12:14 

Потуги йуного аффтара: жалкая попытка стеба.

Люблю стеб!
Скорпиошка не только знаменита своими флаффными фикуськами и обиженными визгами, иногда она пытается выстебать своих "врагов". Нашла в ее дневнике и долго смеялась. Как же нашу девочку обидели, что она разродилась дряблым йумором. Не подскажите ли Баке Барабаке о ком идет речь? Кто эти люди, которые достали Скорпиошку и о которых она пишет?

«Творческий процесс»
Автор: Скорпион
Рейтинг: G-R, в зависимости от момента
Пейринг: ВА
Количество слов: 980 (раскормленная попытка драббла)

***
- Владимир, но Вы представляете, что с нами дальше будет?!
Дальше… Важно ли грядущее? Ведь для него гораздо важнее то, что происходит сейчас…
Огонь в очаге потрескивал так уютно и по-домашнему, что всё плохое враз забывалось, уступая место приятному теплу. И уж тепло это начинало заполнять эту комнату, отзываться в щемящем от нежности сердце, окутывать тело. В пору бы отбросить прочь невзгоды, отдаваясь неожиданно сладкому этому теплу, но, увы, неразрешенной оставалась главная проблема.
Барон Корф строго свел брови и покачал головой на робкое замечание красавицы, замершей рядом:
- Представляю. Я один отвечу за всё, Анна.
- Но я Вас не оставлю! – упрямо мотнув хорошенькой головкой, девушка осмелилась подойти ближе. – От Калиновской… одни неприятности! Когда же она уедет?..
Молодой человек вздохнул:
- Надеюсь, что скоро. Я только об этом и думаю.
- Да, я вижу, что вы думаете только об Ольге… Ни о ком другом, даже о себе! Уж обо мне… - грустные глазки потупились, скрывая разочарование и досаду, - я вообще не говорю…
Владимир улыбнулся и легко притянул к себе возлюбленную, ласково поглаживая точеное плечико:
- Дай Бог… скоро всё изменится…
Губы потянулись несмелым прикосновением к шелку белокурых девичьих волос, но вдруг умиротворенную тишину резанул визгливый крик:
-Неееееет!!!!!!
Молодые люди отпрянули друг от друга. Смущенная Анна, скорее всего, вовсе отбежала бы к печке, только уверенные мужские руки удержали почти выскользнувшую прелестницу.
Источником крика оказалась молоденькая особа весьма странной наружности. Тёмные волосы убраны в неаккуратный хвост, вместо приличествующих барышне домашнего платья и туфелек – даже не мужской костюм, а нечто наподобие того, что носят пастухи летом, короткая рубашонка, портки да лапти.
- Нет! Нет! Нет!!! – особа затопала ногами на манер капризного ребенка. – всё должно быть не так! Совсем не так!
Широким шагом выйдя к столу, девица скрестила на груди тонкие ручки.
- Какие объятья? Какие нежности?! Да у вас Третье Отделение за спиной! Ты! – она бесцеремонно ткнула пальцем в барона. – Хватаешь её, - указательный палец второй руки больно ткнулся в плечо Анне, - и бросаешь сюда!
Нежданная гостья указала на стол и расплылась в блаженной улыбке.
- Ах… Ты срываешь с нее одежду, расстегиваешь молнию на брюках, - бросив быстрый взгляд на длинный сюртук Корфа, она недоуменно поджала губы, - ну… или чего у тебя там. И… любишь её…
- Сударыня, что Вы себе позволяете?! – негодующе напустился на непонятную особу Владимир, но она, казалось, ничего и никого не замечала вокруг, пребывая в блаженной эйфории от картинок, которые уже успела себе представить. Он перевел взгляд на Анну. Лицо той, пунцовое от стыда, буквально горело, пришлось протянуть ладонь, едва прикасаясь, провести по бархатистой щечке:
- Не стоит слушать всякие глупости, тем более что…
- Глупости?! – бестактная особа снова оживилась. – Глупости – держаться за ручки, когда можно прям тут на кухне раскрутить Анечку на клёвую ЭнЦу!
Она захлопала в ладоши, подпрыгивая на месте
- Да! ДАААААААААА!!!!!!!! ЭнЦу!!!! Возьми её! Войди в её невинную плоть своим огромным горячим жезлом!
Анна тихо вскрикнула, зажимая рот. Румянец на щеках сменился болезненной бледностью. Владимир и слова не успел возразить на непристойные замечания, когда народу в кухне прибавилось.
- К черту ЭнЦу! К черту ВовАнну! – девушка постарше уже сидела на лавке у печи, грациозно закинув ногу за ногу. Кожаные сапоги чем-то напоминали гусарские, и лишь высоченный каблук выдавал в них дамскую обувь. Новая гостья брезгливо поморщилась. – Боже, КАК у вас скуШнА!
Намеренно произнося слова несколько неправильно, она с ленцой потянулась к небольшому ридикюлю, стоящему, наверняка, целое состояние.
- Дурак ты, Вовчик. Носишься со своей ненаглядной Аннушкой, когад в доме такая роскошная женщина вынуждена прятаться под личиной немой крепостной служанки. Вот уж кто будет достойной баронессой Корф, а не эта…
Девица брезгливо фыркнула, не скрывая презрения, Анна дернулась в желании убраться подальше и от странных гостей, и от самого барона, только он удержал ее подле себя:
- Постой, Аня!.. – хотел поставить на место эту высокомерную барышню, тоже невесть как появившуюся в его поместье, и снова не успел.
- Какая, на х… Ольга?! – еще одна девица появилась буквально из ниоткуда, материализовалась из облака черного дыма, пыхнувшего от печки. – Нет, я Олюшку, конечно, люблю горячо, но зачем она нужна?! Есть же Миша! ВМ рулёёёёз!!!!!
- ВМ?! – оживилась вторая, – ВовМиша?! Какая прелесть!!! Уже хочу это прочесть. А уж в твоем исполнении…
Вторая и третья обменялись многозначительными взглядами, полными нежности и взаимопонимания. Первая капризно надула губки:
- Слэш – ацтой. Нихачю! – она опять затопала ногами и даже забарабанила кулачками по столешнице. – Хочу ВовАнну!!! Хочу на столе! Хочу ласки до утра во всех интимных подробностях.
- Хочешь ВовАнну?
Еще одна девица, круглощекая, чем-то напоминающая Варю в юности, гаденько усмехнулась, опираясь плечом на дверной косяк.
- Будет тебе ВовАнна. Счас ОН, - эта небрежно кивнула в сторону барона, не удостоив его и взглядом, - затащит Аньку в кладовку и там хорошенько отделает. Она будет кричать, отбиваться, молить его о пощаде, но насильник будет неумолим! Он будет унижать ее снова, и снова, а когда надоест… - девица скабрезно ухмыльнулась, - выбросит из дома или в Архангельск продаст. И женится на Лизе.
Все присутствующие ахнули – кто удивленно, кто рассерженно.
- Или на княжне Натали.
Снова дружный вздох, на сей раз Вторая отреагировала куда спокойнее.
- Или на Полине.
- Я счас сблюю! – скривилась Третья.
- Или станет заниматься мужеложеством с Репниным, Цесаревицем и даже самим Бенкендорфом!
- Эй, не гони, а то теперь сблюю я! – отозвалась Первая. – И вообще, валила б ты отсюдО, во саду ли, в огороде огурцы-помидоры выращивать.
- Да пошла ты! Не указывай старшим, как писать!
- Чё, давно косы никто не трепал? Так я могу.
- Да не встревай, мелкая!
- ААААААААА!!!! Убивают!!!!
Всё смешалось в кухне Корфов, и уже не представлялось возможным разобрать, что истошно вопит Первая, над чем потешается Вторая, куда велит идти Третья и какими карами угрожает Четвертая. Вцепившись друг дружке в волосы, юные особы мило выясняли отношения, решая судьбу романтичного сочинительства. И среди этого балагана никто не заметил, как молодой барон и его бывшая крепостная, взявшись за руки, тихонько выскользнули за дверь, заперли ее и уже там, наедине, забылись в нежном поцелуе.

Конец

@темы: Бедная Настя, дрябблый дряббл, йуный аффтар, маразм, стеб, фикуськи скорпиошки

URL
Комментарии
2011-03-08 в 00:38 

полная говно.тарантул ебанько

URL
2011-03-09 в 09:54 

Гость Кого вы тарантулом называете? Скорпиона? Где вы там мощь тарантула увидели? Максимум, на лобковую вошку тянет. Говорят, их в 19 веке вывели, так нет, одна осталась.

URL
2011-03-09 в 13:32 

Че, Скорпя думала, что после ее пука все прототипы ее героев начнут плакать и рвать на себе волосы? Гыыыыы Че тут обидного? Очередной плохо написанный фик, что про Вованну, что про ненавистных авторов - все ГАВНО!

Гость, про вошку - ЗАЧЕТ! Самую суть Скорпи нашей уловили, не в бровь, а в глаз!

URL
2011-03-11 в 12:10 

Томиона Грейнджер
Творческий процесс-2

…Всё смешалось в кухне Корфов, и уже не представлялось возможным разобрать, что истошно вопит Первая, над чем потешается Вторая, куда велит идти Третья и какими карами угрожает Четвертая. Вцепившись друг дружке в волосы, юные особы мило выясняли отношения, решая судьбу романтичного сочинительства. И среди этого балагана никто не заметил, как молодой барон и его бывшая крепостная, взявшись за руки, тихонько выскользнули за дверь, заперли ее и уже там, наедине, забылись в нежном поцелуе...
Не успели они насладиться нежным поцелуем, как дверь была пинком выбита и на пороге показалась полная девица, с короткой стрижкой и мелкими чертами лица. На лбу девицы алели корявые буквы, выведенные помадой - «МАСТЭР».
- Вы что делаете? Остановитесь! Владимир, сначала ты должен зарычать! – Закричала девица.
- Зачем рычать? – Удивленно спросила Анна.
- Затем, что если на первой странице Владимир зарычит, то на второй хрупкое тело Анны будет выгибаться дугой, а сама Анна будет полузадушено всхлипывать и обхватывать его руками и ногами.
- Ручччками и ножжжками! – На пороге появилась пухлая девица с копной грязных нечесаных волос, свалявшихся, как пакля, на ее платье была вышивка какого-то насекомого.
- Да, точно, хи-хи, ты права! И упираться во Владимира локотками, но он все равно будет давить Анну тяжестью своего тела и всасывать Аннины розовые бутоны сосков, покусывая плотные ягодки, словно это розовые жемчужинки!
- Миу! Миу! – Истерически завизжала толстуха с насекомым, чувствуя приближение оргазма.
- Владимир будет прокладывать своими губами влажную дорожку к маленькому пупку, твой животик, Анна, будет втягиваться внутрь, а грудки трепетать. Потом Владимир будет пропихивать язык между твоих пухлых складочек, и игриво толкать твою бусинку.
- Какую, к черту, бусинку! - Владимир выхватил дуэльный пистолет, - вон из моего дома, к конюхам, чтоб они вам все ваши ягодки-бусинки пообрывали!

URL
2011-03-11 в 12:12 

Четыре девицы бросили драться и уже стояли и наблюдали за реакцией хозяина дома на вторжение озабоченных особ.
- Анна, ты тоже не умеешь правильно являться перед Владимиром, - менторским тоном начала девица с надписью на лбу.
- Ты должна раздеться, развести ножжжки и позволить полюбоваться тонкой дорожкой волос на лобке над розовыми половыми губами, - с видом знатока произнесла девица.
- Но самое лучше – это зооморфизм, - завопила толстуха, - Вон древние греки не гнушались изображать зооморфизм в любовных сценах. И ничего, классика жанра. Мы же тоже можем поиграть в классику! Представьте, злая колдунья обращает Анну в невинную козочку, Владимир находит ее и любит, любит! Или представим Анну беленькой кудрявой овечкой! Миу! Миу! Или Анна – пугливая кошечка!
- Ооооооо, даааааа, - застонала девица с надписью «МАСТЭР».
- Или так, Владимир – гордый жеребец, а Анна, влюбившись в него, отдается ему на лугу. Или хотя бы делает минет.
- Я щас сблююю! – Завопили четыре девки и Анна с Владимиром!
- Или Владимир – собака! О, да! – застонала девица с надписью и, не выдержав возбуждения, упала на четвереньки.
- Да!!! Анна разглядит в собаке суть Владимира! И не побоится этой сути принять! Она переступит мораль во имя божественной любви! - Девица с вышивкой так распалилась, что подскочила к стоявшей на четвереньках девке с надписью и стала изображать сам акт.
- Вечная любовь девушки и собаки, которую дано понять не всем!
- Даааа!!! – Вопила, сотрясаясь в оргазме, девица с надписью.
- Божественная, сверхъестественная сила любви ВА, - бедра толстухи двигались все быстрее и быстрее, девица под ней хрипела, вопила и брызгала слюнями.
- О, влажные складочки и мощные отростки!
- Миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, да, да, зооморфизм, если б я имел коня, ооооо…если б конь имел меня, ооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир схватил и Анну вывел ее из комнаты, подальше от озабоченных девок. Четыре девицы последовали за ними.

URL
2011-03-11 в 12:13 

На кухне Варвара разливала ароматный чай Владимиру, Анне и четырем авторам-пришельцам.
- Вы понимаете, нам нравится читать ваши фики, - произнесла она.
- Даже, где Владимир любит другую женщину. Мы ведь знаем, что это – неправда. Пусть хотя бы в фиках Ольга получит то, чего так добивалась, – смеясь, сказала Анна.
- Если фик интересный и романтичный, то нам нравится его читать, - поддержала Варя.
- Меня только слэш напрягает, - пробурчал Корф.
- Так что пишите, - продолжила Варя, - только без коней и бусинок, это нам читать противно. Да, и когда вернетесь домой, передайте это тем двум озверевших девушкам. - И Варя протянула две гладкие тридцатисантиметровые морковки.

URL
2011-03-11 в 14:21 

Жестко. Дааааа, Гермиона отделала Скорпион и Ронду всухую, без вазелина.
Морковки - зачет!

URL
2011-03-11 в 21:23 

Как так? Кто виноват? Что делать? Рондуся еще не накатала фикусю про секас с конем? Какая потеря для фандома!

URL
2011-03-12 в 11:36 

- Миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, миу, да, да, зооморфизм, если б я имел коня, ооооо…если б конь имел меня, ооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы, правдивое описание Скорпиошкиных шизофренических метаний. Брава, автору, браво!

URL
2011-03-14 в 01:08 

ахахахахахахахахахаха, лошара, Скорпиошка - лошарёшка

URL
2011-03-19 в 10:34 

Ай да бака! Ай да молодца! Хорошо зоофилок приложила! Удивительно, не так ли, альтернатива для них извращение, а зоофилия - обыденное дело.
Мое олимпийское пожелания для твоего творчества: чаще, больше, жестче!

URL
2011-03-19 в 11:47 

Мое олимпийское пожелания для твоего творчества: чаще, больше, жестче! и глубже!
Благодаря хозяйке этого дайри Скорпиошка-вошка заткнулась и пишет теперь только закрытые записи, давно бы так. Респект барабашке.

URL
2011-03-31 в 17:48 

благодаря скорпиону появилась бака, благодаря баке мы ржем над напыщенной грамотейкой-недоучкой скорпиошей

URL
   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная