Люблю стеб!
Всем привет! С вами снова я, Бака Барабака. Кто это так мой дневничек изговнил, что за веселенькие расцветочки, танцующие люди? Куда делся мой простенький фон, не отвлекающий посетителей от чтения и созерцания "шедевров" на букву х? Вот что значит забросить свое скромное сообщество. Можете меня поздравить, я закрыла сессию - три четверки, две пятерки. Можно было и лучше, но я - человек скромный, меня и такие результаты устраивают.
Зашла в дневник Скорпиошки, смотрю, научилась общаться в закрытых записях, молодец! Все-таки мой дневник сделал хорошее дело. Только зачем Скорпиоша подняла стародавний дряббл про творческий процесс, неужели так соскучилась по моим пинкам? Ничего нового из дрябблов придумать не может, а Бакиного внимания хочется. Хорошо, Скорпиоша, специально для тебя повторюсь и выложу отрывок из фика Томионы Грейнджер Творческий процесс-2.
- Но самое лучше – это зооморфизм, - завопила толстуха, - Вон древние греки не гнушались изображать зооморфизм в любовных сценах. И ничего, классика жанра. Мы же тоже можем поиграть в классику! Представьте, злая колдунья обращает Анну в невинную козочку, Владимир находит ее и любит, любит! Или представим Анну беленькой кудрявой овечкой! Миу! Миу! Или Анна – пугливая кошечка!
- Ооооооо, даааааа, - застонала девица с надписью «МАСТЭР».
- Или так, Владимир – гордый жеребец, а Анна, влюбившись в него, отдается ему на лугу. Или хотя бы делает минет.
- Я щас сблююю! – Завопили четыре девки и Анна с Владимиром!
- Или Владимир – собака! О, да! – застонала девица с надписью и, не выдержав возбуждения, упала на четвереньки.
- Да!!! Анна разглядит в собаке суть Владимира! И не побоится этой сути принять! Она переступит мораль во имя божественной любви! - Девица с вышивкой так распалилась, что подскочила к стоявшей на четвереньках девке с надписью и стала изображать сам акт.
- Вечная любовь девушки и собаки, которую дано понять не всем!
- Даааа!!! – Вопила, сотрясаясь в оргазме, девица с надписью.
- Божественная, сверхъестественная сила любви ВА, - бедра толстухи двигались все быстрее и быстрее, девица под ней хрипела, вопила и брызгала слюнями.
- О, влажные складочки и мощные отростки!
- Миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, да, да, зооморфизм, если б я имел коня, ооооо…если б конь имел меня, ооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир схватил и Анну вывел ее из комнаты, подальше от озабоченных девок. Четыре девицы последовали за ними.

@темы: дрябблый дряббл, йуный аффтар, стеб, фикуськи скорпиошки