Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:26 

Томиона Грейнджер. Творческий процесс - 2

Люблю стеб!
Всем привет! Хочу восстановить справедливость, этот фик написан не мной, а таинственной и талантливой Томионой Грейнджер! Приветствуем талант, который в отличие от Скорпиошки умеет стебаться и умеет писать стебы!

Томиона Грейнджер
Творческий процесс-2

…Всё смешалось в кухне Корфов, и уже не представлялось возможным разобрать, что истошно вопит Первая, над чем потешается Вторая, куда велит идти Третья и какими карами угрожает Четвертая. Вцепившись друг дружке в волосы, юные особы мило выясняли отношения, решая судьбу романтичного сочинительства. И среди этого балагана никто не заметил, как молодой барон и его бывшая крепостная, взявшись за руки, тихонько выскользнули за дверь, заперли ее и уже там, наедине, забылись в нежном поцелуе...
Не успели они насладиться нежным поцелуем, как дверь была пинком выбита и на пороге показалась полная девица, с короткой стрижкой и мелкими чертами лица. На лбу девицы алели корявые буквы, выведенные помадой - «МАСТЭР».
- Вы что делаете? Остановитесь! Владимир, сначала ты должен зарычать! – Закричала девица.
- Зачем рычать? – Удивленно спросила Анна.
- Затем, что если на первой странице Владимир зарычит, то на второй хрупкое тело Анны будет выгибаться дугой, а сама Анна будет полузадушено всхлипывать и обхватывать его руками и ногами.
- Ручччками и ножжжками! – На пороге появилась пухлая девица с копной грязных нечесаных волос, свалявшихся, как пакля, на ее платье была вышивка какого-то насекомого.
- Да, точно, хи-хи, ты права! И упираться во Владимира локотками, но он все равно будет давить Анну тяжестью своего тела и всасывать Аннины розовые бутоны сосков, покусывая плотные ягодки, словно это розовые жемчужинки!
- Миу! Миу! – Истерически завизжала толстуха с насекомым, чувствуя приближение оргазма.
- Владимир будет прокладывать своими губами влажную дорожку к маленькому пупку, твой животик, Анна, будет втягиваться внутрь, а грудки трепетать. Потом Владимир будет пропихивать язык между твоих пухлых складочек, и игриво толкать твою бусинку.
- Какую, к черту, бусинку! - Владимир выхватил дуэльный пистолет, - вон из моего дома, к конюхам, чтоб они вам все ваши ягодки-бусинки пообрывали!
Четыре девицы бросили драться и уже стояли и наблюдали за реакцией хозяина дома на вторжение озабоченных особ.
- Анна, ты тоже не умеешь правильно являться перед Владимиром, - менторским тоном начала девица с надписью на лбу.
- Ты должна раздеться, развести ножжжки и позволить полюбоваться тонкой дорожкой волос на лобке над розовыми половыми губами, - с видом знатока произнесла девица.
- Но самое лучше – это зооморфизм, - завопила толстуха, - Вон древние греки не гнушались изображать зооморфизм в любовных сценах. И ничего, классика жанра. Мы же тоже можем поиграть в классику! Представьте, злая колдунья обращает Анну в невинную козочку, Владимир находит ее и любит, любит! Или представим Анну беленькой кудрявой овечкой! Миу! Миу! Или Анна – пугливая кошечка!
- Ооооооо, даааааа, - застонала девица с надписью «МАСТЭР».
- Или так, Владимир – гордый жеребец, а Анна, влюбившись в него, отдается ему на лугу. Или хотя бы делает минет.
- Я щас сблююю! – Завопили четыре девки и Анна с Владимиром!
- Или Владимир – собака! О, да! – застонала девица с надписью и, не выдержав возбуждения, упала на четвереньки.
- Да!!! Анна разглядит в собаке суть Владимира! И не побоится этой сути принять! Она переступит мораль во имя божественной любви! - Девица с вышивкой так распалилась, что подскочила к стоявшей на четвереньках девке с надписью и стала изображать сам акт.
- Вечная любовь девушки и собаки, которую дано понять не всем!
- Даааа!!! – Вопила, сотрясаясь в оргазме, девица с надписью.
- Божественная, сверхъестественная сила любви ВА, - бедра толстухи двигались все быстрее и быстрее, девица под ней хрипела, вопила и брызгала слюнями.
- О, влажные складочки и мощные отростки!
- Миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, да, да, зооморфизм, если б я имел коня, ооооо…если б конь имел меня, ооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир схватил и Анну вывел ее из комнаты, подальше от озабоченных девок. Четыре девицы последовали за ними.

На кухне Варвара разливала ароматный чай Владимиру, Анне и четырем авторам-пришельцам.
- Вы понимаете, нам нравится читать ваши фики, - произнесла она.
- Даже, где Владимир любит другую женщину. Мы ведь знаем, что это – неправда. Пусть хотя бы в фиках Ольга получит то, чего так добивалась, – смеясь, сказала Анна.
- Если фик интересный и романтичный, то нам нравится его читать, - поддержала Варя.
- Меня только слэш напрягает, - пробурчал Корф.
- Так что пишите, - продолжила Варя, - только без коней и бусинок, это нам читать противно. Да, и когда вернетесь домой, передайте это тем двум озверевших девушкам. - И Варя протянула две гладкие тридцатисантиметровые морковки.

@темы: Бедная Настя, креатив наших посетителей, креатив наших читателей, стеб

URL
Комментарии
2011-03-21 в 13:44 

Томиона, зачетно!

URL
2011-03-31 в 13:18 

гениальный фик тарантул

URL
2011-03-31 в 13:18 

гениальный фик тарантул

URL
2011-03-31 в 17:44 

это не скорпиошкин фик, слабо ей так над собой постебаться, автор закатал скорпи и зоофилку ронду под самый плинтус. там им и место

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная