста, а ума, как у малолеток. Или это признаки старческого маразма?

URL
2011-07-05 в 10:41 

Да пускай Скорпион и компания сидят у себя и строчат фф сколько им вздумается, раз фантазию применить некуда. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не повешалось. Только тихо и молча.

URL
2011-07-05 в 16:28 

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не повешалось Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками, а у Скорпи настоящий приступ рукоблудия.
Да пусть сидят и строчат свои фикуси, самое главное, чтобы про других гадости не говорили, если скажут, им же будет хуже, за каждое слово придется расплачиваться.

URL
2011-07-05 в 20:59 

Нехило у Скорпивошки крышу снесло, нехило. Незнание русского языка, как всегда на высоте!

URL
2011-07-05 в 21:03 

если скажут, им же будет хуже, за каждое слово придется расплачиваться.
Как же будет им. Скорпиошка потому и льет дерьмо через экран, потому что знает что в виртуале ей все можно и никто по мордам за такие дела не надает. В реале попробовала свою хлеборезку на людей открывать и грязью поливать, сразу бы получила, а здесь делай что хочешь, экран все стерпит.
Кишка-то по жизни тонка видать, вот и отрывается неудовлетворенная наша.

URL
2011-07-06 в 15:45 

Скорпиошка потому и льет дерьмо через экран, потому что знает что в виртуале ей все можно и никто по мордам за такие дела не надает. Тогда пусть синюшки и Скорпиошка сидят и не вякают, что кто-то воспользовался их способом. Раз синьки допустили появление Скорпешки, разрешили ей смердеть, вот пусть сами свою вонь и нюхают.

URL
2011-07-07 в 19:25 

Учи русский, блоха харьковская.

URL
2011-07-08 в 08:17 

"Учи русский, блоха харьковская."
Гость, вы думаете ей самой это так надо?

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная