Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Потуги йуного аффтара: сочинение на свободную темы

Люблю стеб!
Иногда Скорпиоша не пишет фики по БН, а пишет просто мини-рассказики. Посмеемся?

Мой дайрик – это чердак. (Да? А похоже на сортир)
Темный такой чердак, где много пыли, но она приятно пахнет (свое говно не пахнет), куда ведет старая, но крепкая лестница, где есть лавочки с мягкими подушками, которые вовсе не пахнут старым запревшим тряпьем (я же говорю, свое – не пахнет), а еще на стенах сушатся какие-то травки и зелья, они же свисают с крыши, распространяют мягкий приглушенный аромат. (Теперь ясно, что тебя вдохновляет на написание дряблов, но ты с наркотиками завязывай, не ровен час, укрополицаи нагрянут)
Там есть мансарда. Некоторые стекла в ней выбиты, некоторые – заплетены паутиной. (Косы можно заплетать, но как заплести окно паутиной? Если покурить травок, то, навен, можно. Почему стекла выбиты, у тебя домик на помойке?) Паучки свисают тут же, но я люблю их с детства, поэтому не гоню не стираю их постов. (Паучком не страшно слыть, стремно м*ндавошкой быть) Прямо за мансардой – по ту сторону старенькой рамы – цветут абрикосы. Не важно, какое время года (абрикос-то с Чернобыля, поэтому плодоносит и цветет круглый год или абрикос цветет круглый год, потому что хозяйка чердака увлекается веселыми травками?), они просто цветут – той самой розово-сладкой (упсь, сопильки) порой цветения, когда еще нет навязчивых зеленых листьев. (Листья-то зеленые, чем тебе не угодили? Вообще-то сначала на деревья появляются листики, потом уже начинается цветение.)
Я люблю приходить сюда, когда нет особой работы, когда слишком достают все вокруг, когда хочется побыть одной или просто поглядеть, что творится в тесном моем мире – том, что расположен под цветущими абрикосами. (Чаще всего я прихожу в дайри, когда в реальном мире меня никто не любит, никто не приласкает, я сижу и опускаю школоту, потому что они не дадут мне отпора, а будут подобострастно миукать.) Я выглядываю – чуть-чуть, один глазком - из-за запыленного стекла, улыбаюсь, если увижу что-то интересное. (Из-за запыленного стекла открывается офигенно четкий вид. Советую помыть окна и навести порядок в голове, то есть на чердаке.) Но чаще просто сижу пару минут, отдыхая в тишине, а затем по скрипучей, но крепкой лестнице, считая про себя ступеньки, спускаюсь в свой реальный мир. (Отдых по-скорпиному – это опускание. Отдыхай, чем лучше тем отдыхаешь, тем больше мы веселимся.)

@темы: йуный аффтар, маразм, номинации, стеб, фикуськи скорпиошки

URL
Комментарии
2011-05-12 в 15:11 

Бака, ну что ты так сурова к затюканной жЫстоким миром Скорпи? Пусть хоть на своем чердаке передых от него устраивает.

URL
2011-05-12 в 18:33 

Пусть хоть на своем чердаке передых от него устраивает.
лучше здоровый трах в реале, чем траханье мозгов себе и себе подобным в синем болоте с синими мокрицами-квакушками.

URL
2011-05-12 в 20:01 

лучше здоровый трах в реале, жители синьки уже и забыли, что это может случиться в реале, а может просто боятся - поначитались фиков про отростки, теперь боятся, а вдрух там в штанах шевелящийся отросток? Фильм "Чужие" курит в сторонке.

URL
2011-05-14 в 21:48 

Какие вы жестокие! Бедной Скорпи так хочется быть крутой и значимой хотя бы в своем болотце. Только, бедная, так заигралась в холивары, что диссер не защитила.

URL
2011-05-16 в 00:56 

Только, бедная, так заигралась в холивары, что диссер не защитила.
А просто в диссертации про эротику должна быть нормальная эротика, а не эта х*йня, от которой визжат малолетние и не оч дуры. Профессора они на то и профессора, чтобы такую дегенератку не подпускать к науке.

URL
2011-05-16 в 15:07 

Темный такой чердак, где много пыли, но она приятно пахнет
Нифига себе, как хозяйка дневника видит сосбвенный внутренний мир. Однако, забавно

URL
2011-05-16 в 15:34 

Темный такой чердак, где много пыли, но она приятно пахнет

Хорошо в селе родном, пахнет сеном и говно. (Внутренний мир Скорпиоши)

URL
2011-05-17 в 13:51 

Пора уже заканчивать подобную травлю. Такие вещи не красят Баку и всех, кто тут постит. Скорпион урок получила и её подружки тоже.

URL
2011-05-17 в 16:12 

"Скорпион урок получила и её подружки тоже."
Гость, вы верите в написанное? Я - нет.

URL
2011-05-17 в 21:46 

И правда, Бака, сворачивай свою лавочку. Чтобы весело стебаться, тебе не хватает юмора и вкуса, чтобы критиковать по делу - грамотности. А грязью поливать ума большого не надо.

URL
2011-05-21 в 15:55 

Гость, вы верите в написанное? Я - нет.
Верят верующие. Я логически рассуждаю. Уверена, что Скорпион еще больше озлобилась после выпадов Баки и "комплиментов" гостей, но также еще больше поверила в свою исключительность и талантливость. Не сомнивайтесь, она нимб примеряет. Исходит из тезиса: врагов нет у посредственностей. Скорпион запомнила головомойку за выпады в адрес других авторов и других форумов. Этот урок был очень полезен. Теперь поостережется открывать рот и вякать на этот счёт. Знает - последует обратка. Остальным синим квакушкам это тоже полезно было усвоить. Пусть только еще посмеют кого-то полить грязью, тут же в морду прилетит неслабый кирпич.

URL
2011-05-30 в 02:10 

Не сомнивайтесь, она нимб примеряет
:lol::lol::lol:
вот тут меня повеселили наконец-то, а то скучно разбор мини-рассказика было читать)

URL
2011-05-30 в 23:21 

Да, Бака, чего-то ты давно не жжошь. Скучно стала, свежачка давай, а то сто лет не обновлялась.

URL
2011-06-02 в 13:18 

Скучно стала, свежачка давай, а то сто лет не обновлялась.
Хорошо стало. Стёб в самом начале был стоящий, потом стал тухлый. Бака сама это поняла и свернула свою лавочку.

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная