13:40 

Потуги йуного аффтара: Дрябблый дряббл

Люблю стеб!
Представляю вашему вниманию креатифф йуного аффтара Скорпиона!

И снова драббл....(Дряблые дрябблы)

«Первый вальс»
Автор: Скорпион
Рейтнг: PG
Герои/пейринг: ВА (ой, вава, вава у аффтара случилась!)

Руки сжимают тонкую талию. Маленькие ладошки порхают по мужским плечам. (Салон тайского массажа “Дикая Орхидея” приглашает насладиться утонченными ласками Востока!) Музыка звучит в душе, и невообразимо, непонятно, волшебно, словно по чьему-то таинственному могущественному велению (какой пафос-то!), ею наполняется весь мир вокруг.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
Они никогда не танцевали прежде. Так уж получалось, хотя молодой барон мечтал прижать к себе хрупкую прелестницу, принадлежащую ему, в быстром танце. Так уж получалось, хотя юная воспитанница Ивана Ивановича Корфа часто видела во сне, как кружит среди ярких, роскошно одетых пар, и руки всегдашнего мучителя бережно поддерживают ее. Так уж получилось: даже во время нынешнего торжества не удалось в полной мере насладиться дивной прелестью танца, разделенного с любимым человеком, и лишь теперь они могли, наконец, наверстать всё упущенное. (Танец, разделенный с любимым человеком звучит прямо-таки, как ужин, разделенный с врагом. Как танец можно разделить?) Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
Она порхает, едва касаясь пола. Длинный шелковый подол то и дело цепляется за что-то, но соскальзывает, и клубится облаком, и взлетает, то и дело обнажая стройные ножки. (Они рок-н-ролл в бараке танцуют, за что в бальном зале то и дело может цепляться платье? За пьяных гостей на полу? Читатели, вы видели, КАК танцуют вальс? Платья там облаком не клубятся и не задираются так, чтобы обнажить ноги и показать их во всю стройность. Скорпиошка не знает, о чем пишет.) Шнуровка корсета уже распущена… И когда только успел? Бесстыдник… (Гад какой! При всех гостях начал девочку лапать. И еще бароном называется!) Нежные щечки заливает стыдливый румянец, а прижаться к его груди хочется ещё сильнее!
«Ни в чем себе не отказывай…» (Особенно если ты йуный аффтар, а перед тобой клава)
Почти неслышно, на ушко, он шепнул ей о своей любви, когда вошли сюда, оставив позади шумную толпу гостей, а она, враз забыв о счастье, радости, тишине и долгожданном покое наедине с любимым, вдруг побледнела и задрожала. Ни в чем… Не отказывать… Она думала, всё будет по-другому. Она думала, он нынче не станет сдерживаться и робеть. Она могла лишь думать о том, что должно произойти между ними. Она не знала, что и думать! (Она так думала, что не знала, о чем и думать!) Сейчас же мысли будто разлетелись – испуганные глупышки. (Глупышки не мысли, а автор фика.) Остался только вальс. Музыка, звучащая внутри. Остались руки – властные и нежные мужские руки. Они с одинаковой уверенностью ведут ее в танце, подхватывают, подбрасывают легко, (это в вальсе-то подбрасывают? В спортивном рок-н-ролле подбрасывают, но не в вальсе) как пушинку, поддерживают, и тут же осторожно спускают еще ниже сорочку с ее плеч – ещё и ещё ниже – обнажая трепещущие грудки (грудка куриная сто сорок рублей за килограмм), ещё ниже – чуть задерживаясь на талии, ещё ниже - и вынимают ее (талию? Расчлененкой попахивает, танец с Чикатило, триллер!) из отхлынувшей вниз волны белоснежной шелковой сорочки…(Что-что? Сам-то автор понял, что сказал и что курил? Сорочка отхлынулась волною…)
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
- Владимир…
Даже через плотно зажмуренные веки видно, как горят в темноте его глаза, (жестокий вампирский романс, его глаза горят в темноте, а Анночка-Панночка видит даже с закрытыми глазами.) и пальцы ноют (воспользуйся мазью от ревматизма), дрожат (пей меньше), тянутся расстегнуть китель его парадного мундира, затем рубашку, ладони предвкушают возможность провести прохладной гладкостью (прохладная гладкость – это сильно сказано,) своею по обнаженной мужской груди (а грудь-то тоже гладкая или волосатая?), глаза так хотят, мечтают взглянуть на него – и только стыд от собственной наготы и неопытности сковывает движения, плотно смыкает ресницы. (Так она уже голая, а почему процесс раздевания пропущен?)
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
Они уже не танцуют. Просто стоят посреди спальной, сжимая друг друга в объятьях. И ночь вступает в свои права – их первая ночь наедине, вместе! Но этот вальс, невинный и чистый, как ее улыбка, страстный и волнующий, как его ласки, – этот вальс останется в памяти на всю жизнь… (Да уж. Невинный вальс закончился залётом.)

Йуный аффтар Скорпион даже не додумалась посмотреть, как танцуют вальс, послушать вальсы. Сразу видно – никакого представлении о танце: выкинул, вытряхнул, платье задралось и облаком взвилось. Эти йуные аффтары даже не стараются узнать, о чем пишут! А уж это обилие мусипусечных оборотов, сдобренных пафосом, эх, так обычно в магазине майонезом заливают не очень вкусные или старые салаты, чтобы покупатель не чувствовал тухлого вкуса. Описания в фике, как у шестнадцатилетних девочек с беона, что поделать, если у автора умственное развитие остановилось на этом уровне. “Трепещущие грудки” – я еще могу представить, как может трепетать пышная грудь, как у Маши Малиновской или Анны Семенович. У Анны Платоновой грудь маленькая, там и трепетать нечему! Кто-нибудь, опишите, как грудь может трепетать? Может быть, наш йуный аффтар Скорпион хотела написать – трепыхаться? Как грудь может трепыхаться? Так же как и трепетать? А “прохладная гладкость” – из рекламы средства после бритья? Знаете, Скорпион, если вы ладошки бреете, это не значит, что все девушки бреют ладошки. Но что вы такое делаете руками, что у вас на ладонях волосы растут? Фики пишете?
Слова, которыми пользуется йуных аффтар, типичные для гламурных беоновский девочек - ушшшки, груттки, ношшшки, ладошшшки. Все такое сюсюкающее, сьюшное, розовое и со стразиками…ах, ношшшшки! Ах, ладошшшшки! Ах, фикуська Скорпиошшшки!

Вердикт: Йуный аффтар до трех считать умеет. Осталось научиться писать фанфики.

@темы: йуный аффтар, дряблый дряббл, дрябблый дряббл, Бедная Настя, стеб, фикуськи скорпиошки

URL
Комментарии
2011-01-20 в 13:47 

Если бы не было написано, что автор - Скорпион, то можно было подумать, что это какой-то начинающий автор, существование которых так бесит Скорпиона. А это ее фик...фииии... Что она тогда истерики закатывает, как все плохо пишут, когда сама пишет очень слабо?

URL
2011-01-20 в 14:47 

Барабака, ты излишне строга к Скорпиоше. Откуда гарной дивчине с харьковщины знать, как танцуют вальс? Це ж не гопак! И где той же дивчине, привыкшей к обществу парубков в свитках, знать, что мундир и китель - по сути одно и то же, сиречь - верхняя часть форменной одежды :D

URL
2011-01-20 в 17:59 

И правда, откуда гарной дивчине с харьковщины знать русский язык?

URL
2011-01-20 в 20:06 

2011-01-20 в 13:47 Гость
Так надо было фик назвать "Жаркий гопак", после того, как Анна вылетела из платья, все бы закончилось на сеновале.

URL
2011-01-21 в 09:26 

Фикуськи похожи на пиписьки.
Бугага! Ржунимагу, барабака, пиши ищщо!

URL
2011-01-21 в 09:59 

Барабака, у тебя очень смешные комментарии! Когда новая порция смеха?

Eveline

URL
2011-01-21 в 11:52 

На форуме СТЛ кроме Рондо и Царапки, разве что, никто писать не умеет. Но у всего есть свой читатель, включая дряблый бред. Поэтому не вижу смысла в высмеивании "в украинского" филолога. Baka Barabaka, устанете перебирать перловку. Мешков много.

URL
2011-01-21 в 15:33 

На СТЛ давно уже никто писать не умеет. Те кто умели повывелись или опошлились. Но это ко всему фендому относится.

URL
2011-01-21 в 16:17 

На СТЛ давно уже никто писать не умеет. Те кто умели повывелись или опошлились. Но это ко всему фендому относится.

Не скажите. Есть качественные и интересные авторы. Они разбросаны по всем форумам по БН. Их, правда, по пальцам на одной руке.

URL
2011-01-21 в 19:10 

Нормальные люди на СТЛ не задерживаются, сбегают от глупости и похабщины. Поэтому ваш, Baka Barabaka, труд напрасен. Липкое синее сообщество не перестанет поклоняться своим вождицам и порнушной вованне. Им больше ничего не надо. Попкорн и голые сиськи на экране. Член Корфа бесконечной длины. Грязь и хамство. И вам, Baka Barabaka, это тоже нравится. Нравится, нравится, не отрицайте! Только вас там чем-то обидели, и вы им пытаетесь мстить, мелко и глупо - в их стиле. Потому и прячетесь под маской. Скорпион хотя бы не скрывается и пишет откровенно у себя дайри, что числит друзьями только ж...лизов, а на всех остальных положила. А вы чего боитесь? Не хотите сжигать мосты? Ну-ну )))

URL
2011-01-21 в 22:51 

Девушки, не бывала на синем форуме и не особенно в теме, но вам не кажется что это уже перебор нелицеприятостей с обеих сторон. Даже не могу понять, как на такие вещи могла сподвигнуть "Настя" красивый и романтический сериал. Честно говоря случайно прочитать подобное в дайри было шоком. И не понимаю зачем так жестоко высмеивать начинающего автора, чем он виноват? Ну не нравится кому-то ВовАнна или что-то ещё в ней, или наоборот её очень любят, а точнее у каждого собственное виденье этой пары, но при чём тут человеческие отношения-то? Откровенно говоря не люблю ВовАнны, но знаю некоторых её поклонниц, которых уважаю и мне действительно интересно с ними общаться. Поэтому разграничения не могу принять такого жёсткого, согласитесь что абсолютно любого перса в БН, кроме, пожалуй, имперора можно высмеять. Прошу прощения, если кого-то обидела, но видеть ТАКУЮ дискуссию по сериалу, который люблю по меньшей мере неприятно... поскольку здесь положено подписываться нормальным людям, Леди Огня.

URL
2011-01-22 в 16:32 

Пишет Светлячок. Это мой ник в фандоме БН. Дали ссылку на этот дневник, обещали удивление. Ну это мягко сказано. У меня глаза квадратные от такого! Не жаль людЯм время на грызню. Какая, млин, разница умеют или не умеют писать синяки или на других форумах. Пусть пишут что хотят. Эти таланты читают только их поклонники. Если вставляет их Нюрец с раздвинутыми ногами - хрен с ними, пусть радуются. Другое противно. Когда ради каких-то вымышленных персонажей, пусть и любимого сериала, готовы поливать грязью реальных людей. Пойду вломлю прячущимся за никами гостей, с их погаными и вонючими ртами в темку пониже.

URL
2011-01-23 в 13:07 

Скорпион пишет лучше всех вас вместе взятых, а ваши лай это от зависти к ней! Скоро она будет писать лучше, чем сама Рондо и вы первые прибежите ее читать и прощения просить, да поздно будет!

URL
2011-01-23 в 16:17 

Скоро она будет писать лучше, чем сама Рондо и вы первые прибежите ее читать и прощения просить, да поздно будет!
Ржунимагу. Еще одна идиотка :)

URL
2011-01-26 в 01:29 

Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Скорпион пишет лучше всех вас вместе взятых, а ваши лай это от зависти к ней! Скоро она будет писать лучше, чем сама Рондо и вы первые прибежите ее читать и прощения просить, да поздно будет!
О даааа :lol::lol: Тогда в 2012 году Апокалипсис точно случится, и даже братья Винчестеры не смогут этому помешать :vict:

Baka Barabaka, отличный разбор фанфика :) И после это мне кто-то еще хочет доказать, что Ско умеет писать? Да ладно. Если человек использует тонны эпитетов, метафор, сравнений и бла-бла-бла, то это не значит, что он умеет писать. Это значит, что он сидит с томом "Войны и мира", читает, находит интересное словосочетание, немного его перефразирует и вставляет в фик. Не знаю как вы, но я такое читать не могу. Это настолько скучно и неинтересно. Действия происходят на уровне ты самая красивая, твои пальчики самые красивые, твои ресницы самые длинные, твои губки самые вкусные, твои грудки самые... Тьфу, как такое не то что читать, а писать то можно??? :hmm: И после такиз фиков вознести себя на пъедестал, надеть корону и кричать. что я самая лучшая :lol: Да кАнешно, мы все так думаем :vict:

Светлячок, на сколько я знаю, они это все начали, они это поддерживают и пропогандируют. Сколько раз в некоторых дневниках я встречала о себе нелицеприятные вещи. ладно бы только о себе. но так же поливали грязью моих друзей. Вот за друзей я рвала глотку, а за себя... Мне, впринципе, пофиг, что они думают, главное, что я сама знаю правду. а то, что ради вымешленного персонажа поливают грязью реальных людей. Да все потому, что не могут отстоять своего героя и выходят на личности, на оскорбления. Вот это реально смотрится жалко. Ведь можно легко поспорить на счет героев, их поступков и т.д. Но не оскорблять того человека, если тебе не нравится его мнение. Этим людям можно только посочувствовать.

Baka Barabaka, спасибо, жду еще разбора полетов :ura: Пост от Мари...

2011-01-28 в 12:35 

Auteur_Noir
Это значит, что он сидит с томом "Войны и мира", читает, находит интересное словосочетание, немного его перефразирует и вставляет в фик. Слушай, Мари, что тебе дедушка Толстой сделал, что ты его так приложила? Что ж ты так дряблому автору-то льстишь? Такие обороты можно перекопировать только из дамских романов или из фиков девочек-подростков про амор.

2011-01-28 в 13:17 

Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Слушай, Мари, что тебе дедушка Толстой сделал, что ты его так приложила?
Он написал Анну Каренину и был женоненавистником, так что пускай получает :-D

Такие обороты можно перекопировать только из дамских романов или из фиков девочек-подростков про амор.
Такое я не читаю, так что не знаю, откуда она там берет. Но, обычно, очень многие авторы, которые любят распускаться на тонну оборотов берут томик какого-нибудь маститого писателя, водят пальчиком, выискивают красивые слова/обороты, а потом немного перефразируют их и вставляют в свой текст :yogi:

   

Бедная Настя. Фанфики Анна и Владимир. "Творчество" йуных аффтаров

главная