14:36 

Потуги йуного коллажиста № 3: и смех, и слезы и пипец

Люблю стеб!
Коллаж "Любовная игра", который по-английски называется почему-то Love Play, а не Love Game, наверное, это харьковский диалект английского языка. На коллаже в правом углу мы видим, как герой зажимает девочку и пытается задрать ей юбочку. Причем часть плеча у героя вырвана с мясом, а голова странно присобачена к туловищу. Девушка, в дешевых шлюшеских шмотках и с татуировкой, к тисканьям относится весьма прохладно, даже можно сказать, что ее достало это жалкое тисканье – хочется большего, но что может дать мутант с выдранным клоком мяса и без головы? Девушка думает, что у него во всех местах так же ущербно. Что поделать ущербное воображение рождает ущербные коллажи! Картинка сделана в черно-пурпурной гамме, что должно настраивать зрителя на эротишно-онанишный лад. В левом верхнем углу картинка с лапаньем повторяется, только уже в меньшем формате. В чем заключается пресловутая любовная игра? В разыгравшемся нездоровом воображении озабоченного йуного аффтора.


Еще один коллаж, сразу вспомнились строчки из фикуси Скорпиоши: "Они приютились за роялем в гостиной, точно пара голубков!" Голубки на коллаже пристуствуют, как и Владимир с Анной. Только почему-то у Владимира лицо или дауна или просто идиота,а у Анны страшный ободранный хвост из привязанных волос. Я бы восприняла этот коллаж, как жестокую пародию на красивую пару: искореженное лицо Владимира и неважный вид Анны, но для Скорпиошки издевательство над каноном – привычное дело, только свои потуги она выдает как непоколебимую истину, а когда другие люди пишут стебы, она истерит и орет, что они испоганили канон. Коллаж называется "Озарение", да уж. Владимир так озарился, что обделался.


"Искушающие сны", из коллажа ясно, что главная искушающая часть этих снов – это сиси. Долго смеялась над белым воротничком, который выглядывает из-под доспехов. Офисный планктон вышел в бой! В углу имя автора коллажа – Кейтара. Скорпиошка, а тебе автор разрешил глумиться над его работой, воровка ты наша?

@темы: стеб, потуги в фотошопе, йуный аффтар, Бедная Настя

URL
Комментарии
2011-04-17 в 04:10 

Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
:lol::lol::lol:

Да ладно тебе Бака. Ты уж придираешься - у девушки и так ОГРОМНЫЕ проблемы с русским языком, а ты про английский говоришь. Ну вот выдал девочки гугл переводчик Love Play, а не Love Game и усе тут. Походу, давно понятно, каким образорм Ско диплом получила :-D Мне вот просто интересно, а кандидатские у нас тоже покупаются? Если да, то Украина от своих талантов скоро точно сгинет... У них же свой, Укргаз :lol::lol:

Только почему-то у Владимира лицо или дауна или просто идиота
Не, тут Вован у нас в шоке - Анна щас разденется и вуаля... Наконец-то свершится чудо и Вовик впервые увидит голую женщину! :ura:

"Искушающие сны"
:lol::lol::lol: Не, ну тут я грохнулась. Называется, не умеешь ты голову прилеплять, так не берись. Но Ско у нас гениальна, поэтому ее коллажи - вверх совершенства, никакой пошлости - это красивая эротика. Смешно, правда? :lol: Много ума не нужно, чтобы нажать на кисть и пририсовать Анне парик. За париком голову не видно - пойдет, но ХРУДЬ - мама миа, оказывается и в 19 веке существовал силикон :yes: Походу Вова понял, что его надули, что там силикон, опустил взгляд. Но больше всего меня уммиляет, что голова в пол раза меньше, чем она должна быть. Наверное Ско не знает кнопочки маштабирования в фотошопе - ведь ее правда, так трудно найти. Даже дядя Яндекс не знает, где она находится, а то я напала тут на надежду Украинского фрикрайтерства и коллажирования. Ну а про то, чтобы замазать автора картинки - не, ну тут реально все серьезно, этому долго нужно учиться. Нужно уметь сделать копию картинки, найти на панеле инструмент "штамп", нажать alt и рядом (притом мы должны удерживать эту кнопку!) найти цвет, которым мы замажем ненужный логотип. нет, ну чесно, это ОЧЕНЬ сложно, а с первого раза понять это просто НЕРЕАЛЬНО! Я вот просто не понимаю, нафиг орать громче всех, когда у самой рыло в пуху? или типа это отвлекающий маневр, а Ско?

2011-04-17 в 15:27 

Коллажи - отстойные, каменты Баки - ржачные. К голубкам подпись понравилась. Скорпиошка должна баке платить за пира и рекламу, без подписей Баки ее коллажи никто бы и смотреть на стал, а так смотрим и ржем.

URL
2011-04-17 в 15:28 

За пиар, пардоньте

URL
2011-04-17 в 18:20 

тарантул,ну ты бахаешь. с голубками отожгла

URL
2011-04-17 в 19:50 

Скорпион, прекрати рукоблудством заниматься, волосы задолбаешься сбривать.

URL
2011-04-18 в 10:25 

Да, Скорпион, 27-летний целибат плохо сказался на твоих умственных способностях. Совсем деградируешь. Теперь буду знать, что ты еще и воровка! А ведь сколько вони было, когда ты орала про авторские права, ню-ню...
Спиздила чужую работу, впихала в нее головы героев БН, позорище!

URL
2011-04-19 в 17:30 

Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Ебанько и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Ебанько». Знаю что боян, но не могу. Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Ебанько. Согласитесь, что Ебанько – яркая индивидуальность. Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. «Если вижу Ебанько – не могу устоять, сам не замечаю, как я начинаю петь» – признается юрист Николай Землинский. Я знаю вкус Ебанько, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь Ебанько не почувствовать. Благодаря Ебанько, каждый получает то, что ему нужно. Самый скучный человек – это тот, с которым нельзя поговорить о Ебанько. Когда первые поселенцы осваивали американский континент, Ебанько с ними почти не было. А вот «Окьнабе» – это Ебанько наоборот.

URL
2011-04-19 в 17:31 

Ебанько – от реального к сверхреальному. Только сильные эмоции могут оживить Ебанько и вдохнуть в него искру жизни. Недавно в и-нете был анонсирован новый проект. Люди так красиво расписали свою идею: борьба с совком, жалобы, претензии и т.д. Захожу я на проект и вижу на их рекламном баннере Ебанько... Ебанько – твой персональный помощник. Помните фильм, в котором громадный метеорит летит навстречу Земле. НАСА принимает решение выстрелить по нему. Стреляют со всей дури. А метеорит не уменьшается, а наоборот – становится в два раза больше! Также себя иногда ведет Ебанько. Сегодня примерно половина населения планеты – Ебанько. Имя: Ебанько, пароль: победа. Мы раздули Ебанько до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать Ебанько эквивалентность в другой реальности. Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать Ебанько на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал Ебанько на ней, потому что это меня случайным образом развлекало. Ебанько – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей

URL
2011-04-19 в 17:33 

Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Ебанько. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал! Где жизнь, там Ебанько. Если тебя послали к Ебанько, дойди. Дело стоящее! Возможно, что Ебанько будущего, которое раньше изготавливалось в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Не дышите слишком глубоко, а то Ебанько на всех не хватит. Человек-Ебанько. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Ебанько, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Ебанько – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не Ебанько. Кто хоть раз не жертвовал собой ради Ебанько? Другой раз аж глаза на лоб лезут от Ебанько, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. Ничего из той информации, что давалась в школе и вузе, вы, может быть, и не забыли. Однако знать Ебанько и уметь пользоваться Ебанько – разные вещи. Но ваши знания не пропали. Их могут оживить наши беседы.

URL
2011-04-19 в 17:36 

Человек-Ебанько. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Ебанько, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Ебанько – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не Ебанько. Кто хоть раз не жертвовал собой ради Ебанько? Другой раз аж глаза на лоб лезут от Ебанько, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. Ничего из той информации, что давалась в школе и вузе, вы, может быть, и не забыли. Однако знать Ебанько и уметь пользоваться Ебанько – разные вещи. Но ваши знания не пропали. Их могут оживить наши беседы.

Бака, ты пользуешь этого персонажа на пять с плюсом!

URL
2011-04-21 в 17:50 

"Любовная игра" - пОшло и ни намека на эротизм. Выглядит так: В хочет отодрать А, а ей это скучно и неинтересно.
"Озарение". Бедный барон Корф, Аннушка его почти ослепила. Грудью что ли? Аж акцент в этом месте.
"Искушающие сны". они не искушающие, а страшные. хороший хоррор на ночь. А с подписью мастера исходника художник лоханулся - зачет.

Вот такими еронтишными картинками, что нам показала Бака в этой записи и предыдущих, красивую пару закатали в асфальт.

URL
2011-04-26 в 22:30 

Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Кстати, народ, недавно узнала оч смешную деталь - наша Ско в моем мире на mail.ru попыталась добавиться в друзья к людям, которых гнобила, стебалась, обзывала в дневниках: Alkor , Auteur Noir, Aspazia и др. То есть тех, кого она считает своими врагами и пытается сделать так, чтобы они раз и навсегда ушли из фандома БН и нафиг забыли про интернетную жизнь, т.к. она тут гл царь всея инета :vict: Ско, у меня к тебе один вопрос (знаю, что ты и твои подружки по 38 раз на день просматривают эту страницу, но отписываться боятся и бла-бла-бла. Если понадобится, я и в твой дневник кину- мне не страшно) - это же до чего ты докатилась... Это же какой идиоткой надо быть (я тебя имею право обзывать, ты в своем дневе когда-то на меня тонну грязи вылила, притом на личности первая перебегала, потому что у нашей малышки Ско не было доводов и аргументов на ответ), чтобы пойти и попытаться наладить личный контакт через личку мэйла, чтбы тебя никто не спалил и ты осталась типа не прикурсах для своих, таким же царем всея инета. Не, вот мне смешно, мне очччччччччч смешно :lol::lol::lol: В твоем возрасте делать такие глупые поступки - так это же надо так уметь :yes: Дорогая моя, если ты думаешь, что это кто-то из нас сделал соообщество - ты ошибаешься. Нам это всем нафиг не надо, мы тебя и в твоем дневнике хорошо затыкали. Знаешь, но этому человеку реально памятник нужно ставить, потому что после этого твои тупые посты прекратились, обливание грязью, жесткий стеб... Зато он начались здесь и ты поняла, что такое быть по ту сторону баррикад. Что, больно, обидно, не согласная ты с этим? Как они посмели и бла-бла-бла... Бидняжка, для тебя это, наверное, такой стресс. Я даже смотрю, ты писать почти прекратила. Что, муза нет? У-у-у-у-у... Теперь депрессуха и полная слез подушка твои лучшие друзья? Дорогая моя Ско, на что боролась, на то и напоролась - не нужно было лицемерить, гнобить, не нужно было создавать "мой маленький персональный рай останется адом, где суждено гореть нерадивым йуным аффтарам, зазнавшимся фан-артщикам и прочим контрам", т.к. сама им и являешься. И то, что против тебя настроена большая часть поклонников по БН, обитающая на форумах - это о многом говорит. Смешно через колуары пытаться настроить контакт, попросить закрыть дневник и все такое... (для чего же ты к ним стучалась, не просто о погоде поговорить, а :tease4: ) Зачем унижаться в колуарах - унижайся здесь, при всех. Напиши в этом сообществе, в своем дневнике огромный пост, где ты расскаяшься, где ты попросишь прощение У КАЖДОГО, где ты объяснишь, что плохого сделала этому человеку и извинишься. Но... Чет я размечталась - ты же у нас гордый скорпион, который может просить прощение только через личку, чтобы не дай Бог кто узнал, а там и соврать можно, что не было такого... Как говорится: "Все врут" :lol::lol:

ПыСы: может кому и покажется, что я тут высказалась оч грубо и прямолинейно. Я по другому не умею, говорю то, что вижу и всегда под своим ником. А когда меня выводят из себя и у меня плохое настроение - тут уж не поздоровится никому. Вместо того, чтобы играть в открытую, Ско опять прет по колуарам. Нет чтобы хотя бы раз сыграть в открытую - она боится, что ее при первом посте размажут. И прально боится - размажут, да еще как. Как там в народной мудростиговорят: "Не трогай гавно - пахнуть не будет". А если оно само выплывает? :cool:

Кто забыл, я Мари...

   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная