18:27 

Потуги йуного коллажиста № 5: и смех, и слезы и пипец

Люблю стеб!
Что сказать? Зоофильская тема процветает, Рондуля уже и коллаж на тему зоогрупповухи успела сварганить. Коллаж бездарный, но не стыдно тебе так глумиться над лошадками, красивыми, благородными животными? Завидно, что у лошадок ума больше?


Когда я увидела этот коллаж, то сразу вспомнила, какую кличку Алла Борисовна Пугачева дала Филиппу Киркорову. Эта кличка очень подходит дебиловатому полуголому Владимиру, зафигаченному в центр ярко-желтого одуванчика.


Название коллажа "Свадебный вальс". Помню я один фик про вальс, то есть про жаркий гопак. Коллаж иллюстрирует, что произошло после гопака – у невесты отвалилась голова и жених еле-еле присобачил ее скотчем. Выражение лица невесты (отсутствующий взгляд) – видно, что девица мертва или то, что голову жених спер у манекена, да и голова по пропорциям явно не от этого туловища. Как так? Что ж за травматический свадебный гопак? Обилие ноток розовых и белых цветов, впиханных в коллаж по принципу, чем больше, тем сусипусечнее, создает у половозрелых обделенных лаской мадамок, ощущение счастья и миушности, а так же будят воспоминания о первой брачной ночи.


Коллаж, по словам автора, сделан в стиле минимализьм. Рондулька, ты перед тем как тужиться умными словами, смотри их значение в словаре. Бордовая гамма, бокал вина, коряво вставленная и отредактирована фотография. С одного края размыта, с другого края изображение залазит на бокал, сверху – четкие линии среза. Полное отсутствие вкуса. Плюс, что автор ограничился одной цветовой гаммой, а ведь мог запихать одуванчики, коняжек, яркие подписи.

@темы: стеб, потуги в фотошопе, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-04-24 в 11:48 

Ха-ха-ха, минимальзьм))) Хвала яйцам что не экспрессионизм. Ронда жжет :lol:
Коллажи - убожество.

URL
2011-04-24 в 16:55 

Скорпион - убожище, она ничего не умеет делать, только тявкать в тряпочку, пока ее незажмут. Бака ее зажала - респект, теперь заткнулась наша Ско в тряпочку и рыдает - муза нет, идей нет... И даже в дневнике гадости не пишет - Слава Баке!

URL
2011-04-24 в 17:56 

Да, Баке респект. Теперь Скорпиошка сто раз подумает прежде чем устраивать очередной холивар или поливать людей грязью в своем дайрике. Крепко ее отымели, крепко.

URL
2011-04-24 в 18:39 

Да лошара-скорпишара понимает, что стоит ей вякнуть в своем дайри, как ее тот час тут же приложат.
Бака ее зажала - респект, теперь заткнулась наша Ско в тряпочку и рыдает - муза нет, идей нет.. Блин, жаль, что Баки не было раньше. Меньше было бы в сети отстойных коллажей, тупых фиков и миукающего свуна.

URL
2011-04-25 в 16:04 

Коллажи Рондульки такие же кривые и безыскусные, как и ее писюльки про Вованну и как ее убогие клипцы, но ты, Рондуська, продолжай свои потуги, а то над чем ржать-то?

URL
2011-04-25 в 16:07 

Да, добавлю, Баке - респект. Хорошо Скорпиошке вставила, надолго запомнит.

URL
2011-04-26 в 09:21 

Ронда, ой как плохо лошадкам завидовать. Ты долго по словарям рылась, когда слово "минимальзем" искала.
Эх, лошара, ты Ронда, лошара!

URL
2011-04-29 в 08:16 

Это не коллажи, это - КАЛЛАЖА (кал+лажа).

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная