Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Потуги йуного аффтара: Один раз не ******* или Скорпиоша пишет про секас

Люблю стеб!
Название: "Волшебный сон" (очередной дряблый дрябл, с вкраплениями Скорпиошкиных эротических мечтаний, ценителям литературы, людям с утонченным вкусом лучше не читать! Присутствуют гомоэротические намеки. Желающим приобщится к бреду йуного аффтора лучше приготовить тазики.)

Просыпаться оказалось неимоверно (прямо-таки неимоверно?) тяжело. Да, вчерашняя попойка, разумеется, давала о себе знать, но было еще что-то. То, что свинцом налило голову, буквально (а что не фигурально?) склеило веки (это был канцелярский клей, которым Владимир занюхивал водку), отдавало во рту противным (даже написать стыдно, это был вкус протиииивного) привкусом металла (упс, это были ролевые садо-мазы игры). Владимир Иванович Корф (а он, оказывается, успел открыть паспорт и прочитать свое имя-отчество!) усмехнулся про себя: уж не довелось ли и ему, как прежде покойному батюшке, отведать яду (если он разлепил глаза и пытается рассуждать, то пациент скорее жив, чем мертв), припасенного княгиней Долгорукой? (Нет, в отличие от папаши он выпил и выжил, правда, немного поголубел) Ну, или хотя бы сонного зелья? Ведь ему нынче снились странные сны. Грезилось отчего-то: он не один в спальной. Женщина, нелюбимая и даже нежеланная, (я угадала – голубое зелье, раз сны с приставаниями женщины Владимир считает странными) делила с ним постель, гадко ухмыляясь своим коварным планам. (Сбить с голубого пути нежного гэя!) А он всё силился разлепить глаза, взглянуть на нее – и не мог. Хотел разомкнуть губы, (пацанчику рот скотчем залепили!) позвать кого-то – и снова сил не хватало! (Помогите, помогите, меня женщины насилуют!) Теперь те сны стали похожи на кошмар, из которого невозможно выбраться. (Да, сны про секас с женщиной для голубца будут пострашнее фильмов про Фредди Крюгера и девочку Садако из японской канализации) Всё позади (нет, в данном случае, все было спереди, что-то лажаешься ты, Скорпиоша, было бы позади, Владимир вспоминал бы сон с наслаждением), он проснулся, живой и здоровый (по крайней мере, относительно), и уж точно один. Один ли?!
Слабо пошевелившись, Владимир пришел к выводу, что всё же рядом кто-то есть. (Истина где-то рядом, как гласит слоган фильма "Секретные материалы" ) Худенькая женская спинка (а где ручччки и ношшки?) прильнула к его боку, но саму женщину было невозможно разглядеть за одеялом. Пришлось покоситься в сторону зеркала и тут же недоверчиво выдохнуть:
- Анна?! (Зеркало сразу запотело)
Черт, да что ж это такое? В том сне был кто угодно (сны про групповуху), но не она, не хрупкая воспитанница его отца, без памяти любимая им с детских лет, не предмет постоянных придирок и насмешек, заноза в сердце, не роковая одалиска, навязанным ей танцем поставившая его на колени… Но сейчас, здесь, в этой кровати под темно-красным пологом (о, эротические мечты Скорпиошки - секс под пологом темно-красного цвета)… это ведь Анна! Значит, кошмар просто превратился в сладкий сон, и в этом сне можно всё…
- Анечка… - протяжно выдохнул барон (а теперь подумайте, как от него несет этим сонным зельем), притягивая (упс, хоть не натягивая) поближе спящую девушку. – Аня, ангел мой…
Мужские губы (один вопрос напрашивается, Владимир – гермафродит? Епрст, да лучше просто был бы п*дарасом!) нежно прильнули к изгибу шейки (вот это акробатика, я даже как-то забыла задать традиционный вопрос про ручки-ножжки-бритые ладошшшки), попутно коснувшись спутанных переплетенных волос, так и не расчесанных, видимо, перед сном. (Видимо, девушка была неряхой) Красавица сладко (сюсюсю) прошептала его имя и выгнулась (вы читаете триллер "в постели с Кабаевой" ), подставляя шейку (руччки-ношшшки) новым ласкам. (Ути-пусичная лексика и хроническое отсутствие секса у Скорпиошки начинают править балом, то есть фиком!) Владимир почувствовал, что окончательно теряет самообладание. От ее покорности, от сонной неги, от теплоты желанного тела темнело в глазах. Платье же открывало шелковистые плечи (Ого, так это была девушка с очень волосатыми плечами! Отметьте, за волосами на плечах она ухаживает, они выглядят шелковистыми, в отличие от нечесаных волос на голове. Страшно подумать про другие части тела!), поощряя, одобряя, умоляя барона быть еще более нескромным. Это же сон! Прекрасный сон, в котором можно всё.
Простонав сквозь стиснутые зубы имя любимой (А что так? Простонав, еще и сквозь зубы? Неужто геморрой открылся?), Владимир рывком развернул ее к себе, потянулся, было, к шнуровке корсета, но тут же рассудил, что это лишнее, и просто нетерпеливо потянул тонкую ткань (Скорпиоша, перед тем как разражаться оборотами из бабских романов для тех, кого годами живет без секса, представь процесс. Он не стал развязывать корсет, то есть не стал раздевать девушку, а решил просто задрать ей платье. Тогда зачем тянуть тонкую ткань? И вообще что это за тонкая ткань? Владимир так хотел женщину, что стал тянуть на себя простынку?) – всё произошло так быстро, не успел даже подмигнуть зеркалу вездесущий солнечный лучик (Оборотец оценили? И заметьте, у Владимира серьезные сексуальные проблемы, не успел из-под бабы вытащить простынку, а уже свершилась преждевременная эякуляция). Анна застонала в настойчивых мужских руках – и проснулась.
- Господи! – взвизгнула (истеричка), испуганно гладя на отпрянувшего от ее обнаженной груди мужчину (Так он ее все-таки раздел? Он же не стал развязывать корсет? Займись ты сексом, хоть раз в жизни, прошу тебя, твои фики читать невозможно, бред какой-то, нет ни логики, ни смысла! Почему мужик от голых сисек отпрянул? Понял, что голубое братство измены не простит?), залилась краскою (ою-ою, ною-вою) стыда и поспешила хоть чем-нибудь прикрыться. – Как вы можете? Как вы посмели?! Как вы…(Героиня-то особо блудливая тетка, к мужику в кровать легла, а после секса стала читать лекции о морали. Спрашивается, зачем она вообще залезла в кровать к мужику? Наверное, Библию на ночь хотела вместе почитать. Все, я поняла, секса-то не было, тетку не удовлетворили, сейчас она мужика сожрет!)
От негодования все слова разлетелись вдруг подобно стайке маленьких птичек, завидевших коршуна. (Тут озабоченные половозрелые мадамки должны начать миукать от умиления оригинальным филологическим оборотом!) Анна не могла сказать ничего, лишь беспомощно глотала ртом воздух. (Это она сперму доглатывала.) Владимир тоже ошарашено замер (ошарашено замер, это где так учат говорить, в фаллологическом университете? ), по-прежнему удерживая красавицу в своих руках. (Он же от нее отпрянул!) Он же осмелился заговорить первым:
- Но ты сама пришла ко мне! – а разочарование уже заныло в душе: это не сон, ничего не изменилось, он нелюбим, а теперь, возможно, и вовсе будет противен. Да, несомненно, будет! Иначе Аня не шмыгнула бы сейчас милым носиком (милый носик, а где же милые гуппки, милые ножжки, милые руччки?), расстроено шепча:
- Это всё Полина! Сказала, не может до вас достучаться, спросить, подавать ли завтрак. Я разволновалась, пошла прямо в спальную, а тут… - девушка прикусила язычок. Не слишком-то хотелось вспоминать наглую улыбку высокомерной горделивой полячки, устроившейся в постели хозяина дома. (Ты че, растистка, чем тебе поляки не угодили?) Ее слова до сих пор звучали в ушах: «Не слишком вежливо так врываться в чужую комнату, милочка. Вы же видите, барон спит. Он слишком устал нынешней ночью…» И как только Анне удалось тогда сдержаться, не запустить в эту негодницу (вот уж точно, стерва, нежного гея с пути истинного пришла сбивать!) тяжелым канделябром или хотя бы увесистой книгой? Выпроводить Ольгу оказалось непросто, но ситуация требовала разъяснения. Только барон никак не хотел просыпаться… Слуги уже вовсю сновали по дому туда-сюда, лакеи тушили светильники, горничные накрывали на стол, Варя грохотала на кухне тяжелой утварью (включила перфоратор и газонокосилку, удивительно, что в дворянском доме такая слышимость, то, что творится на кухне прекрасно слышно в барской опочивальне) – и лишь Владимир не открывал глаза, хотя бывшая крепостная со слезами на глазах пыталась разбудить его снова и снова (бывшая крепостная совсем идиотка? Мужик спит, она пришла его будить, зачем, спрашивается?). Тогда-то она и решила прилечь рядом. Вернее, думала, что несколько мгновений отдохнет, прижавшись к нему, вслушиваясь в почти незаметное дыхание, а затем уйдет и велит Грише съездить за доктором. (Вот как это называется, я мимо шла, полежать зашла, ой, отчего растет живот, разве кто-то в нем живет, если это не глисты, значит, это сделал ты!) Ведь просто не может сон человеческий быть настолько крепок! (Что-то бывшая крепостная очень тупая особа в этом фике.) Пусть Илья Петрович приедет… И обязательно поможет, что бы ни произошло с вредным, неверным бароном.
Это было неплохой мыслью (это не мысль, это мозговая отрыжка), но разве Анна хоть когда-то могла представить, как сладко лежать в ЕГО (не злоупотребляй капсом не по теме в своих онанистических фиках) объятьях, как истома норовит смежить веки, а в голову лезут картины, одна запретнее другой? (В такую голову может влезть только полкомикса) Как она удосужилась заснуть? (Скорпивоша, ты пихаешь в фик все непонятные высокопарные слова?) Не иначе, дала о себе знать бессонная вчерашняя ночь. И это пробуждение от пылких мужских ласк (Девка-то была целка и дурында, где там ласки-то? На полпути мужик кончил, один раз шейку послюнявил и все) – она же будет до конца жизни сгорать со стыда, вспоминая его. (Да первый секс, первый раз и такой позорный) А еще потому, что будет желать просыпаться так каждое утро… (Никому не пожалела бы такого убогого секса, даже тебе, Скорпиоша)
- Отпустите меня, Владимир Иванович. – Прелестница (тогда уж шалавница, Скорпиоша, ты хоть определись, кто у тебя главная героиня: приличная девушка или раскладушка-поблядушка) приняла независимый вид (я независимая женщина, я должна бороться за свои права, и вообще, мне уже асфальт укладывать пора!), точно не она лежала сейчас в разорванном смятом платье (когда платье успело разорваться? Скорпиоша, ты совсем завралась) в постели мужчины, чья дурная слава всегда бежит впереди его самого. – На дворе уже давно день, и я должна… (Да, ты по жизни должна)
В этот миг Владимир будто очнулся ото сна. Вернее, проснулся по-настоящему. (В натуре и без базара) Улыбнувшись едва ли заметно, уголками губ, он медленно покачал головой.
- Подождите, Анна… (Сейчас будет акт номер два)
Отчего-то подумалось вдруг: он не помнит, чтобы раздевался, и все-таки лежит тут совсем без одежды. А на Ане это дурацкое платье, от которого всё сильнее хочется избавиться! (Владимир пришел в себя, вспомнил, что он – голубой, а все геи раздражаются, когда женщины носят некрасивую одежду) И она шептала – пусть даже и во сне – но его имя!
- Подожди… - повторил он тихо, - ты волновалась за меня. (Волновалась? Кажется, девочка вообще ни за что не волновалась) Я… хочу поблагодарить… (Лучше деньгами)

Последовавший за этим поцелуй едва ли можно было назвать просто благодарным… (Какой неблагодарный поцелуй, пратииивный!)

Гхе-гхе, вот это дряблый дрябл! О чем он? О том, что телочка влезла в чужую постель, но хороший секс ей обломился. Надо знать, к кому в кровать прыгать. Фик было очень трудно читать и понимать из-за отсутствия логики. При чем тут поляки и Полина, еще бы Чипполино приплела "я цыбуля, я Чипполо, вырос я в Италии", групповой секас, что ли? Слюнявые эпитеты и пафосные выражения только ухудшают ситуацию. Про секс Скорпиоша пишет так скомкано и сумбурно, словно боится писать на данную тему. И то верно, сколько можно обслюнивать эту тему, пора уже идти на практику, а то время идет, жизнь проходит, а ничего, кроме фиков "она открыла милый ротик и он сунул туда свой милый членик" в жизни не происходит.
И после таких убогих фиков Скорпиоша вякает, кто пишет по канону, а кто канон не соблюдает. Вот яркий пример макания канона в грязь. Герои фика – дегенераты, что вряд ли совпадает с каноном сериала. Как так, Скорпиоша, ты ведь так ратуешь за чистоту канона? За слова-то отвечать придется. Бесплатный совет Скорпиоше: начни читать книги. Не зоофилические потуги неудоволетворенки Рондульки, а книги. Начни с русской классики, потом почитай зарубежную классику. Для общего развития и для понимания, что такое литература, а потмо уже и советы давай, как фанфики писать.

@темы: фикуськи скорпиошки, стеб, йуный аффтар, жестокая порна, дрябблый дряббл, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-06-27 в 09:28 

Бака, респект! Отвратная история, нацарапанная Скорпионцей, обмакивает В и А в гуано. Один бросается на все, что рядом в постели, но не может донести сперму до цели. Юношеское недержание, преследующее Корфа уже многие годы :) А вторая - тупая поблядушка, которая приперлась в чужую спальню и прилегла. Её почти ебут, а она дрыхнет (кто из них пил накануне?). Жуть смрадная, написанная языком малочитающей старшеклассницы.

URL
2011-06-27 в 10:50 

Писал не писатель, писал не поэт, писала филолог 27 лет. Скорпиошка, ты что, правда писала диссер про эротику? Нет, вопрос про то, защитила ты ее или нет даже не поднимается, человек с таким знанием предмета, т.е. эротической литературы, не может быть подпущен к кафедре филологии даже на пушечный выстрел. В прошлых комментариях кто-то упомянул девочку под ником Москвичка, которую ты учила писать эротику:
«Но главное не место, а способ, каким эту самую эротику описывают. Я уверена, что подобные вещи нужно описывать СВОИМИ словами, а не прочитанными (почерпнутыми) в других местах, и если сам сказать хоть в ПЖ-15 не можешь, то ни за что выше ПЖ13 браться просто не нужно. На этом форуме (да и не только) прежде всего обвиняют меня в так называемой "травле" начинающих авторов по данному вопросу...»
Почему ты, голова чугунная, не пользуешься советами, которые навязываешь направо и налево?

Знаешь, Бака, тебе надо сменить тактику, давать Скорпиошины поучения, а потом, как пример, ее фики. Вот тогда-то точно повеселимся, глядя, как "филолог" истерит, уча писать фики, сочиняя при этом такой бред, который может написать школьница, но не кандидат наук.

ПыСы: "Шелковистые плечи" - зачОт. Улыбнуло.

URL
2011-06-27 в 13:10 

Но главное не место Нет, Скорпи, ты ошибаешься, место, которым ты выстукиваешь фики тоже имеет значение. Если выстукивать попой по клаве, то получается бред, читай - Скорпин фик.
Отвратительная зарисовка с премерзскими героями. Где тут Вованна? Кто считает эту дрянь историей любви? С перепою тр*хнуть близлежащую женщину - это любовь? Реакция Анны тоже удивляет - лежит себе, обработанная и радуется, ну наконец-то хоть кто-то вставил. Скорпи, ты свои эротические мечты на Анну переносишь? Зачем ты так героиню унижаешь? Ты - самая первая аннофобка, раз легко смешиваешь с грязью бедную крепостную девушку. То-то ты во всех других видишь аннофобов, свой диагноз глаза застилает. Молчи в тряпку и начни читать литературу, как тебе уже посоветовали, хотя нет, выучи сначала алфавит, а потом начни читать книги.

URL
2011-06-27 в 14:21 

И как только Анне удалось тогда сдержаться, не запустить в эту негодницу
Калиновская в постели Корфа - негодница. А Анна там же и тут же в понимании автора - годница. Всем целкам рекомендации по хорошим манерам: устали, тут же прилягте рядом с мужчиной. Авось, станете женщиной. если повезет и мжчина донесёт :).

а в голову лезут
Зачётная фраза. Литературный талант авторши лезет на нас из монитора.

URL
2011-06-27 в 16:14 

Очередной говнофик от Скорпехи. Представляю, сколько старых кляч пернули словом "МИУ" в своих отзывах.

URL
2011-06-27 в 21:29 

Фууу, Скорпиоша, да это ведь дешевая писанина! Как мог наш недокандидат наук написать такую фигню? А еще называешь себя вованнисткой, да ты не вованистка, а онанистка!

URL
2011-06-28 в 01:43 

Над Скорпион уже девочки с синего форума начинают смеяться. Пока в ЛС-ках. Хороша же ты, Скорпи, если против себя столько людей настроила, даже нашла врагов среди своих на родном синеньком форуме!

URL
2011-07-01 в 11:12 

Скорпион - это полное у*бище. Не понимаю, как такое можно читать, а потом пищать от восторга. Сладко, вкусно, жарко. Да противно. Блевать охото. А форумчанки, которые сравнивают говно с конфеткой и везде одинаково отписываются, в говне даже громче пищат и визжат, те безвкусные лицемерные лица.

URL
2011-07-05 в 17:51 

Если человек не умеет нормально писать, тем более про секс, то ему категорически противопоказано прикасаться к клавиатуре.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная